要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

突然发现一个很犀利的问题 大家一定看过来!

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
34453164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号凌晨排卵 姨妈也应该是明天28号来 排卵后排卵试纸一直弱弱阳几乎白板 前几天有加深 但 ⋯⋯!姐妹们 我真的发现一个问题 我刚刚上厕所 发现护垫上已经有棕色白带了 这是我来姨妈前最准确的标志!也就是说 我肯定马上要来大姨妈了 但你们看哦 我plsz今天颜色加深很多 所以!!!排卵试纸加深不代表一定好孕,但好孕了 排卵试纸是绝对会慢慢加深直到强阳哦!! 妈蛋 呜呜呜呜呜 这个月宣告失败了 5555555
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 15:09
<br/>关注你了亲
好哒
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 15:34
<br/>没有,中午感觉流出来了一股什么我以为来了,结果是白带,尴尬,还是有点黄好烦哦,又没得味道,不痒不痛不灼热的,不晓得有没得炎症
那你有戏哦 早上温度回升了呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 15:40
<br/>那你有戏哦 早上温度回升了呢
整的我内心好混乱哦,干脆就来月经我还好受点,一个都不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我月经前一天晚上测的颜色比你的还要深,两条杠快一样了,第二天早上月经就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之前看过一个帖子,是说像你这种情况,有可能是精子和卵子已经结合了,但是没有着床成功!有可能因为内膜的问题,也有可能是受精卵自身缺陷的问题!但是事实就是它的确来过!抱抱!能怀上一个健康的宝宝才是你们需要的!
点击查看全文
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-27 16:20
<br/>之前看过一个帖子,是说像你这种情况,有可能是精子和卵子已经结合了,但是没有着床成功!有可能因为内膜的问题,也有可能是受精卵自身缺陷的问题!但是事实就是它的确来过!抱抱!能怀上一个健康的宝宝才是你们需要的!
我去⋯⋯不是吧 好像姐妹说 月经前一天晚确实也能测到排卵试纸弱阳 但不会是阳 或者强阳的 谢谢亲 让我们再接再厉
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 16:25
<br/>我去⋯⋯不是吧 好像姐妹说 月经前一天晚确实也能测到排卵试纸弱阳 但不会是阳 或者强阳的 谢谢亲 让我们再接再厉
加油加油!一起好孕!下个周期好好养着!把卵子和内膜养好!一切顺利
点击查看全文
瑞瑞Mami 发表于 2016-01-27 16:26
<br/>加油加油!一起好孕!下个周期好好养着!把卵子和内膜养好!一切顺利
我过两天就去查一下性激素六项 老公也去检查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
来姨妈前,排卵试纸确实会很深。温度还是更有说明性,如果降温,一定来姨妈。
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 16:37
<br/>我过两天就去查一下性激素六项 老公也去检查一下
嗯嗯,配合食物
点击查看全文
水湄湄 发表于 2016-01-27 16:43
<br/>来姨妈前,排卵试纸确实会很深。温度还是更有说明性,如果降温,一定来姨妈。
是的是的哈 我这个月坚持测了体温 今早36.80 明天绝对骤降 我姨妈已经来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1446189518513 发表于 2016-01-27 17:50
<br/>是的是的哈 我这个月坚持测了体温 今早36.80 明天绝对骤降 我姨妈已经来了
你是先来才降温吗?我是先降温才来。
点击查看全文
水湄湄 发表于 2016-01-27 18:02
<br/>你是先来才降温吗?我是先降温才来。
我不知道诶 !我排卵后升温后就有点波动 之前是降温后马上第二天就姨妈 今天是比昨天温度降低了 我再看看明天的温度肯定比今天还低 立帖为证哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
昕包包 发表于 2016-01-27 11:55
<br/>我这个月也是手贱,本来以前没这么关注的,就听大家说排卵加深就是好孕,这搞得连续在测,每天回到家就进厕所玩尿,跟做实验一样,真是受够了,下个月排完就不管了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/dd1dc8df4d3a4f34941d40a3e0ba126e567904.jpg
同。老公都叫我小科研。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 w1451459290528
<br/>同姨妈日,同排卵,什么症状都没有,就今天不知是憋尿还是什么原因,肚子很难受,但早上试纸还是有印,上个 ...
<br/><br/>有了亲,恭喜啊,传我好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 小小嘀嗒
<br/>12排,中午姨妈华丽丽的来了!
<br/><br/>抱抱,把姨妈送走后咱们继续,宝宝总会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
说不定是怀了,加深挺多的
点击查看全文
健康宝贝QYY 发表于 2016-01-27 20:11
<br/>说不定是怀了,加深挺多的
没有哈亲 来姨妈了 哈哈 所以搞了科研告诉姐们们呢
点击查看全文
小莉娜娜 发表于 2016-01-27 19:57
<br/>同。老公都叫我小科研。
哈哈哈 握爪
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你咋这么快就来月经了?不是14号凌晨排的吗?你现在才十三天啊,不会是你黄体不足吧?
点击查看全文