要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

孕六周,雌激素大幅下降,姐妹们帮看看有希望吗?

楼主: 桔子冰沙
6190088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第一次空囊,第二次有心后胎停。除了nk那些基本都查过了,封闭抗体未治疗,凝血五项里面的活化部分凝血活酶时间(APTT)查两次均小于最低值也就是凝的过快,孕32天查D2聚体0.19。现孕40天,基本保胎药阿司匹林,强的松,地屈孕酮,黄体酮针,维生素E在用,未用肝素和Bu jia le。
26天抽血,hcg551,雌二醇1700pmol,孕酮70nmol
32天抽血,hcg8400,雌二醇3700pmol,孕酮98nmol
39天抽血,hcg33500,雌二醇2700pmol(大单位740pg),孕酮80nmol
就是这次抽血结果看到就郁闷死,有说雌二醇要一直上升的,也有说孕早期3,400ng就够了的。hcg也只是涨了3500每天。医生不给开Bu jia le,我要不要补雌呢?要不要去打肝素?
谢谢各位姐妹了!
更新一下结果
43天抽血,hcg59668,雌二醇3400pmol(大单位930pg),孕酮60nmol
45天阴超,胎牙5mm有胎心,如孕7周。孕 囊很扁,据说可能是男孩。

点击查看全文

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 13:44 | 来自疯狂造人
亲,我也是6周查出雌二醇下降,看到你的帖子感觉还有希望。我是38天查的,雌二醇450,hcg3500。隔了一周查雌二醇就降了好多,现在是260多,hcg14500。做阴超有胎芽,可见微弱胎心搏动。现在真的是寝食难安。看到有说要吃补佳乐,但是大夫没给开,只开了hcg针剂,还有孕酮什么的,我该怎么办啊
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:06 | 来自疯狂造人
t1464505615622 发表于 2016-06-06 13:44

亲,我也是6周查出雌二醇下降,看到你的帖子感觉还有希望。我是38天查的,雌二醇450,hcg3500。隔了一周查雌二醇就降了好多,现在是260多,hcg14500。做阴超有胎芽,可见微弱胎心搏动。现在真的是寝食难安。看到有说要吃补佳乐,但是大夫没给开,只开了hcg针剂,还有孕酮什么的,我该怎么办啊
你的雌二醇还是有些低哦,我当时是从1000pg降到760pg,过了四天复查升到900多pg,因为我的值虽然降了但不是很低,所以我只吃了几天大概4颗补佳乐。你现在医生没开,可以去药店买来试试。如果能买到芬吗通就最好了。现在我25周了。你也加油,心情放松别担心太多!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 14:11 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-06-06 14:06

你的雌二醇还是有些低哦,我当时是从1000pg降到760pg,过了四天复查升到900多pg,因为我的值虽然降了但不是很低,所以我只吃了几天大概4颗补佳乐。你现在医生没开,可以去药店买来试试。如果能买到芬吗通就最好了。现在我25周了。你也加油,心情放松别担心太多!
太谢谢你了,我昨天就买了补佳乐,但是一直没敢吃,不知道会不会有副作用,我看网上写的一般试管都吃,我要是吃的话每天两颗够么
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:18 | 来自疯狂造人
t1464505615622 发表于 2016-06-06 14:11

太谢谢你了,我昨天就买了补佳乐,但是一直没敢吃,不知道会不会有副作用,我看网上写的一般试管都吃,我要是吃的话每天两颗够么
我当时也是不太敢吃,但你的数值比较低,那么还是吃吧,最低2颗,最高6颗一天,你吃2-4颗每天都可以。然后距离上次4天或者6天再复查一下血,我是hcg到6万后就没有查了。你这是第一次怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 14:34 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-06-06 14:18

我当时也是不太敢吃,但你的数值比较低,那么还是吃吧,最低2颗,最高6颗一天,你吃2-4颗每天都可以。然后距离上次4天或者6天再复查一下血,我是hcg到6万后就没有查了。你这是第一次怀孕吗?
不是了,第一次因为宝宝发育不好引产了,然后生化过一次,这是第三次了,我真的很想保住啊,真的是心难受
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 14:54 | 来自疯狂造人
t1464505615622 发表于 2016-06-06 14:34

不是了,第一次因为宝宝发育不好引产了,然后生化过一次,这是第三次了,我真的很想保住啊,真的是心难受
那你第一次是多少周发现问题的,是哪里发育不好啊?我之前是胎停两次,这次除了一些小问题以外还算可以。你不要太紧张,有些事情担心也没用,要随缘。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 15:19 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-06-06 14:54

那你第一次是多少周发现问题的,是哪里发育不好啊?我之前是胎停两次,这次除了一些小问题以外还算可以。你不要太紧张,有些事情担心也没用,要随缘。
16周多了,发育不良大夫不建议保了。这次本来都挺好的,唉,我刚才已经吃了补佳乐了,吃完眼泪就出来了
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-6 16:02 | 来自疯狂造人
t1464505615622 发表于 2016-06-06 15:19

16周多了,发育不良大夫不建议保了。这次本来都挺好的,唉,我刚才已经吃了补佳乐了,吃完眼泪就出来了
好好吃药,好好保重身体,是你的就不会跑掉的,我们要选择坚强哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-6 16:34 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-06-06 16:02

好好吃药,好好保重身体,是你的就不会跑掉的,我们要选择坚强哦!
嗯嗯,真的太感谢了,我觉得自己都要崩溃了。谢谢你,我得好好调整自己心态,现在真的觉得生活过得没奔头了
点击查看全文