要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

在什么情况下建议人工授精

楼主: 天必佑之
来自疯狂造人 |举报
2405383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5年无果,老公检查精子畸形率高,人授可以吗?成功率多大?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒾のShin 发表于 2016-03-02 08:23
<br/>我一月份人受失败了,二月二十五号人受,在等结果,你怎么样?
人授一次失败下个月继续(⊙o⊙)哇?我碰到一个试管失败的她说要三个月后才可以继续
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-18 21:21
<br/>是的。人授也有一次成功的。这个也是缘分吧。还有时机把握。这次我的时机没把握好。昨天下午排的,今天上午才做。感觉成功率不高。
是自然监测排卵。没打针什么的吗?不控制卵泡破或者排吗
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-02-18 17:21
<br/>没有,今天第二次人授
亲,结果怎么样?
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
飞太太 发表于 2016-01-26 13:43
<br/>不过听说好低的成功率,我打算年后和老公一起做个全面检查
你现在在哪个阶段了?去检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-03 17:12
<br/>亲,结果怎么样?
白板,等姨妈了
点击查看全文
人授要一整套检查原件和结婚证还有你的未生育证明。双方还要一起签人授前的协议,减胎协议等。好几张纸记不得了。然后你去监测排卵。快排了问问医生估计哪天做。要做的那天再让你老公请假就可以了。
点击查看全文
祝你本月好孕,加油
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-03 17:11
<br/>是自然监测排卵。没打针什么的吗?不控制卵泡破或者排吗
如果排卵正常不会给你促排的。一般做一次排前第二天看排了没。每排可能医生会建议你打针破卵的。如果可以他会给你做再做一次人授。有的医院规定只做一次。有的医院可以排前排后各一次
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-03 13:10
<br/>备孕四年,也是老公畸形率高达99%准备人授!检查差不多做完了
在监测卵泡了吗
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-03-03 18:12
<br/>白板,等姨妈了
时间到了姨妈还没来就还有希望。别急
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
木木和芳芳 发表于 2016-03-03 18:20
<br/>如果排卵正常不会给你促排的。一般做一次排前第二天看排了没。每排可能医生会建议你打针破卵的。如果可以他会给你做再做一次人授。有的医院规定只做一次。有的医院可以排前排后各一次
感觉还是好麻烦的。还不知道哪天呢,明天才去第二次监测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-03 18:42
<br/>在监测卵泡了吗
还没。抽血还没抽,要等月经来!
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-03 19:09
<br/>还没。抽血还没抽,要等月经来!
哦,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-03 17:10
<br/>人授一次失败下个月继续(⊙o⊙)哇?我碰到一个试管失败的她说要三个月后才可以继续
我老公就请假去了半天,平时都是我一人去医院的。
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
蒾のShin 发表于 2016-03-03 19:27
<br/>我老公就请假去了半天,平时都是我一人去医院的。
我们签字写病例他必须来,其余也是我一个人去的。真是劳命伤财呀
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
蒾のShin 发表于 2016-03-02 08:23
<br/>我一月份人受失败了,二月二十五号人受,在等结果,你怎么样?
一次人授失败第二次还要重新检查吗?
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-03 21:08
<br/>我们签字写病例他必须来,其余也是我一个人去的。真是劳命伤财呀
对的,签过字能用一年呢。对的。
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-03 21:09
<br/>一次人授失败第二次还要重新检查吗?
不用,但B超得从新开始
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-03 17:09
<br/>要打针呀?我以为自然排呢。问只问了哈。说卵泡差不多大了老公就要天天跟我一起等到。感觉人家试管老公都没请那么多假,来那么多次
打针是为了你控制你排卵的时间的,打过艾泽针后二十四小时至三十六小时内卵泡会排掉。
点击查看全文
天必佑之 发表于 2016-03-03 18:44
<br/>感觉还是好麻烦的。还不知道哪天呢,明天才去第二次监测
不急卵泡长到18就要关注排卵了。
点击查看全文