要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

突然发现一个很犀利的问题 大家一定看过来!

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
34465164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号凌晨排卵 姨妈也应该是明天28号来 排卵后排卵试纸一直弱弱阳几乎白板 前几天有加深 但 ⋯⋯!姐妹们 我真的发现一个问题 我刚刚上厕所 发现护垫上已经有棕色白带了 这是我来姨妈前最准确的标志!也就是说 我肯定马上要来大姨妈了 但你们看哦 我plsz今天颜色加深很多 所以!!!排卵试纸加深不代表一定好孕,但好孕了 排卵试纸是绝对会慢慢加深直到强阳哦!! 妈蛋 呜呜呜呜呜 这个月宣告失败了 5555555
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
颜颜小 发表于 2016-01-28 08:46
<br/>可能是吧,反正体温降了,姨妈来了
我姨妈已来 没关系 不泄气 我们再一起加油 会很快好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这还不是强阳,再等几天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-28 09:25
<br/>那你一定是姨妈没有来 体温没有降吧 我姨妈已经来了 确定哈 排卵试纸是12号测到强阳 持续到13号接近晚上12点 然后转弱 肯定是13晚上14凌晨排的
是滴,我姨妈还没来,那我这次的周期也太长了吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-28 09:25
<br/>那你一定是姨妈没有来 体温没有降吧 我姨妈已经来了 确定哈 排卵试纸是12号测到强阳 持续到13号接近晚上12点 然后转弱 肯定是13晚上14凌晨排的
我都没有测体温,我感激我的温度计不准,体温好低,都没上36
点击查看全文
w1447044742940 发表于 2016-01-28 09:52
<br/>你这还不是强阳,再等几天
亲 看清楚我写的内容了吗 我是说排卵试纸在姨妈前也会加深 不是一定是可能怀孕的判断点 我不是再测强阳排卵 我姨妈都已经来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是28号姨妈,姨妈没来,早早孕颜色加深了,也是之前用排卵测了,阳,还没有你的深呢。所以。。。。没准你这个只是褐色白带,可能与着床有关em35
点击查看全文
大豆儿妈 发表于 2016-01-28 10:25
<br/>我也是28号姨妈,姨妈没来,早早孕颜色加深了,也是之前用排卵测了,阳,还没有你的深呢。所以。。。。没准你这个只是褐色白带,可能与着床有关
恭喜恭喜!我姨妈已经来啦 呜呜呜 只有下个月继续努力了 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 16:37
<br/>我过两天就去查一下性激素六项 老公也去检查一下
今天我也降温了!唉!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-28 08:37
<br/>哈哈 好神奇 会不会姨妈退后
肯定是姨妈延迟了,刚测了个排卵多淡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 22:57
<br/>已经来啦 哈哈哈 很多姐妹说我黄体不足 姨妈前会有褐色分泌物
那你要补下黄体么?
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-28 11:41
<br/>肯定是姨妈延迟了,刚测了个排卵多淡
姨妈没来只有继续等啦 ⋯⋯造孽的亲 希望能早点测到zzy 或者姨妈来了尽快进入下一个备孕周期
点击查看全文
鱼小芋 发表于 2016-01-28 14:09
<br/>那你要补下黄体么?
我还不知道呢 周末去做了检查看医生怎么说
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-28 14:10
<br/>姨妈没来只有继续等啦 ⋯⋯造孽的亲 希望能早点测到zzy 或者姨妈来了尽快进入下一个备孕周期
就是,一个都不来好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-28 14:13
<br/>我还不知道呢 周末去做了检查看医生怎么说
不是什么大问题啦,没事的啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我姨妈已来 没关系 不泄气 我们再一起加油 会很快好孕的
恩,加油,早日升级
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-28 14:10
<br/>姨妈没来只有继续等啦 ⋯⋯造孽的亲 希望能早点测到zzy 或者姨妈来了尽快进入下一个备孕周期
今天再不来姨妈就无语了<br/>
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-29 09:49
<br/>今天再不来姨妈就无语了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/1dde5c09d5fefca24bd72b147db74ba1875229.jpg
哎哎  我还在测体温 确实一下降低好多 明天我去做检查
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-29 10:00
<br/>哎哎  我还在测体温 确实一下降低好多 明天我去做检查
来姨妈的时候可以去检查啊?我不咋想去,万一等哈没撒子要喊吃药等哈又要停药几个月才能带,来都来不及了
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-29 10:02
<br/>来姨妈的时候可以去检查啊?我不咋想去,万一等哈没撒子要喊吃药等哈又要停药几个月才能带,来都来不及了
性激素六项哈 必须姨妈量多的时候去
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-29 10:03
<br/>性激素六项哈 必须姨妈量多的时候去
哦哦,我还不懂这些勒,哈哈
点击查看全文