要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵的来聊聊

楼主: 佑佑妈……
来自疯狂造人 |举报
36924259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,22号AA,之后开始了各种纠结,各种套症状,又是疑似感冒,又是清水样拉丝,今天中午居然开始恶心反胃了,难道要中?也太早了吧!又觉得就冲我这得瑟样也不能如意了,有同期的姐妹们进来聊聊吧,排解排解压力
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jane晶 发表于 2016-01-27 06:07
<br/>这两天已经没测了
没事时候就测呗,当玩呢
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
鬼魅小梦梦 发表于 2016-01-27 01:25
<br/>B超检测21号排卵,期待中……
期待猴宝宝快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 06:24
<br/>看到了,还有上一条回复,一起祈祷猴宝宝到来吧,刚没事测了zzy,华丽丽的大白,瞅瞎了也没看出印,知道现在太早,但就是淡定不下来
太早了,再过几天,煎熬,时间过得太慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 06:24
<br/>看到了,还有上一条回复,一起祈祷猴宝宝到来吧,刚没事测了zzy,华丽丽的大白,瞅瞎了也没看出印,知道现在太早,但就是淡定不下来
每次都要输入验证码吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 06:25
<br/>没事时候就测呗,当玩呢
测了plsz还是弱阳
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453711490181 发表于 2016-01-27 06:33
<br/>每次都要输入验证码吗
我的不用,我还以为是系统变了,可能是到等级了,不太清楚
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
Jane晶 发表于 2016-01-27 08:02
<br/>测了plsz还是弱阳
不能用晨尿,10到八点,测前少喝水四小时不喝水
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 08:34
<br/>不能用晨尿,10到八点,测前少喝水四小时不喝水
之前我怀的时候凌晨四点测的plsz就秒红了。
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 08:34
<br/>不能用晨尿,10到八点,测前少喝水四小时不喝水
再等吧!反正不是就等姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-01-26 22:00
<br/>21号排卵下午五点多腹痛,六点半测准弱了,期待猴宝宝
好烦啊,我是现在测还是继续等?说是你,你会怎么弄?
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-26 22:00
<br/>21号排卵下午五点多腹痛,六点半测准弱了,期待猴宝宝
我现在感觉肚脐眼周围疼,紧张的吗?
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-27 09:01
<br/>好烦啊,我是现在测还是继续等?说是你,你会怎么弄?
天天测,闲着没事,等不及的
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
w1453722315898 发表于 2016-01-27 09:02
<br/>我现在感觉肚脐眼周围疼,紧张的吗?
或许凑巧,我从昨天中午开始一直恶心,不知道是吃坏咯还是啥情况
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
Jane晶 发表于 2016-01-27 08:47
<br/>之前我怀的时候凌晨四点测的plsz就秒红了。
可能还没到时候,再等等
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 09:30
<br/>或许凑巧,我从昨天中午开始一直恶心,不知道是吃坏咯还是啥情况
你估计有了,你现在测不测?我怕桑心!你测我也测,希望我们都是怀孕了
点击查看全文
佑佑妈…… 发表于 2016-01-27 09:30
<br/>或许凑巧,我从昨天中午开始一直恶心,不知道是吃坏咯还是啥情况
你同房是什么时候?几号。
点击查看全文
唉,当妈不易,想当妈妈也这么难,我是20号排卵的,心情和你们一样,最近也是觉得白带有些多,没有测过体温,期待好孕,猴娃娃,赶紧来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是23号排的 今天小腹酸 还有下坠感
点击查看全文
f1451382182348 发表于 2016-01-26 21:23
<br/>我這是第四個月了,使用排卵試紙第二個月, 直接放棄不打算測zzy了, 看到白板很傷心。 姨媽如果遲到我才測。我也是21/22排的卵
我也备孕四个月了,各种感觉之前几个月也有,我也证实各种症状都不能代表怀孕。还是等待早早孕开奖吧!等待中我也是快疯掉了。
点击查看全文
佑佑妈…… (楼主)
猴宝快到碗里来6 发表于 2016-01-27 09:49
<br/>我是23号排的 今天小腹酸 还有下坠感
这是什么情况?不懂,
点击查看全文