要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

突然发现一个很犀利的问题 大家一定看过来!

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
34472164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号凌晨排卵 姨妈也应该是明天28号来 排卵后排卵试纸一直弱弱阳几乎白板 前几天有加深 但 ⋯⋯!姐妹们 我真的发现一个问题 我刚刚上厕所 发现护垫上已经有棕色白带了 这是我来姨妈前最准确的标志!也就是说 我肯定马上要来大姨妈了 但你们看哦 我plsz今天颜色加深很多 所以!!!排卵试纸加深不代表一定好孕,但好孕了 排卵试纸是绝对会慢慢加深直到强阳哦!! 妈蛋 呜呜呜呜呜 这个月宣告失败了 5555555
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-29 10:03
<br/>性激素六项哈 必须姨妈量多的时候去
姨妈来了,哈哈哈,这次不痛好奇怪,可能跟我上个月开完以后每天泡脚有关系
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-29 15:11
<br/>姨妈来了,哈哈哈,这次不痛好奇怪,可能跟我上个月开完以后每天泡脚有关系
哈哈 握爪 我正在网上看泡脚的木桶
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-29 15:12
<br/>哈哈 握爪 我正在网上看泡脚的木桶
好神奇,这几个月姨妈周期都是35,今天刚好35天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 11:51
<br/>握爪 抱抱 求安慰!下回排卵后真得不想测任何东西 气死了 体温测个十几天 姨妈来会哗一下骤降 眼巴巴盼望排卵试纸加深也不能说明一定就是怀了 太闹心了 以后直接等姨妈 没来直接测zzy
觉得还是体温靠谱……
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-29 15:15
<br/>好神奇,这几个月姨妈周期都是35,今天刚好35天
慢慢调养好了 规律了 我是27,8天 也挺准的
点击查看全文
wrr1220 发表于 2016-01-29 15:31
<br/>觉得还是体温靠谱……
真的是 我都高温14天了 窜一下姨妈日就下降了⋯⋯
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-29 15:33
<br/>慢慢调养好了 规律了 我是27,8天 也挺准的
嗯,我周期长,第一天晚上到第二天整天量也大,要七八天才能完全干净
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-29 15:34
<br/>嗯,我周期长,第一天晚上到第二天整天量也大,要七八天才能完全干净
我也差不多要一周才完全感干净 这次也不咋个痛 昨天脑壳痛
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-29 15:33
<br/>真的是 我都高温14天了 窜一下姨妈日就下降了⋯⋯
我这个月才开始备孕,转了论坛许久,决定还是坚持量体温吧,排卵试纸排卵前用下就好,和体温结合更准确,排卵后就不要用来测早孕了,把自己弄得累死了
点击查看全文
wrr1220 发表于 2016-01-29 15:47
<br/>我这个月才开始备孕,转了论坛许久,决定还是坚持量体温吧,排卵试纸排卵前用下就好,和体温结合更准确,排卵后就不要用来测早孕了,把自己弄得累死了
嗯 体温要用基础体温哦 早上一觉起来什么也别做别动 就把体温计塞嘴里舌下 五分钟  也要结合试纸 但我两个月感觉根据试纸强阳 转弱都抓的挺好 还是没有怀上
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-29 15:35
<br/>我也差不多要一周才完全感干净 这次也不咋个痛 昨天脑壳痛
看这盘我们排卵时间差好久,哈哈
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-29 15:49
<br/>嗯 体温要用基础体温哦 早上一觉起来什么也别做别动 就把体温计塞嘴里舌下 五分钟  也要结合试纸 但我两个月感觉根据试纸强阳 转弱都抓的挺好 还是没有怀上
亲的子宫位置正常吗?
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-29 15:49
<br/>嗯 体温要用基础体温哦 早上一觉起来什么也别做别动 就把体温计塞嘴里舌下 五分钟  也要结合试纸 但我两个月感觉根据试纸强阳 转弱都抓的挺好 还是没有怀上
亲的子宫位置正常吗?
点击查看全文
亲的子宫位置正常吗?
点击查看全文
亲的子宫位置正常吗?
点击查看全文
wrr1220 发表于 2016-01-29 17:03
<br/>亲的子宫位置正常吗?
我是后位
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同病相连啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我每次也是这,然后姨妈都准时报到了…
点击查看全文
为啥改不了? 发表于 2016-01-29 19:06
<br/>我每次也是这,然后姨妈都准时报到了…
所以啊⋯⋯以后排卵以后就什么实试纸也不测了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-29 18:45
<br/>我是后位
那要趴着哈,也没用吗?两人都检查过了没有别的问题了吧?
点击查看全文