要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

孕六周,雌激素大幅下降,姐妹们帮看看有希望吗?

楼主: 桔子冰沙
6188188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第一次空囊,第二次有心后胎停。除了nk那些基本都查过了,封闭抗体未治疗,凝血五项里面的活化部分凝血活酶时间(APTT)查两次均小于最低值也就是凝的过快,孕32天查D2聚体0.19。现孕40天,基本保胎药阿司匹林,强的松,地屈孕酮,黄体酮针,维生素E在用,未用肝素和Bu jia le。
26天抽血,hcg551,雌二醇1700pmol,孕酮70nmol
32天抽血,hcg8400,雌二醇3700pmol,孕酮98nmol
39天抽血,hcg33500,雌二醇2700pmol(大单位740pg),孕酮80nmol
就是这次抽血结果看到就郁闷死,有说雌二醇要一直上升的,也有说孕早期3,400ng就够了的。hcg也只是涨了3500每天。医生不给开Bu jia le,我要不要补雌呢?要不要去打肝素?
谢谢各位姐妹了!
更新一下结果
43天抽血,hcg59668,雌二醇3400pmol(大单位930pg),孕酮60nmol
45天阴超,胎牙5mm有胎心,如孕7周。孕 囊很扁,据说可能是男孩。

点击查看全文

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 22:38 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-22 22:06
<br/><br/><br/>你现在抽血没有意义,因为你一直翻倍不好,不是一次不好,一次可能是验错,一直都不好那就是血值不好,所以验了也是浪费血浪费钱,现在主要看bc结果
是啊,这个医生很奇怪的,第一次转到她那验血还开了个什么血常规五项,结果有两个指标不是很好,我今天问她看都不看,也不知道是不是开错了,今天给我开hcg两次四支药水,结果只开了两支,跑回去问她纠结很久才说开漏了,补了单交完费一看,天啊,开了20至生理盐水给我,唉,那验血的钱都交了,就最后抽一次吧后天,也算是最终判决了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:31 | 来自WAP
风~ 发表于 2016-2-22 22:38
<br/>是啊,这个医生很奇怪的,第一次转到她那验血还开了个什么血常规五项,结果有两个指标不是很好,我今天问她 ...
<br/><br/>晕死,这么不负责任的医生,真的可以说你碰到庸医了,下次找好一点的医生,别被这样的医生给耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 11:16 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-23 10:31
<br/><br/><br/>晕死,这么不负责任的医生,真的可以说你碰到庸医了,下次找好一点的医生,别被这样的医生给耽误了
广东省妇幼的医生,现在见个医生都靠运气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 15:42 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-23 10:31
<br/><br/><br/>晕死,这么不负责任的医生,真的可以说你碰到庸医了,下次找好一点的医生,别被这样的医生给耽误了
下午刚看完赖毛华,她说基本上就是胎停了不用再保了,建议药流,即使不干净稍微刮一下就好,比直接清宫伤害小,唉,不知道怎么选择,又说药流不住院,流出来的胚胎不给化验的,要是想化验就只能人流,唉,我该怎么选,她说她遇见的直接人流的大部分都宫腔粘连,所以还是药流好,烦死我咯,怎么选
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:47 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-23 11:16
<br/>广东省妇幼的医生,现在见个医生都靠运气的
你在省妇幼哪个院区啊?我也是广州的,明天正要去番禺分院。听说省妇幼口碑是不太好。
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:52 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-23 15:42
<br/>下午刚看完赖毛华,她说基本上就是胎停了不用再保了,建议药流,即使不干净稍微刮一下就好,比直接清宫伤害小,唉,不知道怎么选择,又说药流不住院,流出来的胚胎不给化验的,要是想化验就只能人流,唉,我该怎么选,她说她遇见的直接人流的大部分都宫腔粘连,所以还是药流好,烦死我咯,怎么选
我觉得药流好点,伤害较小。不过我自己以前是等着自然流产的,没有粘连。这次结束后你可以去中山二院看看张建平,广州好像就这家专业一点,或者看省中医生殖科的徐珉主任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 15:56 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-23 15:47
<br/>你在省妇幼哪个院区啊?我也是广州的,明天正要去番禺分院。听说省妇幼口碑是不太好。
海珠院区,真的服务诊疗都好差,那个王勇就像个老巫婆一样,恶得要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 15:57 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-23 15:52
<br/>我觉得药流好点,伤害较小。不过我自己以前是等着自然流产的,没有粘连。这次结束后你可以去中山二院看看张建平,广州好像就这家专业一点,或者看省中医生殖科的徐珉主任。
张建平挂不到号呢,看帖不说他很喜欢用贵药,我就找了广医一院的赖毛华,他们医院就在同一条街
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:00 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-23 15:57
<br/>张建平挂不到号呢,看帖不说他很喜欢用贵药,我就找了广医一院的赖毛华,他们医院就在同一条街
那可以看看我说的徐珉主任,要到微医上预约挂号,她挺认真负责的,态度也不错。以前做过的检查她都认。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 16:03 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-23 16:00
<br/>那可以看看我说的徐珉主任,要到微医上预约挂号,她挺认真负责的,态度也不错。以前做过的检查她都认。
省中医医生都不错的,我看了两年半的冉青珍主任,人也很好,昨天下午还找她开保胎药呢,一次我决定直接人授就找你说的那个,生殖医学科,省中医我太熟了,一个月最少跑两次
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:10 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-23 16:03
<br/>省中医医生都不错的,我看了两年半的冉青珍主任,人也很好,昨天下午还找她开保胎药呢,一次我决定直接人授就找你说的那个,生殖医学科,省中医我太熟了,一个月最少跑两次
哦哦!我觉得关于胎停的检查省中医那边还是比较熟悉的,只是他们查不了血小板聚集,子宫动脉,nk细胞等项目。你这是第一次怀孕吗?年纪不大的话不要太着急,好好调理,性激素,凝血,抗体大概查一查,分析一下自己的问题。我是没做封闭抗体的,现在十周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 16:11 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-23 16:10
<br/>哦哦!我觉得关于胎停的检查省中医那边还是比较熟悉的,只是他们查不了血小板聚集,子宫动脉,nk细胞等项目。你这是第一次怀孕吗?年纪不大的话不要太着急,好好调理,性激素,凝血,抗体大概查一查,分析一下自己的问题。我是没做封闭抗体的,现在十周。
呀,他们那边查不了全套啊?第一胎,不敢再有第二次,肯定要全套检查完才敢要啊,那你其他都去哪里查的啊
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:19 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-23 16:11
<br/>呀,他们那边查不了全套啊?第一胎,不敢再有第二次,肯定要全套检查完才敢要啊,那你其他都去哪里查的啊
我那几项就没查,直接吃阿司匹林备孕了。我还吃了几个月的药调了性激素的。我这个主贴本来都有写,但是好像被这个破系统吞了,我自己都看不到我的主贴啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 16:22 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-23 16:19
<br/>我那几项就没查,直接吃阿司匹林备孕了。我还吃了几个月的药调了性激素的。我这个主贴本来都有写,但是好像被这个破系统吞了,我自己都看不到我的主贴啦!
我手臂长年皮下出血点,应该不能吃阿司匹林的啦,唉,前路漫漫,还是把这个胎先处理掉再做打算,希望我子宫好好的
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-23 16:25 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-23 16:22
<br/>我手臂长年皮下出血点,应该不能吃阿司匹林的啦,唉,前路漫漫,还是把这个胎先处理掉再做打算,希望我子宫好好的
你凝血都没查呢当然不能随便吃啦。先把能查的查了再说吧。我觉得你这个孕囊小,药流应该没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 16:36 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-23 16:25
<br/>你凝血都没查呢当然不能随便吃啦。先把能查的查了再说吧。我觉得你这个孕囊小,药流应该没问题。
嗯,选择伤害最小的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-23 20:46 | 来自WAP
风~ 发表于 2016-2-23 15:42
<br/>下午刚看完赖毛华,她说基本上就是胎停了不用再保了,建议药流,即使不干净稍微刮一下就好,比直接清宫伤害 ...
<br/><br/>那就把伤害降到最低能药流就药流,你那个医生说的比较理智,一般清宫最怕的就是粘连,有些人清几次都不会粘连,而有的人倒霉一次就粘连了,所以把伤害降到最低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-23 23:41 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-23 20:46
<br/><br/><br/>那就把伤害降到最低能药流就药流,你那个医生说的比较理智,一般清宫最怕的就是粘连,有些人清几次都不会粘连,而有的人倒霉一次就粘连了,所以把伤害降到最低
嗯,老公同事又介绍了个医生让我明天去看,我这问题复杂吗需要那么多医生来确认吗?去还是不去,都值为让自己心安理得一点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-24 12:07 | 来自WAP
风~ 发表于 2016-2-23 23:41
<br/>嗯,老公同事又介绍了个医生让我明天去看,我这问题复杂吗需要那么多医生来确认吗?去还是不去,都值为让自 ...
<br/><br/>其实你的问题不是医生能解决,是看宝宝自己的造化,如果ta想留下来自己一定会努力,不然你努力保胎了也是白费
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-24 12:25 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-24 12:07
<br/><br/><br/>其实你的问题不是医生能解决,是看宝宝自己的造化,如果ta想留下来自己一定会努力,不然你努力保胎了也是白费
嗯,医学上没这种情况吧,都这样了,就让他自生自灭吧
点击查看全文