要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵的来聊聊

楼主: 佑佑妈……
来自疯狂造人 |举报
36988259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22号AA,之后开始了各种纠结,各种套症状,又是疑似感冒,又是清水样拉丝,今天中午居然开始恶心反胃了,难道要中?也太早了吧!又觉得就冲我这得瑟样也不能如意了,有同期的姐妹们进来聊聊吧,排解排解压力
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-01-31 19:37
<br/>别放心上了,怀上最好!怀不上下个月我们一起加油
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静今天不静 发表于 2016-01-26 21:04
<br/>说的在受精就疑似像感冒一样
疑似感冒?我确实鼻塞,头痛,不过睡一晚就好多了
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 果果安安0318
<br/>我的牌款试纸也不是很深,你就测早孕试纸,
<br/><br/>今天测了一个排 卵,显示弱阳,早孕没敢测em27
点击查看全文
五级宝宝 |
刚刚测了一个排卵,很明显的弱阳,白板没测,我在等几天看看吧,现在的状态就是来月经的状态
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
浩明妈咪 发表于 2016-01-31 20:46
<br/>刚刚测了一个排卵,很明显的弱阳,白板没测,我在等几天看看吧,现在的状态就是来月经的状态
嗯,其实大姨妈推迟再测最好,省的天天玩尿纠结
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
q1454061944551 发表于 2016-01-31 20:25
<br/>疑似感冒?我确实鼻塞,头痛,不过睡一晚就好多了
嗯嗯,我不是疑似,确实打喷嚏,发烧,这月估计没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-31 21:11
<br/>嗯嗯,我不是疑似,确实打喷嚏,发烧,这月估计没戏了
和感冒没关系,想明天去验血,焦心的
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
q1454061944551 发表于 2016-01-31 22:11
<br/>和感冒没关系,想明天去验血,焦心的
去吧,省的焦心
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 佑佑妈……
<br/>嗯,其实大姨妈推迟再测最好,省的天天玩尿纠结
<br/><br/>推了三天了,在等两天吧
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 佑佑妈……
<br/>嗯,其实大姨妈推迟再测最好,省的天天玩尿纠结
<br/><br/>推了三天了,在等两天吧
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
浩明妈咪 发表于 2016-02-01 08:26
<br/><br/><br/>推了三天了,在等两天吧
应该差不多了吧,再等等准确,我姨妈感超强,预计4号姨妈来,排卵试纸弱阳,早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是姨妈感 超强,预计五六号来吧,今天没用排卵 测,早孕的都没敢测,丢人的em27
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
浩明妈咪 发表于 2016-02-01 10:13
<br/>我也是姨妈感 超强,预计五六号来吧,今天没用排卵 测,早孕的都没敢测,丢人的
有啥丢人的,我天天测,就是看着白板刺眼,难受
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-29 05:46
<br/>看看会不会加深,加深就有戏
早早孕今天有点粉印
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1444484036694 发表于 2016-02-02 19:24
<br/>早早孕今天有点粉印
恭喜恭喜,希望明天我也能测出
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
给家家生个弟弟 发表于 2016-01-26 20:11
<br/>我也是21号至22号之间排卵的,现在还没有测,太早了吧
这么能忍呀,我已经测了N回了,都是白板。
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-02-02 20:44
<br/>恭喜恭喜,希望明天我也能测出
你第几天了!
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1444484036694 发表于 2016-02-02 20:56
<br/>你第几天了!
21排,22功课,第十一天吧
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
米勒卡卡 发表于 2016-02-02 20:56
<br/>这么能忍呀,我已经测了N回了,都是白板。
不能忍也得忍,没办法,总觉得大姨妈随时会来
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-02-02 21:45
<br/>21排,22功课,第十一天吧
我22功课,22排!你的早早孕怎样!我今天没加深又淡了,不知还有没有希望
点击查看全文