要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵的来聊聊

楼主: 佑佑妈……
来自疯狂造人 |举报
36936259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22号AA,之后开始了各种纠结,各种套症状,又是疑似感冒,又是清水样拉丝,今天中午居然开始恶心反胃了,难道要中?也太早了吧!又觉得就冲我这得瑟样也不能如意了,有同期的姐妹们进来聊聊吧,排解排解压力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 12:11
<br/>没事,压力太大了也不好,放轻松,趁过年和老公出去旅游一圈,说不定回来就有了
恩我们一起加油
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451659205943 发表于 2016-01-27 12:15
<br/>恩我们一起加油
嗯嗯,期待猴宝宝早日到来
点击查看全文
w1451659205943 发表于 2016-01-27 10:02
<br/>我也备孕四个月了,各种感觉之前几个月也有,我也证实各种症状都不能代表怀孕。还是等待早早孕开奖吧!等待中我也是快疯掉了。
我們ㄧ起加油 這次ㄧ起中獎! 我內心也很緊張, 打算不測,等姨媽不來再說, 看到白板那真的太難受
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
f1451382182348 发表于 2016-01-27 14:41
<br/>我們ㄧ起加油 這次ㄧ起中獎! 我內心也很緊張, 打算不測,等姨媽不來再說, 看到白板那真的太難受
确实,我就测着把罢‘憋不住,急性子伤不起
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也21号排卵的,今天就觉得子宫里揪着了似的有点疼,但是去摸又不知道是哪里疼呢。胸什么的都米有感觉。
点击查看全文
给家家生个弟弟 发表于 2016-01-26 20:11
<br/>我也是21号至22号之间排卵的,现在还没有测,太早了吧
我也是那天排卵,亲你有什么感觉吗?我今天觉得有点抽筋似的疼呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453100348693 发表于 2016-01-27 15:06
<br/>我也是那天排卵,亲你有什么感觉吗?我今天觉得有点抽筋似的疼呢
现在嘴巴很淡,不过以前排卵后也会这样,也没有其他感觉了
点击查看全文
给家家生个弟弟 发表于 2016-01-27 15:30
<br/>现在嘴巴很淡,不过以前排卵后也会这样,也没有其他感觉了
我也是嘴巴比较淡,不过因为排卵前就有点感冒流鼻涕
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
s2507647173 发表于 2016-01-27 15:01
<br/>k等一周测zzy看哦
关键等不及‘现在开始每天测了
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453100348693 发表于 2016-01-27 14:59
<br/>我也21号排卵的,今天就觉得子宫里揪着了似的有点疼,但是去摸又不知道是哪里疼呢。胸什么的都米有感觉。
着床痛?感觉有戏
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 15:58
<br/>着床痛?感觉有戏
不知道呢,不会是炎症吧
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453100348693 发表于 2016-01-27 17:32
<br/>不知道呢,不会是炎症吧
应该不会吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴崽子赶紧来 发表于 2016-01-26 19:44
<br/>我是23号排的,24号下午小腹胀痛不是很痛,25号上午突然就有点感冒了,哎,烦人,好希望怀上呀
我也是23号排。坐等~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
中午测体温37现在37.1了  我也是21排  正常吗
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
哆啦A梦我是大雄 发表于 2016-01-27 20:33
<br/>中午测体温37现在37.1了  我也是21排  正常吗
正常吧,基础体温是早上测,在被窝里没动的时候,明天早上看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-26 21:12
<br/>主要自己太着急知道结果,天天在网上查资料,天天惦记着,急性子
你属啥.多大了,二胎吗?我是二胎
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453711490181 发表于 2016-01-28 06:13
<br/>你属啥.多大了,二胎吗?我是二胎
属虎,二胎,你多大?
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
哆啦A梦我是大雄 发表于 2016-01-27 20:33
<br/>中午测体温37现在37.1了  我也是21排  正常吗
早上测基础体温比较准确
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 22:15
<br/>正常吧,基础体温是早上测,在被窝里没动的时候,明天早上看看
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是20号晚上至21号凌晨排的,21早上8:30分测已排了,因为一直是B超监测,所以22号医生已开好抽血单,让我今早抽血检查hcg和孕激素水平,等下就去医院了,心里觉得会不会早点查了,可是又好不容易熬到现在、早上的体温也没有明显升高、唉!好纠结啊!又希望不要那么早查到,听非非妈妈说越迟、hcg越低越可能男孩,我二胎好想要个男孩呀
点击查看全文