要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

自己照顾自己 没问题的

楼主: 愿苦尽甘来
来自疯狂造人 |举报
731261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经不知道是第几个月喝药了 这是这个月的第一天 自己去拿药 自己熬药 什么都是自己一个人 好黑的药好苦的药 简直就是要命啊 可是没办法 我必须得喝 自己照顾自己 会好的
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:57
<br/>我是从来姨妈就不正常,那时也是几个月来一次,那你挺好的正常就好容易怀孕,我26了,是不是你结婚了心情好姨妈就正常了,我是安徽的
我不知道 反正跟我老公在一起后 经期自己每月都会来 大概是心情放松了吧 主要是心态 我22呢 我叫你姐姐咯 真的 我以前心态真的不好 后来慢慢想开了 这个病一定要靠耐心 急不得的
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
<br/>我是从来姨妈就不正常,那时也是几个月来一次,那你挺好的正常就好容易怀孕,我26了,是不是你结婚了心情好姨妈就正常了,我是安徽的
我湖南的 以后你要是心情不好 找我 我陪你 你以前怀过没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453368952207 发表于 2016-03-19 21:59
<br/>我不知道 反正跟我老公在一起后 经期自己每月都会来 大概是心情放松了吧 主要是心态 我22呢 我叫你姐姐咯 真的 我以前心态真的不好 后来慢慢想开了 这个病一定要靠耐心 急不得的
哈哈哈,你还年轻,小屁孩,不着急,姐姐老咯所以着急呀
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 22:00
<br/>我湖南的 以后你要是心情不好 找我 我陪你 你以前怀过没
好的
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 22:00
<br/>哈哈哈,你还年轻,小屁孩,不着急,姐姐老咯所以着急呀
26才没有老呢 我一个认识的朋友 和他老公五六年了 也是26 27 她老公精子为0呢 自己子宫也有问题 前不久生了双胞胎 不知道是不是做的 才26呢 现在50岁的阿姨们还在用精神奋战二胎呢
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:59
<br/>好的,到时你有了,我接好孕
好的好的 你别着急啦 心态决定很多哦 我也是一步一步走过来的 十个月都泡在药罐子里 也吃了好几个月英达呢
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 21:58
<br/>嗯嗯,一定会好的,吃了这么久,我可能也要这么久
别这样想 或许你没你想的那么严重的 都是自己给自己压力太大
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
<br/>我吃达英多了,之前我多囊还好,吃了达英之后小卵泡变了很多
所以呀 有了起色就是好的开始
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 22:04
<br/>好的好的 你别着急啦 心态决定很多哦 我也是一步一步走过来的 十个月都泡在药罐子里 也吃了好几个月英达呢
达英真心吃不得,打死我也不吃了
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 22:05
<br/>所以呀 有了起色就是好的开始
嗯嗯,我们一起加油吧,一定会怀孕的
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 22:07
<br/>达英真心吃不得,打死我也不吃了
我也不想吃 我从吃英达开始就胖了10多斤 可是又说要吃我就吃了
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 22:11
<br/>我也不想吃 我从吃英达开始就胖了10多斤 可是又说要吃我就吃了
是啊,那个一吃就胖,而且还有副作用,太可怕了,
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 22:08
<br/>嗯嗯,我们一起加油吧,一定会怀孕的
对啊 都会怀上的 只是还没有跟宝宝缘分到 说不定就在不经意间宝宝就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我们都是一个人。
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
农美农美呵呵 发表于 2016-03-19 22:11
<br/>是啊,那个一吃就胖,而且还有副作用,太可怕了,
是的 会胖 就算每天有运动 只吃蔬菜 吃了英达就会胖 而且吃了有时会吐会头晕疲惫 犯困 我是吃完三个月我才知道的 要是之前就知道我也不会吃 后来还有一个星期的英达 我无意看到有人不吃英达的帖子 我果断扔了
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 22:12
<br/>对啊 都会怀上的 只是还没有跟宝宝缘分到 说不定就在不经意间宝宝就来了
是啊,往往就是这样子
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
1132445649 发表于 2016-03-19 22:13
<br/>我们都是一个人。
没事 一个人也不怕 不放弃总会看到光的
点击查看全文
q1453368952207 发表于 2016-03-19 22:14
<br/>是的 会胖 就算每天有运动 只吃蔬菜 吃了英达就会胖 而且吃了有时会吐会头晕疲惫 犯困 我是吃完三个月我才知道的 要是之前就知道我也不会吃 后来还有一个星期的英达 我无意看到有人不吃英达的帖子 我果断扔了
嗯嗯,就是这种情况,激素药害死人了,我吃的达英加起来有半年
点击查看全文
愿苦尽甘来 (楼主)
1132445649 发表于 2016-03-19 22:13
<br/>我们都是一个人。
不不不 你还有我们大家呢 会好的会好的 一个人也要棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会苦尽甘来的,加油宝贝
点击查看全文