要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

自己照顾自己 没问题的

楼主: 愿苦尽甘来
来自疯狂造人 |举报
730461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经不知道是第几个月喝药了 这是这个月的第一天 自己去拿药 自己熬药 什么都是自己一个人 好黑的药好苦的药 简直就是要命啊 可是没办法 我必须得喝 自己照顾自己 会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:26
<br/>有 怎么了
没什么呀,我看出来了,哈哈哈,因为我中药也有,药吃多了,都快变医生了
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:29
<br/>没什么呀,我看出来了,哈哈哈,因为我中药也有,药吃多了,都快变医生了
噢 吓死了 我还以为有不好的地方 就那个药 黑黑的 怎么看出来的呢 你真厉害 你现在在喝吗 情况怎么样
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:29
<br/>没什么呀,我看出来了,哈哈哈,因为我中药也有,药吃多了,都快变医生了
我这个月不知道怎么了 烦死了呢 出血出了两次 明天姨妈应该要来了 希望别来啊
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:30
<br/>噢 吓死了 我还以为有不好的地方 就那个药 黑黑的 怎么看出来的呢 你真厉害 你现在在喝吗 情况怎么样
杯子里面没有看出来,我是看你杯子旁边的颜色,看出来的,是啊我也在喝药,唉,还不是这样子,才喝了一个月,昨天去看卵泡,不过没有长
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:31
<br/>我这个月不知道怎么了 烦死了呢 出血出了两次 明天姨妈应该要来了 希望别来啊
是不是怀孕了?测测看
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:32
<br/>杯子里面没有看出来,我是看你杯子旁边的颜色,看出来的,是啊我也在喝药,唉,还不是这样子,才喝了一个月,昨天去看卵泡,不过没有长
别急 会好的 都会好的 慢慢来 你是多囊吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437101947842 发表于 2016-01-27 04:59
<br/>加油。。我十多年的多囊都怀孕了。,你一定会好孕的
你是怎么怀上的哦
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:33
<br/>是不是怀孕了?测测看
今天早上测了 没有呢 可烦了 上个月是20号来的姨妈 明天20号了 我也监测那个卵泡 刚开始也是不长 连着喝中药喝了三个月 然后激素反反复复 激素稳定了又反弹 后来又接着喝中药 卵泡可以自己长了 这个月试怀 第一个卵泡排的时候我们有同房 后来过了两天 还有一个卵泡 接着同房 第二天就出血了 吓坏了 也不知道怎么回事 过了五六天 最后一天排卵期的时候 老公想要 就同房 结果第二天又是同样出血
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
等待未来的你 发表于 2016-03-19 21:44
<br/>你是怎么怀上的哦
我没怀上呢
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:49
<br/>今天早上测了 没有呢 可烦了 上个月是20号来的姨妈 明天20号了 我也监测那个卵泡 刚开始也是不长 连着喝中药喝了三个月 然后激素反反复复 激素稳定了又反弹 后来又接着喝中药 卵泡可以自己长了 这个月试怀 第一个卵泡排的时候我们有同房 后来过了两天 还有一个卵泡 接着同房 第二天就出血了 吓坏了 也不知道怎么回事 过了五六天 最后一天排卵期的时候 老公想要 就同房 结果第二天又是同样出血
可能是排卵期出血,我也有过一次,那你大姨妈挺好呀,每个月都来,我四个月才来
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:33
<br/>是不是怀孕了?测测看
明天要是不来姨妈 就坐等它来 来了就来了 下个月在努力 要是一个星期没来我在测 怕失望
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:31
<br/>我这个月不知道怎么了 烦死了呢 出血出了两次 明天姨妈应该要来了 希望别来啊
我也是多囊,但是我感觉我严重
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:51
<br/>明天要是不来姨妈 就坐等它来 来了就来了 下个月在努力 要是一个星期没来我在测 怕失望
嗯嗯,那你过几天测,只要排卵了就有希望,
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:51
<br/>可能是排卵期出血,我也有过一次,那你大姨妈挺好呀,每个月都来,我四个月才来
我以前读书的时候也不准的 那个时候没有管它 到了工作的时候也是不准 但比读书的时候好一点 也是隔好久才来 后来跟我老公认识以后 在一起后 特别奇怪 没有吃药的情况下姨妈自己就每个月都来了 不过还是从开始知道有多囊吃中药的时候变的更好 你怎么严重呢 你多大呀 哪里的
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:54
<br/>我以前读书的时候也不准的 那个时候没有管它 到了工作的时候也是不准 但比读书的时候好一点 也是隔好久才来 后来跟我老公认识以后 在一起后 特别奇怪 没有吃药的情况下姨妈自己就每个月都来了 不过还是从开始知道有多囊吃中药的时候变的更好 你怎么严重呢 你多大呀 哪里的
我是从来姨妈就不正常,那时也是几个月来一次,那你挺好的正常就好容易怀孕,我26了,是不是你结婚了心情好姨妈就正常了,我是安徽的
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:51
<br/>我也是多囊,但是我感觉我严重
别这样想着自己的情况 我吃中药都吃了快十个月了呢 你以为只吃了一会呀 我刚开始怕死了 我每天情绪好差 都想死了 都想过自己主动跟我老公离婚呢 后来其实是自己多想了 没事的 傻瓜 别担心 一定会好的
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:54
<br/>我以前读书的时候也不准的 那个时候没有管它 到了工作的时候也是不准 但比读书的时候好一点 也是隔好久才来 后来跟我老公认识以后 在一起后 特别奇怪 没有吃药的情况下姨妈自己就每个月都来了 不过还是从开始知道有多囊吃中药的时候变的更好 你怎么严重呢 你多大呀 哪里的
我吃达英多了,之前我多囊还好,吃了达英之后小卵泡变了很多
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:52
<br/>嗯嗯,那你过几天测,只要排卵了就有希望,
嗯嗯 过几天再测 有没有一定跟你分享 你别担心 会好的
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:57
<br/>别这样想着自己的情况 我吃中药都吃了快十个月了呢 你以为只吃了一会呀 我刚开始怕死了 我每天情绪好差 都想死了 都想过自己主动跟我老公离婚呢 后来其实是自己多想了 没事的 傻瓜 别担心 一定会好的
嗯嗯,一定会好的,吃了这么久,我可能也要这么久
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:57
<br/>嗯嗯 过几天再测 有没有一定跟你分享 你别担心 会好的
好的,到时你有了,我接好孕
点击查看全文