要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

13排,昨早降温,今早又升起来了...

楼主: 小莉娜娜
来自iPhone |举报
1584586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日
今早体温直接从36.8-37.0降到了36.5,姨妈,老熟人老朋友,今天见!
至昨日还百般不愿接受事实,今日体温面前,速度认怂。好在咱们每月都有希望,和我一样的姐妹们别灰心别放弃,锻炼身体调整心态,猴宝宝鸡娃娃都会有的!

1月28日
月经周期第30天,体温又升到了36.8,姨妈没来,早早孕还是淡淡的意念,是不是还有希望?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天排卵第13天,也降温了,36.78。这么晚了,难道还可能着床降温!除非明天升温,月经不来!像楼主这样!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我说我是静静 发表于 2016-01-28 08:59
<br/>你跟我一样一样,也是13号白天去说没排,14一早去说排了,现在还没来月经系统提示月经期已超两天,昨天测还是白板,我今天不想测,明天还是不来的话再测了
我也是昨天还是白板,你今早测了没?体温怎么样?
点击查看全文
小莉娜娜 发表于 2016-01-28 08:58
<br/><br/><br/>一起等吧,姨妈和宝宝总有一个
是的!但愿是宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 10:16
<br/>我也是昨天还是白板,你今早测了没?体温怎么样?
今早没有测,我昨天测了,白板,我一直没测体温,
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 10:16
<br/>我也是昨天还是白板,你今早测了没?体温怎么样?
你呢?今天测了吗?
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-28 10:41
<br/>今早没有测,我昨天测了,白板,我一直没测体温,
我今早测了,但是遇到奇葩事了!那个大卫早早孕出现白杠!有可能是失效了,后来也没测了
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-28 10:41
<br/>今早没有测,我昨天测了,白板,我一直没测体温,
我一直有测体温,今天体温没降,估计今天姨妈应该不回来的,明天早上再测
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 10:45
<br/>我一直有测体温,今天体温没降,估计今天姨妈应该不回来的,明天早上再测
恩,希望明天有惊喜出现
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-28 11:17
<br/>恩,希望明天有惊喜出现
嗯嗯!希望我们都好孕
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 11:21
<br/>嗯嗯!希望我们都好孕
恩,有情况互报
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-01-27 10:05
<br/>亲是13号排卵的么?我13号白天去b超还没排,14号早上八点多去b超,已经排了,也不知道是13晚上排的还是14早上排的!今天体温37,目前还没降,早早孕刺眼的白板
亲 备孕多久了 姨妈来了吗 我浑身要来姨妈的症状 哎 哭 我的猴宝宝啊 快来吧
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-28 11:22
<br/>恩,有情况互报
好的!我关注你了!有好消息互传哦
点击查看全文
s1844111887 发表于 2016-01-28 11:29
<br/>亲 备孕多久了 姨妈来了吗 我浑身要来姨妈的症状 哎 哭 我的猴宝宝啊 快来吧
备孕好几个月了!姨妈还没来,今早量体温,没降,估计今天姨妈应该不会来了,等明天看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
﹎尐喵 发表于 2016-01-27 10:05
<br/>亲是13号排卵的么?我13号白天去b超还没排,14号早上八点多去b超,已经排了,也不知道是13晚上排的还是14早上排的!今天体温37,目前还没降,早早孕刺眼的白板
有消息没?我和你情况一样。
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-28 08:59
<br/>你跟我一样一样,也是13号白天去说没排,14一早去说排了,现在还没来月经系统提示月经期已超两天,昨天测还是白板,我今天不想测,明天还是不来的话再测了
我也和你们一样,我体温也还在36.8度,也没姨妈也是白板
点击查看全文
﹎尐喵 发表于 2016-01-28 12:09
<br/>好的!我关注你了!有好消息互传哦
好,我现在也加你
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 12:50
<br/>我也和你们一样,我体温也还在36.8度,也没姨妈也是白板
没有来姨妈就还有希望,明天一同报喜哦
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-28 13:10
<br/>没有来姨妈就还有希望,明天一同报喜哦
恩恩,一起我们都好孕!
点击查看全文
q1453678586443 发表于 2016-01-28 13:11
<br/>恩恩,一起我们都好孕!
明天记得报喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小莉娜娜 发表于 2016-01-28 08:43
<br/>今天早上又升起来了,36.8.难道我的意念已经影响到体温了吗?
你第几天测到粉的?
点击查看全文