要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13排,昨早降温,今早又升起来了...

楼主: 小莉娜娜
来自iPhone |举报
1584986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日
今早体温直接从36.8-37.0降到了36.5,姨妈,老熟人老朋友,今天见!
至昨日还百般不愿接受事实,今日体温面前,速度认怂。好在咱们每月都有希望,和我一样的姐妹们别灰心别放弃,锻炼身体调整心态,猴宝宝鸡娃娃都会有的!

1月28日
月经周期第30天,体温又升到了36.8,姨妈没来,早早孕还是淡淡的意念,是不是还有希望?
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
粉印就好了噢 淡淡的意念 一直未加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453678586443 发表于 2016-01-28 12:48
<br/>有消息没?我和你情况一样。
没有呢,也不知道怎么了,我月经都还算准的,这次的确推迟了,早早孕也没测出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 14:00
<br/>没有呢,也不知道怎么了,我月经都还算准的,这次的确推迟了,早早孕也没测出来!
有人说吃叶酸,有可能导致月经推迟,也不知道是不是心里因素。
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 14:02
<br/>有人说吃叶酸,有可能导致月经推迟,也不知道是不是心里因素。
你吃了么?我没吃叶酸!
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 14:00
<br/>没有呢,也不知道怎么了,我月经都还算准的,这次的确推迟了,早早孕也没测出来!
对了,你测体温是早晨的基础体温?还是平时的腋下体温?
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 14:07
<br/>你吃了么?我没吃叶酸!
我吃的是善存,叶酸含量也是400,今天有姨妈感,但是也没来,昨天下午测了个是白板,准备还不来明天或后天早晨测一个。
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 14:07
<br/>对了,你测体温是早晨的基础体温?还是平时的腋下体温?
早上基础体温!这个会比较准
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 14:18
<br/>我吃的是善存,叶酸含量也是400,今天有姨妈感,但是也没来,昨天下午测了个是白板,准备还不来明天或后天早晨测一个。
你也是13左右排的么?我今天姨妈感比较强烈!
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 14:30
<br/>你也是13左右排的么?我今天姨妈感比较强烈!
这是我的基础体温表,我13号晚8点强阳,不清楚是13号夜里还是14号早晨排的,但14号早11点就已经排完了,我13号下午4点和14号早晨7点做的工课。昨天我一个小姐妹告诉我说她同房后15天都没测出来,又过了5天才测出一点点粉色,现在孕6周了。
点击查看全文
看不到你的体温表呢!这是一个正能量呀!但愿我们都能好孕
点击查看全文
小莉娜娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
姐妹们 姨妈已来 下月再战
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 14:30
<br/>你也是13左右排的么?我今天姨妈感比较强烈!
你有什么变化吗?
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 19:45
<br/>你有什么变化吗?
肚子好疼,估计姨妈要来了
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 20:14
<br/>肚子好疼,估计姨妈要来了
我现在完全没有姨妈感了
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 20:14
<br/>肚子好疼,估计姨妈要来了
无聊,干什么都提不起精神来,就一直看造造的贴子
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 20:16
<br/>我现在完全没有姨妈感了
那你很有戏呢,我从吃晚饭开始,肚子就跟来了姨妈那种疼一样,特别不舒服!
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 20:19
<br/>无聊,干什么都提不起精神来,就一直看造造的贴子
我也是!好烦,你说不管姨妈还是宝宝,你干脆的来一样不就好了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 小莉娜娜
<br/>姐妹们 姨妈已来 下月再战
<br/><br/>你还是来姨妈了,你温度不是升了吗?我以为你是好孕了呢。我也没戏了,今天降温,明天肯定来姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-01-27 08:50
<br/>这是和我自己比的。我黄体期基础体温一般在36.8-37,周期规律,所以排卵第十四天或算定的姨妈日当天体温下降至36.5-36.6,姨妈准来。
和我一样,温度到36.5-36.6就来姨妈,非常准,一降温马上就来
点击查看全文
感觉这体温对我不准,我都36.2了还不来,平时也就35.几
点击查看全文