要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

突然发现一个很犀利的问题 大家一定看过来!

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
34462164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号凌晨排卵 姨妈也应该是明天28号来 排卵后排卵试纸一直弱弱阳几乎白板 前几天有加深 但 ⋯⋯!姐妹们 我真的发现一个问题 我刚刚上厕所 发现护垫上已经有棕色白带了 这是我来姨妈前最准确的标志!也就是说 我肯定马上要来大姨妈了 但你们看哦 我plsz今天颜色加深很多 所以!!!排卵试纸加深不代表一定好孕,但好孕了 排卵试纸是绝对会慢慢加深直到强阳哦!! 妈蛋 呜呜呜呜呜 这个月宣告失败了 5555555
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
w1446189518513 发表于 2016-01-27 11:48
<br/>不可能14,5天才着床吧 我一般真得只要出现白带变色变身 就是在“信”大姨妈了 一般一两天后就汹涌澎湃了 铁打的!只准
我也是月经前两天就褐色分泌物,这种情况是黄体不足的表现,你黄体还好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
对,11,12月月经前两天都加深,结果大姨妈来了,所以还是zzy比较好
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-01-27 20:27
<br/>你咋这么快就来月经了?不是14号凌晨排的吗?你现在才十三天啊,不会是你黄体不足吧?
13号晚上 14凌晨排 14天了呢 高温14天 还是来姨妈了 排卵后14天±2天都是正常的 反正我打算去测一下性激素六项
点击查看全文
decsun 发表于 2016-01-27 20:52
<br/>我也是月经前两天就褐色分泌物,这种情况是黄体不足的表现,你黄体还好吗?
啊??真得吗!? 看来我真得去做一下性激素六项检查
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 15:42
<br/>整的我内心好混乱哦,干脆就来月经我还好受点,一个都不来
咋样啦亲 哈哈 我好关心你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 22:33
<br/>咋样啦亲 哈哈 我好关心你
晚上没测,姨妈还是没来,哈哈,明早不知道测的成不
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等过两天看看姨妈来不来先嘛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我今天pl加深还以为会有戏,姨妈也会加深,难怪姨妈感如此强力,哎,又失败了。
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 22:36
<br/>晚上没测,姨妈还是没来,哈哈,明早不知道测的成不
哇 哇 哇 期待 期待 赶紧睡了哈哈
点击查看全文
鱼小芋 发表于 2016-01-27 22:37
<br/>等过两天看看姨妈来不来先嘛
已经来啦 哈哈哈 很多姐妹说我黄体不足 姨妈前会有褐色分泌物
点击查看全文
A子午线 发表于 2016-01-27 22:53
<br/>谢谢楼主,我今天pl加深还以为会有戏,姨妈也会加深,难怪姨妈感如此强力,哎,又失败了。
是这样的亲 如果怀孕了 排卵试纸肯定会加深会很深 阳 强阳 ,但如果只是相对于之前的很淡很淡的 加深 到弱阳 不见得百分百是好孕了 只是有可能 很有希望 哈哈
点击查看全文
我的排卵试纸强了,早孕试纸也弱弱粉了,推迟4天姨妈还是来了
点击查看全文
颜颜小 发表于 2016-01-27 23:14
<br/>我的排卵试纸强了,早孕试纸也弱弱粉了,推迟4天姨妈还是来了
啊??怎么会这样!是生化了吗
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 22:57
<br/>哇 哇 哇 期待 期待 赶紧睡了哈哈
估计还是没戏,刚才洗澡顺便测了下<br/>
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 23:38
<br/>估计还是没戏,刚才洗澡顺便测了下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/84fbdfefbb4e2a61514d4247a0b7c191330540.jpg
plsz有点加深呢
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 23:42
<br/>plsz有点加深呢
没加深,还没干哈哈,今早只测了体温又降了点,等过两天体温还不降,姨妈不来再测试纸了,浪费,哈哈<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你确定你14号排卵了?我月经第二十天才测到强阳
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-28 07:59
<br/>没加深,还没干哈哈,今早只测了体温又降了点,等过两天体温还不降,姨妈不来再测试纸了,浪费,哈哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/28/0281a02ae7515d72e4b0d16386dbe56b587199.jpg
哈哈 好神奇 会不会姨妈退后
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 23:15
<br/>啊??怎么会这样!是生化了吗
可能是吧,反正体温降了,姨妈来了
点击查看全文
美猴王他妈 发表于 2016-01-28 08:15
<br/>你确定你14号排卵了?我月经第二十天才测到强阳
那你一定是姨妈没有来 体温没有降吧 我姨妈已经来了 确定哈 排卵试纸是12号测到强阳 持续到13号接近晚上12点 然后转弱 肯定是13晚上14凌晨排的
点击查看全文