要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵的来聊聊

楼主: 佑佑妈……
来自疯狂造人 |举报
36966259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22号AA,之后开始了各种纠结,各种套症状,又是疑似感冒,又是清水样拉丝,今天中午居然开始恶心反胃了,难道要中?也太早了吧!又觉得就冲我这得瑟样也不能如意了,有同期的姐妹们进来聊聊吧,排解排解压力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-28 17:17
<br/>能行‘我排卵那几天也都没喝水,出现强阳一天半转弱了
亲刚登陆,看到信息!我是一天内就转弱了,每月都不一样,有的时候强阳能坚持两天转弱。你肚子疼么?我什么反应吗?我怕过度紧张影响着床这几天也没量体温
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 佑佑妈……
<br/>一样的时间安排,不一定,再过两天测测就知道了
<br/><br/>但愿吧,我的希望生个猴宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-29 08:40
<br/>不知道,可能是心理作用
测出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21号排卵的有测出结果的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是22号排的,这两天小腹有点像来姨妈前的那种感觉,唉,不知道这个月会不会中!天天神经兮兮的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静静今天不静 发表于 2016-01-26 21:11
<br/>我也是,白带把内裤都弄的湿湿的,一天不知道要放多少屁,一会一个一个。胃胀气,吃不到一点,确觉得胀,胸部有刺痛感,体温36.9或者37。你看这些症状感觉好多哇
我也是!就是胸不涨痛,每天屁多的要命,睡不醒
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果安安0318 发表于 2016-01-29 18:10
<br/>测出来了吗
没有呢‘排卵试纸感觉像加深’弱阳‘早早孕白板
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453711490181 发表于 2016-01-29 18:21
<br/>21号排卵的有测出结果的吗?
没有呢‘还在继续观察
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
糊涂虫` 发表于 2016-01-29 18:52
<br/>我是22号排的,这两天小腹有点像来姨妈前的那种感觉,唉,不知道这个月会不会中!天天神经兮兮的
没准‘孕前有这个症状’加油‘晚两天再测
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1446343210108 发表于 2016-01-29 19:10
<br/>我也是!就是胸不涨痛,每天屁多的要命,睡不醒
有戏‘感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上测的早早孕,一个没印,一个晚上干了有印,但愿有戏<br/>
点击查看全文
w1446343210108 发表于 2016-01-29 19:10
<br/>我也是!就是胸不涨痛,每天屁多的要命,睡不醒
我也是,今天b超了,希望破灭了
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
吉祥宝三缺一 发表于 2016-01-29 21:22
<br/>我早上测的早早孕,一个没印,一个晚上干了有印,但愿有戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/29/e70f4a509b37c8e8f5e4b5789a39ba07646914.jpg
感觉有戏,大卫一向慢,^_^
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
静静今天不静 发表于 2016-01-29 22:35
<br/>我也是,今天b超了,希望破灭了
这月不行下月来,还是猴宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号排的,这几天一直是小腹胀痛,今天觉得有点儿恶心居然,可是早早孕是白板,哎,纠结啊,也是每天在网上查资料
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1439626438362 发表于 2016-01-30 03:24
<br/>我是22号排的,这几天一直是小腹胀痛,今天觉得有点儿恶心居然,可是早早孕是白板,哎,纠结啊,也是每天在网上查资料
有可能你出来的晚,我也不显,虽然21排,但是22晚才同房,一样都纠结,再测吧
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-29 20:01
<br/>没有呢‘排卵试纸感觉像加深’弱阳‘早早孕白板
我也是,
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
果果安安0318 发表于 2016-01-30 07:08
<br/>我也是,
我现在早早孕还是白板,排卵试纸又显弱了,估计不好说了我
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是plsz和zzy,这是怀了还是没有<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
中就中,不中就继续努力,不瞎猜,不套症状,不要压力!共勉!
点击查看全文