要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

孕六周,雌激素大幅下降,姐妹们帮看看有希望吗?

楼主: 桔子冰沙
6188988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第一次空囊,第二次有心后胎停。除了nk那些基本都查过了,封闭抗体未治疗,凝血五项里面的活化部分凝血活酶时间(APTT)查两次均小于最低值也就是凝的过快,孕32天查D2聚体0.19。现孕40天,基本保胎药阿司匹林,强的松,地屈孕酮,黄体酮针,维生素E在用,未用肝素和Bu jia le。
26天抽血,hcg551,雌二醇1700pmol,孕酮70nmol
32天抽血,hcg8400,雌二醇3700pmol,孕酮98nmol
39天抽血,hcg33500,雌二醇2700pmol(大单位740pg),孕酮80nmol
就是这次抽血结果看到就郁闷死,有说雌二醇要一直上升的,也有说孕早期3,400ng就够了的。hcg也只是涨了3500每天。医生不给开Bu jia le,我要不要补雌呢?要不要去打肝素?
谢谢各位姐妹了!
更新一下结果
43天抽血,hcg59668,雌二醇3400pmol(大单位930pg),孕酮60nmol
45天阴超,胎牙5mm有胎心,如孕7周。孕 囊很扁,据说可能是男孩。

点击查看全文

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 19:01 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-24 12:07
<br/><br/><br/>其实你的问题不是医生能解决,是看宝宝自己的造化,如果ta想留下来自己一定会努力,不然你努力保胎了也是白费
今天找到军区医院的权威,她说赶紧把胎停检查做起来希望宝宝能够等到检查结果出来时,如果查出原因再强力保胎现在就只吃地区孕酮先,不管结果如何,总算有个医生愿意查一下原因了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 22:23 | 来自WAP
风~ 发表于 2016-2-24 19:01
<br/>今天找到军区医院的权威,她说赶紧把胎停检查做起来希望宝宝能够等到检查结果出来时,如果查出原因再强力保 ...
<br/><br/>嗯嗯,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 13:48 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-24 22:23
<br/><br/><br/>嗯嗯,加油……
唉,今天再次验血,hcg从1600掉到1100了,雌二醇才72,宝宝要走了,医生还是建议尽量等到结果出来再清宫
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 14:57 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-25 13:48
<br/>唉,今天再次验血,hcg从1600掉到1100了,雌二醇才72,宝宝要走了,医生还是建议尽量等到结果出来再清宫
那你自己有出血现象吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-25 15:03 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-25 14:57
<br/>那你自己有出血现象吗?
暂时没有,她让我地屈孕酮还是吃着八小时一片,在157军区医院,那里环境挺差的,有点怕,也不让我住院 就说最好坚持到四天后检查结果出来后再定夺,如果在家流了,赶紧把胚胎送过去化验,现在担心要是大半夜流了这胚胎怎么保存,掉到马桶又该怎么办,目前就子宫今天有点痛了,唉,难啊,实在太被动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-28 21:46 | 来自疯狂造人
楼主,你现在咋样了
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:37 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-28 21:46
<br/>楼主,你现在咋样了
我现在11周,还是一样被孕反应折磨得很憔悴...吐,恶心,烧心,胸痛,难受死了。预约了一周后nt。
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 13:37 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-25 15:03
<br/>暂时没有,她让我地屈孕酮还是吃着八小时一片,在157军区医院,那里环境挺差的,有点怕,也不让我住院 就说最好坚持到四天后检查结果出来后再定夺,如果在家流了,赶紧把胚胎送过去化验,现在担心要是大半夜流了这胚胎怎么保存,掉到马桶又该怎么办,目前就子宫今天有点痛了,唉,难啊,实在太被动了
你结果出来了吗?还在吃药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 13:44 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-29 13:37
<br/>你结果出来了吗?还在吃药?
今天胎芽12无心跳了,准备去广医二院人流了,免疫抗体封闭抗体凝血都没问题,比很多人都好,医生说应该是巧囊引起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 13:47 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-29 13:37
<br/>我现在11周,还是一样被孕反应折磨得很憔悴...吐,恶心,烧心,胸痛,难受死了。预约了一周后nt。
肯定会好好的,加油,祝一切顺利
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:22 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-29 13:44
<br/>今天胎芽12无心跳了,准备去广医二院人流了,免疫抗体封闭抗体凝血都没问题,比很多人都好,医生说应该是巧囊引起的
没问题那就好,好好治疗巧囊吧!我看你的帖子好像吃了两年中药治巧囊,怎么要那么久呢?祝你早日治好这个问题,早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 14:24 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-29 14:22
<br/>没问题那就好,好好治疗巧囊吧!我看你的帖子好像吃了两年中药治巧囊,怎么要那么久呢?祝你早日治好这个问题,早日好孕!
谢谢,巧囊很少人能吃药吃得消吧,基本就是缩小减轻症状而已,又不能手术
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-29 14:24 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-29 13:47
<br/>肯定会好好的,加油,祝一切顺利
谢谢(^_^)希望nt通过。你到广医二院打算检测胚胎染色体吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-29 14:24 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-29 14:24
<br/>谢谢(^_^)希望nt通过。你到广医二院打算检测胚胎染色体吗?
对啊,应该有吧,还没看到医生
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:59 | 来自疯狂造人
主贴不见了奇了怪了!更新一下,今天nt顺利通过1.1mm,头臀58mm如孕12+3。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 09:23 | 来自疯狂造人
楼主也是封闭性抗体阴性吗?没有转阳怀孕可以保?
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 11:23 | 来自疯狂造人
淘气小波比 发表于 2016-03-17 09:23
<br/>楼主也是封闭性抗体阴性吗?没有转阳怀孕可以保?
我是阴性的,医生让我治疗,我没治。孕后就该怎么保怎么保就行了,之前得做全面检查找出问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 21:47 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-03-17 11:23
<br/>我是阴性的,医生让我治疗,我没治。孕后就该怎么保怎么保就行了,之前得做全面检查找出问题。
你现在几周了,医生都给你开啥药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 23:05 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-23 11:16
<br/>广东省妇幼的医生,现在见个医生都靠运气的
妇幼哪个医生啊,那么不负责任
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:40 | 来自疯狂造人
淘气小波比 发表于 2016-03-17 21:47
<br/>你现在几周了,医生都给你开啥药
我现在十四周。早期的时候就是开的黄体酮针,地屈孕酮和孕康口服液。我自己吃的阿司匹林。
点击查看全文