要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

突然发现一个很犀利的问题 大家一定看过来!

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
34438164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号凌晨排卵 姨妈也应该是明天28号来 排卵后排卵试纸一直弱弱阳几乎白板 前几天有加深 但 ⋯⋯!姐妹们 我真的发现一个问题 我刚刚上厕所 发现护垫上已经有棕色白带了 这是我来姨妈前最准确的标志!也就是说 我肯定马上要来大姨妈了 但你们看哦 我plsz今天颜色加深很多 所以!!!排卵试纸加深不代表一定好孕,但好孕了 排卵试纸是绝对会慢慢加深直到强阳哦!! 妈蛋 呜呜呜呜呜 这个月宣告失败了 5555555
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14号排卵的战友 经常看到你 真的是同病相怜啊 我测了五六个大白板了 直到今天早上我还抱侥幸心理测了一根 还是大白 明天姨妈日 现在肚子各种不舒服已经准备来姨妈了 备孕第五个月 下个月再准备一个月 凑半年还不怀就去做各种检查 真的心酸啊
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 14:56
<br/>再测个其他zzy试试 金秀儿很灵敏
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐家小妞 发表于 2016-01-27 14:57
<br/>我也是14号排卵的战友 经常看到你 真的是同病相怜啊 我测了五六个大白板了 直到今天早上我还抱侥幸心理测了一根 还是大白 明天姨妈日 现在肚子各种不舒服已经准备来姨妈了 备孕第五个月 下个月再准备一个月 凑半年还不怀就去做各种检查 真的心酸啊
\( ̄︶ ̄*\))抱抱 我第三个月失败了 打算这次姨妈期就去检查性激素六项 让老公也检查一下jz 以前都没检查过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 11:38
<br/>今天早上测的plsz 就算这种颜色也不见得就是好孕了 唉⋯⋯心塞啊 看来怀孕一定还是得zzy来说话 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/27/bde0f2b3ba78c72534589524d1be8377918106.jpg
排卵试纸一定要是强阳才有用
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 14:59
<br/>\( ̄︶ ̄*\))抱抱 我第三个月失败了 打算这次姨妈期就去检查性激素六项 让老公也检查一下jz 以前都没检查过
我上两个月都去医院准备检查了 妇产科人超级多 当天的号都没有了 医院工作的朋友说才两三个月怀不上很正常 先不用检查 再努力几个月看看 我们就回来了 这不是现在还没怀上吗 下个月再努力一个月 半年还没怀上就可能真的身体有问题了 唉
点击查看全文
mickey555 发表于 2016-01-27 15:02
<br/>排卵试纸一定要是强阳才有用
就是呢 加深也不算什么 姨妈前也会加深
点击查看全文
齐家小妞 发表于 2016-01-27 15:03
<br/>我上两个月都去医院准备检查了 妇产科人超级多 当天的号都没有了 医院工作的朋友说才两三个月怀不上很正常 先不用检查 再努力几个月看看 我们就回来了 这不是现在还没怀上吗 下个月再努力一个月 半年还没怀上就可能真的身体有问题了 唉
我还是去检查看看 也能更加了解自己身体哈 求个心安 万一是一点很小的问题耽误了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 15:05
<br/>我还是去检查看看 也能更加了解自己身体哈 求个心安 万一是一点很小的问题耽误了
嗯嗯 回头分享一下都需要检查什么项目 我还不知道都要做哪些检查呢
点击查看全文
齐家小妞 发表于 2016-01-27 15:06
<br/>嗯嗯 回头分享一下都需要检查什么项目 我还不知道都要做哪些检查呢
好的亲 我是去查个性激素六项 就是这个APP都能自己把检查数据上传看是否正常那个 姨妈走后检查一下妇科 白带什么都看有没有炎症 老公就检查jz
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-27 15:07
<br/>好的亲 我是去查个性激素六项 就是这个APP都能自己把检查数据上传看是否正常那个 姨妈走后检查一下妇科 白带什么都看有没有炎症 老公就检查jz
哦哦 好的
点击查看全文
齐家小妞 发表于 2016-01-27 15:08
<br/>哦哦 好的
关注你了亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈也来了
点击查看全文
Anastasiamiu 发表于 2016-01-27 15:12
<br/>我姨妈也来了
呜呜呜好心酸啊亲 抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 15:16
<br/>呜呜呜好心酸啊亲 抱抱
继续加油 ~
点击查看全文
Anastasiamiu 发表于 2016-01-27 15:16
<br/>继续加油 ~
刚把得!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天plsz才加深的,明天姨妈日,看来希望又破灭了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同感,试纸加b超2个月。难过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 14:53
<br/>哈哈看把你高兴得 你姨妈没来就很有戏
我已经神经质了,真是虐心
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 15:20
<br/>我已经神经质了,真是虐心
你大姨妈本来今天 没来哇还
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-27 15:31
<br/>你大姨妈本来今天 没来哇还
没有,中午感觉流出来了一股什么我以为来了,结果是白带,尴尬,还是有点黄好烦哦,又没得味道,不痒不痛不灼热的,不晓得有没得炎症
点击查看全文