要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

孕六周,雌激素大幅下降,姐妹们帮看看有希望吗?

楼主: 桔子冰沙
6180688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,第一次空囊,第二次有心后胎停。除了nk那些基本都查过了,封闭抗体未治疗,凝血五项里面的活化部分凝血活酶时间(APTT)查两次均小于最低值也就是凝的过快,孕32天查D2聚体0.19。现孕40天,基本保胎药阿司匹林,强的松,地屈孕酮,黄体酮针,维生素E在用,未用肝素和Bu jia le。
26天抽血,hcg551,雌二醇1700pmol,孕酮70nmol
32天抽血,hcg8400,雌二醇3700pmol,孕酮98nmol
39天抽血,hcg33500,雌二醇2700pmol(大单位740pg),孕酮80nmol
就是这次抽血结果看到就郁闷死,有说雌二醇要一直上升的,也有说孕早期3,400ng就够了的。hcg也只是涨了3500每天。医生不给开Bu jia le,我要不要补雌呢?要不要去打肝素?
谢谢各位姐妹了!
更新一下结果
43天抽血,hcg59668,雌二醇3400pmol(大单位930pg),孕酮60nmol
45天阴超,胎牙5mm有胎心,如孕7周。孕 囊很扁,据说可能是男孩。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 12:18 | 来自iPhone
桔子冰沙 发表于 2016-02-03 09:13
<br/>嗯,你这样减应该没关系的,雌二醇浓度已经那么高了,说明你自身分泌的是够的!我现在是七周,前几天做的第一次b超。
我已经停了,医生知道后把我训一顿。那我们一样啊,也是7周。你是试管还是自然?
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:51 | 来自疯狂造人
Yujiahuang 发表于 2016-02-03 12:18
<br/>我已经停了,医生知道后把我训一顿。那我们一样啊,也是7周。你是试管还是自然?
我是自然的,看的妇科医生死活不开bu jia le的。生殖科和妇科医生观念很不一样呢。那咋办,你打算再吃上吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:52 | 来自iPhone
桔子冰沙 发表于 2016-02-03 15:51
<br/>我是自然的,看的妇科医生死活不开bu jia le的。生殖科和妇科医生观念很不一样呢。那咋办,你打算再吃上吗?
我也是自然,但看的是生殖医生。她说我是自然的不用吃补,而且现在这个时候雌是不会降的。说吃了对孩子有影响...我就停了。本来打算慢慢减的。你的医生叫你慢慢减吗?
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-15 23:29 | 来自疯狂造人
Yujiahuang 发表于 2016-02-03 21:52
<br/>我也是自然,但看的是生殖医生。她说我是自然的不用吃补,而且现在这个时候雌是不会降的。说吃了对孩子有影响...我就停了。本来打算慢慢减的。你的医生叫你慢慢减吗?
我看的妇科医生,不让我吃,我自己吃的,吃了几天就停了。今天我8+4,做了b超头臀长24mm,超声孕龄9+2。
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 10:41 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-31 21:23
<br/><br/><br/>恭喜亲,有胎心胎芽了算是闯过第一关了,继续用药也可以继续检测血值,黄体铜针打40mg看有没有涨上来,没有的话可以再减量试试,有的话就维持这个量不要停,最少要打到10周以后再慢慢减针,记住慢慢减针,不要突然停针,就算医生要求也不要突然停针,减针也要测下孕酮看有没有降的快,如果有再打回原来的量到12周,加油……
亲,我前几天8+4去b超了,胚胎初具人形,头臀24mm,如孕9周,宫腔没有显示有积液了,这样是不是胎停的几率小很多了?谢谢!我还在打黄体酮针吃地屈孕酮。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-17 12:45 | 来自WAP
桔子冰沙 发表于 2016-2-17 10:41
<br/>亲,我前几天8+4去b超了,胚胎初具人形,头臀24mm,如孕9周,宫腔没有显示有积液了,这样是不是胎停的几率 ...
<br/><br/>8、9、10周是关键时刻,黄体铜针继续打,至少10周以后再慢慢减针,药可以吃到12周再慢慢停,继续加油,基本没什么问题了,但也不能掉以轻心,等12周之后就能安心了,加油……祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 15:08 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-01-29 22:22
<br/>嗯嗯,这个APTT我以前看一位生殖科主任,她也只是含糊地让我复查一遍。我今天43天复查血的结果是hcg6万,雌二醇3400pmol,孕酮进一步降低到60nmol。隔了四天感觉涨的还可以,估计不用去打肝素了,就看过几天b超情况了。黄体酮针估计要加到40mg了。真心谢谢亲(^_^)
帮我看看孕45天,雌二醇799ngL的值怎样,对这个没研究,谢谢!
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:53 | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-17 15:08
<br/>帮我看看孕45天,雌二醇799ngL的值怎样,对这个没研究,谢谢!
单看这个数值还是不错的!如果没有下降是不用担心的!
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:56 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-17 12:45
<br/><br/><br/>8、9、10周是关键时刻,黄体铜针继续打,至少10周以后再慢慢减针,药可以吃到12周再慢慢停,继续加油,基本没什么问题了,但也不能掉以轻心,等12周之后就能安心了,加油……祝一切顺利!
谢谢亲(^_^)我继续坚持打针吃药。也祝你新年快乐,大吉大利*^O^*
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-18 21:51 | 来自WAP
桔子冰沙 发表于 2016-2-18 16:56
<br/>谢谢亲(^_^)我继续坚持打针吃药。也祝你新年快乐,大吉大利*^O^*
<br/><br/>呵呵,谢谢亲,祝一切顺利!宝宝健康、平安、足月出生!加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:37 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-18 16:53
<br/>单看这个数值还是不错的!如果没有下降是不用担心的!
好,知道了,我们互相鼓励着加油前进吧,多往好处想,好事自然来^_^
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:09 | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-19 14:37
<br/>好,知道了,我们互相鼓励着加油前进吧,多往好处想,好事自然来^_^
嗯!好好保重身体吧!你多少周啦?我快十周了,明天建围产卡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:53 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-02-19 15:09
<br/>嗯!好好保重身体吧!你多少周啦?我快十周了,明天建围产卡。
我六周六,路还漫漫呢,祝我们都顺顺利利的,老天保佑!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:59 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-01-28 21:06
<br/>nk我还没查过呢,因为我看的那几家医院都没这个项目,抗体查过两遍都没问题。我估计自己还是内分泌和凝血问题居多,之前黄体不足后来调激素几个月好很多,凝血五项APTT每次低于下限1.4秒,很少见到有人跟我一样。明天去抽血hcg雌二醇那些看看结果再说。多谢亲的热心关注^O^
能问一下凝血是什么意思,那个有症状的吗,我也是看贴子见多了,但是不了解,想先了解了解,必要时也想查查,也好怕是自身母体问题影响宝宝的发育。
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 10:54 | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-02-19 19:59
<br/>能问一下凝血是什么意思,那个有症状的吗,我也是看贴子见多了,但是不了解,想先了解了解,必要时也想查查,也好怕是自身母体问题影响宝宝的发育。
凝血应该主要是D二聚体和血小板聚集,有的还查凝血五项和凝血酶活性等等。我是凝血五项里面的APTT时间短,提示内源凝血过强。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 19:41 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-18 21:51
<br/><br/><br/>呵呵,谢谢亲,祝一切顺利!宝宝健康、平安、足月出生!加油……
亲,能看看我的帖子给点建议么?有胎心胎芽八周多hcg一直不升才1600多,七天只长了200,我是停药也不是不停药也不是,我该怎么办?好痛苦啊
点击查看全文
桔子冰沙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 20:00 | 来自疯狂造人
风~ 发表于 2016-02-22 19:41
<br/>亲,能看看我的帖子给点建议么?有胎心胎芽八周多hcg一直不升才1600多,七天只长了200,我是停药也不是不停药也不是,我该怎么办?好痛苦啊
我看到你帖子了呢,我是觉得打完先复查b超看看。别太伤心了,我们是比别人坎坷了一些,但只要努力还是会有健康的宝宝的。你现在太痛苦,有些话可能难以接受,还是等过一阵子看看胎宝宝的情况再给你其他的建议吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 21:31 | 来自WAP
风~ 发表于 2016-2-22 19:41
<br/>亲,能看看我的帖子给点建议么?有胎心胎芽八周多hcg一直不升才1600多,七天只长了200,我是停药也不是不停 ...
<br/><br/>你的hcg太低了,除非是奇迹,宝宝不按常理出牌,超强的意志力,不然到最后会胎停,如果这样可以做个胚胎染色体检查,估计每个人遇到你这种情况都会纠结,保了又怕胎停,不保心里不甘心,还有hcg针跟你血值里的hcg不一样,血值里的hcg是胚胎自身分泌的,不是靠药物补的起来,感觉没必要打这个针,现在我也不好让你全部停药等着判刑,而且你现在能做的就是,要么全部停药过几天bc,要么不停药等一周bc,已经没有其他办法了,就看宝宝自己够不够坚强了,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-22 21:46 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-22 21:31
<br/>...
嗯,当时还打车去看了两年半巧囊中医那里,她也说我没得选择,活胎,只能走一步是一步,开了点中药喝,看完回去找那个产科医生,也说不好,保不保自己决定,我说能怎么办先保吧,她就开了两次隔天的hcg,或许大家都知道不好了,只是因为她活着,出于人道主义吧,不知道,黄体酮还有六针,我打完这些现有的再看吧,只是那人还叫我后天抽血,对我这种抽血还有意义吗?钱是交了,可是不知道怎么的扎过那么多次都不痛,今天抽血痛死了好像拿刀划开的一样,有阴影了,大家无非也就尽尽人事吧!我感觉前途一片黑暗,以后要检查的要注意的更多了,好想抱养一个不生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-22 22:06 | 来自WAP
风~ 发表于 2016-2-22 21:46
<br/>嗯,当时还打车去看了两年半巧囊中医那里,她也说我没得选择,活胎,只能走一步是一步,开了点中药喝,看完 ...
<br/><br/>你现在抽血没有意义,因为你一直翻倍不好,不是一次不好,一次可能是验错,一直都不好那就是血值不好,所以验了也是浪费血浪费钱,现在主要看bc结果
点击查看全文