要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

21-22排卵你们的体温如何

楼主: 妈妈爱你!
来自疯狂造人 |举报
16815105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。能晒一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-01-28 12:48
<br/>平时35.6左右 排卵后这两天36.2。没玩过这不太懂
难道着床降温了…୧(๑•̀⌄•́๑)૭…有好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妖精灬尾巴 发表于 2016-01-28 12:54
<br/>难道着床降温了…୧(๑•̀⌄•́๑)૭…有好孕噢
我也希望好孕 不过太早了。只是排卵后温度才开始提升。祝我们都本月好孕吧
点击查看全文
H° 发表于 2016-01-28 13:27
<br/>我也希望好孕 不过太早了。只是排卵后温度才开始提升。祝我们都本月好孕吧
么么么…加油加油…我们一定能好孕的…
点击查看全文
我也来参与一个…我的是这样的…<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这是我的…没任何症状,胸不疼,屁不多,更没着床疼,我都要急死了。21号排卵的,今早排卵试纸意念灰,早早孕大白,白的我刺眼<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的体温一直很稳定,排卵也没升降,<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
H° 发表于 2016-01-27 16:34
<br/>我的体温是不是很低<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/52180df6df6719ac544e47d9310903a5265056.jpg
是有点低,因人而异的吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448001162485 发表于 2016-01-28 07:58
<br/>用水银
我用的就是水银的啊,但是测的是腋下,可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
21号排卵,这段时间的体温表<br/>
点击查看全文
妈妈爱你! (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
枯木头 发表于 2016-01-28 09:20
<br/>21凌晨1点排卵,不知道这个体温是否正常...26日当天低温、胸刺痛...<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/4403120dc902d51913b025a27c26c97c309615.jpg
测出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448001162485 发表于 2016-01-29 22:29
<br/>测出来了吗
没,30号5点测体温36.3,心都凉了..
点击查看全文
q1448001162485 发表于 2016-01-29 22:29
<br/>测出来了吗
没,30号早上5点体温36.3,心都凉了
点击查看全文
<br/>测出来了吗
没,30号早上5点测体温36.3,心凉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎哟喂丶 发表于 2016-01-28 08:10
<br/>不知道我的体温正常不<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/fba0ec472fe3f675a19bf14474fa8ad6556826.jpg
你的体温挺漂亮的~跟我看的事例图差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看我的有希望中奖没?1.21阳,23转弱。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23号排卵。继续坚持测体温<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是说腋下的不准吗?今早量体温已经下降了,这是怎么回事啊?我是22号排的
点击查看全文
Winni天一 发表于 2016-01-27 22:30
<br/>我也是22.23排卵的,现在体温都37度左右连续高温5天了,就等测早早孕啦
我2324排卵,现在体温也连续5天37度左右了
点击查看全文
为啥不测口腔,我们高温高因为测了口腔
点击查看全文
candy嘟嘟 发表于 2016-01-30 06:23
<br/>你的体温挺漂亮的~跟我看的事例图差不多
今天体温降了…还以为有戏呢
点击查看全文