要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵的来聊聊

楼主: 佑佑妈……
来自疯狂造人 |举报
36954259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22号AA,之后开始了各种纠结,各种套症状,又是疑似感冒,又是清水样拉丝,今天中午居然开始恶心反胃了,难道要中?也太早了吧!又觉得就冲我这得瑟样也不能如意了,有同期的姐妹们进来聊聊吧,排解排解压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-28 07:01
<br/>属虎,二胎,你多大?
我80年的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453722315898 发表于 2016-01-27 09:02
<br/>我现在感觉肚脐眼周围疼,紧张的吗?
你可能90%怀了。肚脐里面疼就是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
果子果子麻麻ym 发表于 2016-01-28 09:06
<br/>你可能90%怀了。肚脐里面疼就是怀了
听到你说这话心里真高兴!但是我昨天测是大白板!
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨光1709 发表于 2016-01-28 07:24
<br/>我是20号晚上至21号凌晨排的,21早上8:30分测已排了,因为一直是B超监测,所以22号医生已开好抽血单,让我今早抽血检查hcg和孕激素水平,等下就去医院了,心里觉得会不会早点查了,可是又好不容易熬到现在、早上的体温也没有明显升高、唉!好纠结啊!又希望不要那么早查到,听非非妈妈说越迟、hcg越低越可能男孩,我二胎好想要个男孩呀
别太纠结‘顺其自然,去吧,等你好消息
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-28 09:07
<br/>听到你说这话心里真高兴!但是我昨天测是大白板!
再等等‘可能还早
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453711490181 发表于 2016-01-28 07:24
<br/>我80年的
嗯,期待猴宝宝赶紧来吧
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-01-28 09:07
<br/>听到你说这话心里真高兴!但是我昨天测是大白板!
我怀孕时就是肚脐眼里面抽疼。你再等等。还早。我也是20号排卵。我都不敢测。怕失望
点击查看全文
果子果子麻麻ym 发表于 2016-01-28 09:06
<br/>你可能90%怀了。肚脐里面疼就是怀了
我感觉我都快神经了,
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-28 09:16
<br/>我感觉我都快神经了,
都一样,早上测了早早孕’总觉得有意念灰,仔细再看,还是白板
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-01-28 09:16
<br/>我感觉我都快神经了,
我也快了。哈哈。别急,别急
点击查看全文
昨天今天都忍不住测了ZZY,希望奇迹出现,结果都是大白板,天天就觉得时间过得好慢!她们说至少要10天以上才会测到!好慢长啊!肚子胀气,乳头触摸疼
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
豆弟弟 发表于 2016-01-28 09:22
<br/>昨天今天都忍不住测了ZZY,希望奇迹出现,结果都是大白板,天天就觉得时间过得好慢!她们说至少要10天以上才会测到!好慢长啊!肚子胀气,乳头触摸疼
是啊‘所以等待的过程是煎熬的
点击查看全文
果子果子麻麻ym 发表于 2016-01-28 09:18
<br/>我也快了。哈哈。别急,别急
嗯嗯,我们都怀孕吧!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453711490181 发表于 2016-01-27 06:11
<br/>21号排卵,22号AA,和你一样,一起期待
哈哈 我应该也是21号,22和24aa,不知道会不会中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是21排卵,但是我现在有强烈的姨妈感,这月又失败了
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
pp♀丫 发表于 2016-01-28 10:27
<br/>我也是21排卵,但是我现在有强烈的姨妈感,这月又失败了
我现在也有姨妈感,不过应该没有到吧,按排卵日算应该下月4号来
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
.柯冰 发表于 2016-01-28 09:43
<br/>哈哈 我应该也是21号,22和24aa,不知道会不会中
一样,期待都中吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-28 11:18
<br/>一样,期待都中吧
哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-28 11:17
<br/>我现在也有姨妈感,不过应该没有到吧,按排卵日算应该下月4号来
我也有姨妈感  挺强烈的 我应该6号来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
.柯冰 发表于 2016-01-28 09:43
<br/>哈哈 我应该也是21号,22和24aa,不知道会不会中
再过几天就可以查了,耐心等待吧
点击查看全文