要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵的来聊聊

楼主: 佑佑妈……
来自疯狂造人 |举报
36932259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22号AA,之后开始了各种纠结,各种套症状,又是疑似感冒,又是清水样拉丝,今天中午居然开始恶心反胃了,难道要中?也太早了吧!又觉得就冲我这得瑟样也不能如意了,有同期的姐妹们进来聊聊吧,排解排解压力
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446693503328 发表于 2016-01-27 09:41
<br/>唉,当妈不易,想当妈妈也这么难,我是20号排卵的,心情和你们一样,最近也是觉得白带有些多,没有测过体温,期待好孕,猴娃娃,赶紧来
天天早起测基础体温,应该有点依据的
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-27 09:33
<br/>你同房是什么时候?几号。
21排卵22半夜老公回来,同房,都不知道来不来得及呢,各种不确定,还各种纠结
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-27 09:31
<br/>你估计有了,你现在测不测?我怕桑心!你测我也测,希望我们都是怀孕了
早上测早早孕,大白,昨天晚上测的排卵试纸弱阳,今天继续测排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也不懂呢 今天早上一走路左侧小腹有刺痛感
点击查看全文
孕迹好声音
Jane晶 发表于 2016-01-26 20:05
<br/>我也是21排卵的,不过暂时plsz都是弱阳,可能要下个月努力了。
来张照片看看,怎么个
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1451659205943 发表于 2016-01-27 10:02
<br/>我也备孕四个月了,各种感觉之前几个月也有,我也证实各种症状都不能代表怀孕。还是等待早早孕开奖吧!等待中我也是快疯掉了。
真的是太纠结了,没到排卵前恨不得赶快排卵,排了恨不得赶紧出结果,各种纠结啊
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
猴宝快到碗里来6 发表于 2016-01-27 10:05
<br/>我也不懂呢 今天早上一走路左侧小腹有刺痛感
没有刺痛感,就是一直腹胀,昨天中午开始觉得有点反胃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 10:14
<br/>真的是太纠结了,没到排卵前恨不得赶快排卵,排了恨不得赶紧出结果,各种纠结啊
真是要个孩子能把我们折腾坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 10:04
<br/>早上测早早孕,大白,昨天晚上测的排卵试纸弱阳,今天继续测排卵试纸
是太早了,测不出来!肯定怀了,对了,你有没有做梦,梦到什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 10:04
<br/>早上测早早孕,大白,昨天晚上测的排卵试纸弱阳,今天继续测排卵试纸
我楼下两个药店都关门,恨的我牙痒痒,我没买到测纸,
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1451659205943 发表于 2016-01-27 10:18
<br/>真是要个孩子能把我们折腾坏了
嗯嗯,都是太紧张了
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-27 10:31
<br/>是太早了,测不出来!肯定怀了,对了,你有没有做梦,梦到什么?
应该做梦了,但是记不住
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-27 10:32
<br/>我楼下两个药店都关门,恨的我牙痒痒,我没买到测纸,
走远点去买,我都是网购的
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 10:39
<br/>嗯嗯,都是太紧张了
怎能不紧张,家家有本难念的经啊。
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1451659205943 发表于 2016-01-27 10:44
<br/>怎能不紧张,家家有本难念的经啊。
家里压力大?我家里人都没事,就我自己瞎紧张
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 11:08
<br/>家里压力大?我家里人都没事,就我自己瞎紧张
我婆家人都催我
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1451659205943 发表于 2016-01-27 11:25
<br/>我婆家人都催我
第一胎?我家二胎,婆婆不催了,我自己急性子
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1451659205943 发表于 2016-01-27 11:25
<br/>我婆家人都催我
你是第一胎?我是二胎,婆婆不催了,我自己急性子
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 11:43
<br/>你是第一胎?我是二胎,婆婆不催了,我自己急性子
一言难尽啊
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1451659205943 发表于 2016-01-27 12:04
<br/>一言难尽啊
没事,压力太大了也不好,放轻松,趁过年和老公出去旅游一圈,说不定回来就有了
点击查看全文