要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

在什么情况下建议人工授精

楼主: 天必佑之
来自疯狂造人 |举报
2404483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5年无果,老公检查精子畸形率高,人授可以吗?成功率多大?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒾のShin 发表于 2016-01-27 13:11
<br/>老公各项检查都很好。我也检查都好,但就不怀,二年了,所以我这个月做人工受精,在促排中。
亲,孕了吗
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
蒾のShin 发表于 2016-01-27 21:01
<br/>试了才知道,人授几率是不高,但也有很多人怀孕了,不管什么事都是有好的一面和坏的一面
我准备人授,在前期检查阶段了,
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
w1437145644827 发表于 2016-01-26 15:34
<br/>我20号做的,在等开奖,我也5年了哦,
亲,孕了吗?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-01-26 14:34
<br/>可以做,女性身体健康精子质量不是很差都可以做。 欢迎加入come on baby,群号码:534830665,我建了一个人授试管的群,希望姐妹们加入进来互相鼓励互相传授一下经验,一起好孕,我第一次人授21号做的,还在等待中
亲,好孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-02-17 13:27
<br/>亲,好孕了吗
没有,今天第二次人授
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-18 17:21
<br/>没有,今天第二次人授
突然感觉人授成功率好低。五六年了都没怀上估计人授也是徒劳
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-18 17:21
<br/>没有,今天第二次人授
当月检查了第二个月就可以人授了(⊙o⊙)哇
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-02-18 20:36
<br/>当月检查了第二个月就可以人授了(⊙o⊙)哇
是的。人授也有一次成功的。这个也是缘分吧。还有时机把握。这次我的时机没把握好。昨天下午排的,今天上午才做。感觉成功率不高。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-18 21:21
<br/>是的。人授也有一次成功的。这个也是缘分吧。还有时机把握。这次我的时机没把握好。昨天下午排的,今天上午才做。感觉成功率不高。
顺其自然吧。别太大压力
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-02-19 07:33
<br/>顺其自然吧。别太大压力
是的。你也放轻松
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-19 07:41
<br/>是的。你也放轻松
嗯好。一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-02-17 13:20
<br/>亲,孕了吗
我一月份人受失败了,二月二十五号人受,在等结果,你怎么样?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
蒾のShin 发表于 2016-03-02 08:23
<br/>我一月份人受失败了,二月二十五号人受,在等结果,你怎么样?
我第一次人授。一号监测了一次卵泡。让四号再去。不知道接下来啥流程呢。我只是在想我五六年不孕人授感觉希望也不大。是不是卵泡差不多大了老公就得经常在医院等到(⊙o⊙)哇?好烦他公司不好请假
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-18 21:21
<br/>是的。人授也有一次成功的。这个也是缘分吧。还有时机把握。这次我的时机没把握好。昨天下午排的,今天上午才做。感觉成功率不高。
亲结果怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-03 09:10
<br/>我第一次人授。一号监测了一次卵泡。让四号再去。不知道接下来啥流程呢。我只是在想我五六年不孕人授感觉希望也不大。是不是卵泡差不多大了老公就得经常在医院等到(⊙o⊙)哇?好烦他公司不好请假
一直监测到你卵泡大了,然后打针,之后第二天跟老公去医院就行了。
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-03 09:10
<br/>亲结果怎么样了
今早还是白板,今天姨妈日,姨妈也没来,等姨妈呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕四年,也是老公畸形率高达99%准备人授!检查差不多做完了
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
<br/>我一月份人受失败了,二月二十五号人受,在等结果,你怎么样?
我监测卵泡,就一号去了一次让四号再去。真心想哭了,让签字一大堆,没带结婚证原件,又回家去拿第二早上。写了病例也要签字,当时医生又没说要签字。没说我们就走了。结果上午我们都回去了说病例没签字。这办事效率把人逼疯了。哭都哭得出来了。公司又不好请假。这边没结果待会工作都整丢了。想发火了都
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
我明天才去第二次监测卵泡。你卵泡长多大人授的?监测中会不会打针什么之类的?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
蒾のShin 发表于 2016-03-03 09:31
<br/>一直监测到你卵泡大了,然后打针,之后第二天跟老公去医院就行了。
要打针呀?我以为自然排呢。问只问了哈。说卵泡差不多大了老公就要天天跟我一起等到。感觉人家试管老公都没请那么多假,来那么多次
点击查看全文