要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵的来聊聊

楼主: 佑佑妈……
来自疯狂造人 |举报
36960259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22号AA,之后开始了各种纠结,各种套症状,又是疑似感冒,又是清水样拉丝,今天中午居然开始恶心反胃了,难道要中?也太早了吧!又觉得就冲我这得瑟样也不能如意了,有同期的姐妹们进来聊聊吧,排解排解压力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是23号排卵的!强阳转成弱阳了就是排卵了吧?
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最美狮子兔 发表于 2016-01-28 14:25
<br/>我是23号排卵的!强阳转成弱阳了就是排卵了吧?
对,强阳转弱时候排卵,所以想确认具体排卵时间得四小时一测
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1446819757924 发表于 2016-01-28 12:21
<br/>我也有姨妈感  挺强烈的 我应该6号来
我应该4号来,所以希望都不来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
给家家生个弟弟 发表于 2016-01-26 20:11
<br/>我也是21号至22号之间排卵的,现在还没有测,太早了吧
我也是,现在测太早了,
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1452246843979 发表于 2016-01-28 15:27
<br/>我也是,现在测太早了,
现在左侧小腹疼,像卵巢位置,不会宫外着床输卵管了吧?
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-28 14:43
<br/>对,强阳转弱时候排卵,所以想确认具体排卵时间得四小时一测
嗯!我排卵这两天都没怎么喝水测的!就怕测不出强阳来。哎!不知道这次能不能行!
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
最美狮子兔 发表于 2016-01-28 16:59
<br/>嗯!我排卵这两天都没怎么喝水测的!就怕测不出强阳来。哎!不知道这次能不能行!
能行‘我排卵那几天也都没喝水,出现强阳一天半转弱了
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是21号排卵的,22号AA,之后就是隔天做功课,感觉这个月没戏了
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 w1452684219764
<br/>21号排卵,每天都感觉好难熬。胸也不胀不疼。屁多,头晕,感觉是自己紧张的。到现在还没敢测试纸,等到月底 ...
<br/><br/>一天啊,我21号强阳,现在感觉胸胀,有点疼了,但是感觉是要来大姨妈了呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 w1453711490181
<br/>21号排卵,22号AA,和你一样,一起期待
<br/><br/>一样,期待吧
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
浩明妈咪 发表于 2016-01-28 22:25
<br/>我也是21号排卵的,22号AA,之后就是隔天做功课,感觉这个月没戏了
一样的时间安排,不一定,再过两天测测就知道了
点击查看全文
我22号排的,今晚测排卵试纸,弱阳!不知会不会又失败!
点击查看全文
我是22号排的,现在排卵试纸弱阳,不知能不能中
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1444484036694 发表于 2016-01-28 22:45
<br/>我22号排的,今晚测排卵试纸,弱阳!不知会不会又失败!
看看会不会加深,加深就有戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 09:30
<br/>或许凑巧,我从昨天中午开始一直恶心,不知道是吃坏咯还是啥情况
40天前是不会有啥反应的!
点击查看全文
我昨天晚上测者有意念灰 今天早晨测竟然白板 也是21号排的 服了
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
果果安安0318 发表于 2016-01-29 07:09
<br/>40天前是不会有啥反应的!
不知道,可能是心理作用
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
冯皎 发表于 2016-01-29 07:38
<br/>我昨天晚上测者有意念灰 今天早晨测竟然白板 也是21号排的 服了
明天再测,我现在还真是双眼自带双杠,别人都看不出来,我自己老觉得有意念灰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
22号排卵的,我心情一直很烦躁,动不动就发脾气
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
妖精很美 发表于 2016-01-29 09:05
<br/>22号排卵的,我心情一直很烦躁,动不动就发脾气
差不多,不过老公离得远够不到发火,淡定点
点击查看全文