要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

连续七个月黄素化不排,今天终于排了,附上方子

楼主: 懿和焱
来自疯狂造人 |举报
4118965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从夏天到冬天,直到今天备孕了236天。前三个月用排卵试纸测试,每个月都有强阳,也会正常转弱。一直以为自己是正常的。只是精卵没碰到。没结合。总想着这都是有几率的。
每次一快到月经我就神经兮兮的,不断的测试早早孕自带双杠总觉得模模糊糊,好像是有的。直到有一次试纸炸糊了。我以为怀孕了。去医院验血,数值为0。
医生建议我下个月做个系统的监测卵泡。这样怀孕几率会更大。
实验过不少的办法。连续两个月连打10000单位的hcg针都没用。就开始使用中药。在网站上找了不少方子试验,最贵的莫过于藏红花的方子。对有的姐妹有用。对我没用。
做了激素六项,医生看了下没什么大问题,买了dhea。据说对卵巢好。
然后到处查中药办法,找了这泡泡到18吃这个方子。藏红花1克,桃仁10克。花旗参10克。当归尾10克。 连着喝了三天没用。宣告失败。
止通化徵胶囊和产妇颗粒,可以破泡泡。这两种是中成药,活血的,可能比西药副作用会小点,可以试试。在排卵期用,大概在泡泡长到16左右吃两天,泡泡破了就停。 宣告失败。
每个月都有一个基础卵泡,到第五个月的时候那个月竟然没有卵泡,已经错过可以吃促排卵药的时间。
虽然以前都有卵泡但是医生还是建议我第二月开始吃促排卵的药。
后来网上各种搜帖子。 看到一个姐妹在网上分享的,她有多囊 每个月卵泡都很大不排。那次她长了六个卵泡,最大的2.9*3.6,吃了这个方子,六个排了五个。
我觉得靠谱。于是使用这个办法开始定制了自己的一套排卵方子,这个月第一次试验成功。
方子是:血竭8克、香附15克、三棱10克、牛膝15克、没药10克、红花15克、莪术15克、当归12克、金银花20克、大血藤15克、杜仲15克、太子参20克、穿山甲8克、川芎15克、川楝子10克
每天喝三次 早中晚各一次 ,卵泡18开始喝 连续喝三天。
加上黑豆茶配合着,网上买的。黑豆是补卵泡的。想破卵,起码也要有那么大的卵才行。
。跳绳手太累了。我就原地蹦跳。每天跳500下,很快就跳完了。家里有跑步机 每天跑步10-15分钟。然后配合着艾叶泡脚。热水每天泡半个小时。
以前七个月每个月都有打hcg针都没用,不管打几针那个卵泡就拼命的大…有一次隔了一天就长了一厘米多。这个月作为辅助我也打了一针,然后我顽固的卵泡。今天终于排了 而且卵泡很圆就排了。前天是1.7*1.7*1.7 昨天没测 今天去医院就没卵泡了。
恭喜自己希望早日有个健康的孩子。也祝大家都生个健康活泼的孩子

点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
chymm80 发表于 2016-04-23 18:59
<br/>楼主,怀上未?
怀了  快四个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡黄素化来月经会将至低温吗
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
chymm80 发表于 2016-04-23 18:59
<br/>楼主,怀上未?
怀了  17周多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你的卵泡好圆啊,你知道卵泡不圆的方法吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,卵泡黄素化你怎么知道的啊,拍b超能看见吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,打了针还是不排,长到3.0了,准备下次早点去干预
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕了吗
点击查看全文
楼主,我也是卵泡好几个月都不排,请问卵泡不排会不会有影响?每次测到卵泡不排的时候,有囊性暗区,问医生说没问题?有点半信半疑,自己也爱瞎想
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
羽江宝贝 发表于 2016-05-19 14:46
<br/>亲爱的,卵泡黄素化你怎么知道的啊,拍b超能看见吗?
可以  过了2.0还不排就是黄素化 也太大了 排不了
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-05-20 20:00
<br/>楼主,我也是卵泡好几个月都不排,请问卵泡不排会不会有影响?每次测到卵泡不排的时候,有囊性暗区,问医生说没问题?有点半信半疑,自己也爱瞎想
卵泡不排  就不会跟精子碰到一起  就不会受孕
点击查看全文
懿和焱 发表于 2016-05-22 08:46
<br/>可以  过了2.0还不排就是黄素化 也太大了 排不了
亲,你的一直长大不排吗?那你是中药排的还是西药打针排的,我都崩溃了,咋回事啊,是术后卵巢功能受影响了吗?我主要是心态特别不好,影响激素分泌了吗?可是太心急了,调节不好呢?
点击查看全文
懿和焱 发表于 2016-05-22 08:47
<br/>卵泡不排  就不会跟精子碰到一起  就不会受孕
嗯,这个我知道,我就怕几个月不排,会不会形成囊肿,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去看中医,也说我不排卵烦人啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我抓了你说的药方了,请问是早上煲一副,分早中晚三次喝呢?还是说一天分别煲三副,然后早中晚三次喝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肖玲玲 发表于 2016-02-19 13:10

楼楼,你现在好孕了吗?我也是卵泡不破,今天来姨妈了,准备继续中药
我也是卵泡不破,打了10000绒促加运动才会破,吃了很多中药效果也不好,月经刚刚完第二天,正在纠结还要不要去抓中药继续调理?
点击查看全文
我也是这种情况,昨天买来试了下,实在是苦啊!希望有用!顺利怀上!
点击查看全文
吃这个要要多久才会排呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你第一次就成功了啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一年前我也这样,打了针也不破,直接黄素化,激素也查不出原因!最近半年情况有改善,打一针准排卵!喝了点中药,再加运动,可能会好点,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 s2821472147
今晚喝了好苦
你喝的是楼主的药方吗?排了吗效果怎么样,一天喝几次
点击查看全文