要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵的来聊聊

楼主: 佑佑妈……
来自疯狂造人 |举报
36979259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22号AA,之后开始了各种纠结,各种套症状,又是疑似感冒,又是清水样拉丝,今天中午居然开始恶心反胃了,难道要中?也太早了吧!又觉得就冲我这得瑟样也不能如意了,有同期的姐妹们进来聊聊吧,排解排解压力
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-28 15:47
<br/>现在左侧小腹疼,像卵巢位置,不会宫外着床输卵管了吧?
不要无根据的担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-30 09:41
<br/>我现在早早孕还是白板,排卵试纸又显弱了,估计不好说了我
我排卵在加深,可是排卵并没有多少有用,快经期的时候,排卵也会加深
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1449740719237 发表于 2016-01-30 09:56
<br/>这是plsz和zzy,这是怀了还是没有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/6d6954ddd6fe7e470aeea22585d60ee3666911.jpg
感觉有印, 有了吧,希望我也能有印
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
风灵素 发表于 2016-01-30 10:30
<br/>中就中,不中就继续努力,不瞎猜,不套症状,不要压力!共勉!
还真是,想的多压力大更不好
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1452246843979 发表于 2016-01-30 10:45
<br/>不要无根据的担心啊
太在意,所以太纠结,太不淡定
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
果果安安0318 发表于 2016-01-30 15:04
<br/>我排卵在加深,可是排卵并没有多少有用,快经期的时候,排卵也会加深
真的?看来我是没啥戏了
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-30 16:08
<br/>真的?看来我是没啥戏了
你现在测测,我刚测了,测出来了
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
果果安安0318 发表于 2016-01-31 11:40
<br/>你现在测测,我刚测了,测出来了
恭喜恭喜,我的排卵感觉在减弱,早上早早孕还是白板,唉,感觉自己没啥希望了,每天测一个到姨妈来吧
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-31 15:33
<br/>恭喜恭喜,我的排卵感觉在减弱,早上早早孕还是白板,唉,感觉自己没啥希望了,每天测一个到姨妈来吧
我的牌款试纸也不是很深,你就测早孕试纸,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果子果子麻麻ym 发表于 2016-01-28 09:18
<br/>我也快了。哈哈。别急,别急
你怀孕了吗?
点击查看全文
果子果子麻麻ym 发表于 2016-01-28 09:18
<br/>我也快了。哈哈。别急,别急
有没有测?
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 10:40
<br/>应该做梦了,但是记不住
你怀孕了吗?有消息那?
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
果果安安0318 发表于 2016-01-31 17:47
<br/>我的牌款试纸也不是很深,你就测早孕试纸,
没有,早早孕还是白板,现在37.7,是真的发烧了
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-31 18:21
<br/>有没有测?
测了,白板,我估计没戏了
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-31 18:36
<br/>测了,白板,我估计没戏了
月经还来了?
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-31 18:36
<br/>月经还来了?
没有,预计4号,各种套症状,但是现在我37.7是真的发烧了,排卵试纸在减弱,早早孕白板
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-31 18:42
<br/>没有,预计4号,各种套症状,但是现在我37.7是真的发烧了,排卵试纸在减弱,早早孕白板
再等等,可能在着床!而且胚胎没和母体连接是测不出来的
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-31 18:36
<br/>测了,白板,我估计没戏了
我都来月经了!真是,
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-31 18:43
<br/>再等等,可能在着床!而且胚胎没和母体连接是测不出来的
都九天了,还没着床吗?管他呢,我现在都不抱希望了
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-31 19:08
<br/>都九天了,还没着床吗?管他呢,我现在都不抱希望了
别放心上了,怀上最好!怀不上下个月我们一起加油
点击查看全文