要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

连续七个月黄素化不排,今天终于排了,附上方子

楼主: 懿和焱
来自疯狂造人 |举报
4118265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从夏天到冬天,直到今天备孕了236天。前三个月用排卵试纸测试,每个月都有强阳,也会正常转弱。一直以为自己是正常的。只是精卵没碰到。没结合。总想着这都是有几率的。
每次一快到月经我就神经兮兮的,不断的测试早早孕自带双杠总觉得模模糊糊,好像是有的。直到有一次试纸炸糊了。我以为怀孕了。去医院验血,数值为0。
医生建议我下个月做个系统的监测卵泡。这样怀孕几率会更大。
实验过不少的办法。连续两个月连打10000单位的hcg针都没用。就开始使用中药。在网站上找了不少方子试验,最贵的莫过于藏红花的方子。对有的姐妹有用。对我没用。
做了激素六项,医生看了下没什么大问题,买了dhea。据说对卵巢好。
然后到处查中药办法,找了这泡泡到18吃这个方子。藏红花1克,桃仁10克。花旗参10克。当归尾10克。 连着喝了三天没用。宣告失败。
止通化徵胶囊和产妇颗粒,可以破泡泡。这两种是中成药,活血的,可能比西药副作用会小点,可以试试。在排卵期用,大概在泡泡长到16左右吃两天,泡泡破了就停。 宣告失败。
每个月都有一个基础卵泡,到第五个月的时候那个月竟然没有卵泡,已经错过可以吃促排卵药的时间。
虽然以前都有卵泡但是医生还是建议我第二月开始吃促排卵的药。
后来网上各种搜帖子。 看到一个姐妹在网上分享的,她有多囊 每个月卵泡都很大不排。那次她长了六个卵泡,最大的2.9*3.6,吃了这个方子,六个排了五个。
我觉得靠谱。于是使用这个办法开始定制了自己的一套排卵方子,这个月第一次试验成功。
方子是:血竭8克、香附15克、三棱10克、牛膝15克、没药10克、红花15克、莪术15克、当归12克、金银花20克、大血藤15克、杜仲15克、太子参20克、穿山甲8克、川芎15克、川楝子10克
每天喝三次 早中晚各一次 ,卵泡18开始喝 连续喝三天。
加上黑豆茶配合着,网上买的。黑豆是补卵泡的。想破卵,起码也要有那么大的卵才行。
。跳绳手太累了。我就原地蹦跳。每天跳500下,很快就跳完了。家里有跑步机 每天跑步10-15分钟。然后配合着艾叶泡脚。热水每天泡半个小时。
以前七个月每个月都有打hcg针都没用,不管打几针那个卵泡就拼命的大…有一次隔了一天就长了一厘米多。这个月作为辅助我也打了一针,然后我顽固的卵泡。今天终于排了 而且卵泡很圆就排了。前天是1.7*1.7*1.7 昨天没测 今天去医院就没卵泡了。
恭喜自己希望早日有个健康的孩子。也祝大家都生个健康活泼的孩子

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
梨涡 发表于 2016-01-28 22:15
<br/>你第一次用藏红花才1克呀,太少了,而且没有破卵的药在里面,这幅药活血的太少,所以没什么用,后面那幅药活血的药用,加上运动,是会破的
有什么药方推荐
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,穿山甲的药性很烈,你问过医生吗,就吃这个,我也是一年多卵泡黄素化,不破,急急急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有群探讨,不骗人  微号 Zhao_xin123456
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
木子六一 发表于 2016-02-19 15:58
<br/>恭喜!我也连续黄素化两个月,这两个月吃活血化瘀的药破的,但因为泡泡不太圆,还没有中
你也是喝了这个中药卵泡排出来了吗
点击查看全文
这药方真那么厉害吗?我也促排过两次,打过两次的一万的hcg,都没排出来!现在月经第16天,试纸强阳了,但是泡泡才长到15*14mm!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你用的是绿芯黑豆还是黄芯黑豆啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2821472147 发表于 2016-03-22 14:17
<br/>你也是喝了这个中药卵泡排出来了吗
不是,医生给我开的成品药,很大颗的草药丸,特别难吃!忘记名字了
点击查看全文
木子六一 发表于 2016-03-22 19:51
<br/>不是,医生给我开的成品药,很大颗的草药丸,特别难吃!忘记名字了
亲,能不能想办法找到名字呀,我们都很非常需要呢!谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Bonniexyw 发表于 2016-03-22 22:13
<br/>亲,能不能想办法找到名字呀,我们都很非常需要呢!谢谢了!
真是抱歉,那个药盒扔掉了,名字真的没有记住,就记住当时看功效就是活血化瘀,当时医生要给我开另一种,但医院没货了,就改开的这一种,由此可见应该有好多种帮助卵泡破排的药,问问医生看吧亲~~另外,跳绳也真的管用,这两次没吃药,排卵期天天跳绳200下,排卵当天跳500下,卵泡也都顺利排出了,推荐试试啊~
点击查看全文
木子六一 发表于 2016-03-24 20:46
<br/>真是抱歉,那个药盒扔掉了,名字真的没有记住,就记住当时看功效就是活血化瘀,当时医生要给我开另一种,但医院没货了,就改开的这一种,由此可见应该有好多种帮助卵泡破排的药,问问医生看吧亲~~另外,跳绳也真的管用,这两次没吃药,排卵期天天跳绳200下,排卵当天跳500下,卵泡也都顺利排出了,推荐试试啊~
跳神我也试过,没用呀
点击查看全文
我今晚也去买了你那个配方了。看下行不行。药房的人叫我早晚喝。中午不用喝了吗?今天月经第十八天卵泡监测18*20.内膜12mm,每月都是不破裂心都碎了
点击查看全文
加油哦!
点击查看全文
今晚喝了好苦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我卵泡都25了还不破,针都打了两次了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2821472147 发表于 2016-04-04 23:42
<br/>今晚喝了好苦
怎么样?你喝这个排了吗?
点击查看全文
记事本2015 发表于 2016-04-17 15:52
<br/>怎么样?你喝这个排了吗?
我才喝了两天,没喝了,应该没排,胸痛大姨妈时间快到了
点击查看全文
我促排五次三次没破,打破卵针也不破
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,怀上未?
点击查看全文