要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13排,昨早降温,今早又升起来了...

楼主: 小莉娜娜
来自iPhone |举报
1586586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日
今早体温直接从36.8-37.0降到了36.5,姨妈,老熟人老朋友,今天见!
至昨日还百般不愿接受事实,今日体温面前,速度认怂。好在咱们每月都有希望,和我一样的姐妹们别灰心别放弃,锻炼身体调整心态,猴宝宝鸡娃娃都会有的!

1月28日
月经周期第30天,体温又升到了36.8,姨妈没来,早早孕还是淡淡的意念,是不是还有希望?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16晚上,17凌晨排,姨妈还没来。zzy白板。有姨妈感,体温前天从从37到36.7,这两天36.8
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-02-01 00:14
<br/>我也是!这次月经貌似血块比较多,也不知道怎么了
你怎么样了?我这个月没测排卵,只是昨天做了个B超卵泡1.9乘1.3,
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梦丫灬 发表于 2016-02-08 19:24
<br/>你怎么样了?我这个月没测排卵,只是昨天做了个B超卵泡1.9乘1.3,
明后天做功课!其实今天也可以啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-02-09 07:43
<br/>明后天做功课!其实今天也可以啦!
年29(今年没30)早晨B超卵泡1.9乘1.3,我初一,初二做两天功课够不够?
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
梦丫灬 发表于 2016-02-09 08:19
<br/>年29(今年没30)早晨B超卵泡1.9乘1.3,我初一,初二做两天功课够不够?
可以了呀!要是老公精力够,大过年的吃得多多动一次更好!我刚测了笑脸笔,出现固定笑脸了,今明后三天安排功课。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦丫灬 发表于 2016-02-08 19:24
<br/>你怎么样了?我这个月没测排卵,只是昨天做了个B超卵泡1.9乘1.3,
这个月过年,我什么都没有测了!这个月没准备要!过年都太疲惫了
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
﹎尐喵 发表于 2016-02-10 00:40
<br/>这个月过年,我什么都没有测了!这个月没准备要!过年都太疲惫了
嘿嘿 我跑到普吉啦 面向大海心情好极了
点击查看全文