要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13排,昨早降温,今早又升起来了...

楼主: 小莉娜娜
来自iPhone |举报
1585786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日
今早体温直接从36.8-37.0降到了36.5,姨妈,老熟人老朋友,今天见!
至昨日还百般不愿接受事实,今日体温面前,速度认怂。好在咱们每月都有希望,和我一样的姐妹们别灰心别放弃,锻炼身体调整心态,猴宝宝鸡娃娃都会有的!

1月28日
月经周期第30天,体温又升到了36.8,姨妈没来,早早孕还是淡淡的意念,是不是还有希望?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
13号11点超,正在排,回来下午安排功课,今天15天姨妈也不来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 20:30
<br/>我也是!好烦,你说不管姨妈还是宝宝,你干脆的来一样不就好了,唉
我也是没戏,刚才测个体温才36.7度,比昨天下降了0.4度,估计明早就来了。好伤心啊!
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 21:21
<br/>我也是没戏,刚才测个体温才36.7度,比昨天下降了0.4度,估计明早就来了。好伤心啊!
还是以早上的基础体温为准!我也降了,刚刚电子体温计量36.6
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 21:36
<br/>还是以早上的基础体温为准!我也降了,刚刚电子体温计量36.6
我月经周期短,明天赶紧来,正好大年初一初二排,继续努力啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是从36.76降到36.5,今天又升到36.58,明天姨妈日,不知道还有没有希望!!!有点怕怕的,不知道跟我这两天旅游有没有影响!测的时间都不在同一刻,啥感觉都有了!
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 21:38
<br/>我月经周期短,明天赶紧来,正好大年初一初二排,继续努力啊!
我也是,我们下个月有可能也是同一天哦
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 22:41
<br/>我也是,我们下个月有可能也是同一天哦
记得上来看我消息,我都不敢和别人说,都快觉得我神经制了,也只有我们这些备孕的自己理解自己。早点休息明天养足精神!
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 22:41
<br/>我也是,我们下个月有可能也是同一天哦
我今天体温降到36.5度了,早晨测还是白板,没希望了,只盼姨妈早点儿来了。
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-29 07:14
<br/>我今天体温降到36.5度了,早晨测还是白板,没希望了,只盼姨妈早点儿来了。
亲,我昨晚来了,可以正式准备下个月的了!
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-28 11:22
<br/>恩,有情况互报
亲,我姨妈来了!你怎么样呀
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-29 09:54
<br/>亲,我昨晚来了,可以正式准备下个月的了!
我是今天早晨8点来的,软件说我8.9号排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-01-29 09:55
<br/>亲,我姨妈来了!你怎么样呀
我早上测了,有灰色双杠,可是一会大姨妈也跟着来了,郁闷死
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-29 10:15
<br/>我是今天早晨8点来的,软件说我8.9号排卵日
嗯嗯!安心备孕下个月吧
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-29 11:17
<br/>我早上测了,有灰色双杠,可是一会大姨妈也跟着来了,郁闷死
被咋胡了!没事,抱抱,下个月再努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-01-28 15:22
<br/>姐妹们 姨妈已来 下月再战
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备一年了,我上个月连续高温14天,推迟了兩天,第14天也有36.85,还在偷乐,结果中午大姨就来报道了!那个伤心失望吖!愿这個月我們都好孕。
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
qingqiu15 发表于 2016-01-28 20:41
<br/><br/><br/>你还是来姨妈了,你温度不是升了吗?我以为你是好孕了呢。我也没戏了,今天降温,明天肯定来姨妈。
知道备孕妈妈的意念多么强大吗?知道比意念更强大的是啥不?意念灰、意念温度都抵不过大姨妈呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-01-30 13:06
<br/>知道备孕妈妈的意念多么强大吗?知道比意念更强大的是啥不?意念灰、意念温度都抵不过大姨妈呀!
我跟你一样,第13天降温,第14天又回升一点点,第15天再下降,月经就来了。月经迟到一天罢了。
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-29 11:23
<br/>嗯嗯!安心备孕下个月吧
你这两天怎么样?我月经好多血块跟肉似的。
点击查看全文
梦丫灬 发表于 2016-01-31 09:00
<br/>你这两天怎么样?我月经好多血块跟肉似的。
我也是!这次月经貌似血块比较多,也不知道怎么了
点击查看全文