要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

11日排卵,今早测的早孕试纸,姐妹们快来帮我看看

楼主: w1446465261133
来自疯狂造人 |举报
1277679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月17日,11号排卵的吧
点击查看全文
w1446465261133 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然而然☁️ 发表于 2016-01-26 17:23
<br/>17号末次,11号才排卵吗?我末次28,11号排的
终于明白为什么好多回复看不懂,更正一下呢,是12月27号末次月经
点击查看全文
姐妹们,是27号末次,写错了
点击查看全文
w1446465261133 发表于 2016-01-26 17:16
<br/>什么意思呢,是测出的早?我也不知道我这个是不是咋胡
写错了,是27号末次哦,难怪好多回复看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446465261133 发表于 2016-01-26 17:37
<br/>终于明白为什么好多回复看不懂,更正一下呢,是12月27号末次月经
楼主是几号测出有印的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明显有印儿哦!希望宝宝已在宫内好运
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜啦,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是12.17  11或12号 排卵 <br/>
点击查看全文
w1451999245890 发表于 2016-01-26 08:55
<br/>祝加深!发现11到14的都周期好长,测出来的不多。每天看更新有测到的我就好开心啊!就觉得自己也有戏了!哈哈哈,接你好孕气~
13排,今天下午还白板,排卵弱阳,不知道还有没有希望了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-26 23:26
<br/>13排,今天下午还白板,排卵弱阳,不知道还有没有希望了
我也是,刚测了个排卵白板。明明23号有加深啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印 祝加深 接宝妈好孕啊
点击查看全文
<br/>13排,今天下午还白板,排卵弱阳,不知道还有没有希望了
我刚回家测了大白板
点击查看全文
等吧,我今天体温降了
点击查看全文
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Abaobao12 发表于 2016-01-26 08:49
<br/>原来真的是周期长测出来的晚呀,这个印好明显呢,不用放大就能看到,应该不是自带的,恭喜~
亲,真有这个说法吗?
点击查看全文
w1451999245890 发表于 2016-01-27 09:44
<br/>等吧,我今天体温降了
我今天体温又回升了0.2,可是还是白板,真搞不懂
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 11:36
<br/>我今天体温又回升了0.2,可是还是白板,真搞不懂
这些都只是参考,我觉得还是要根据自身情况的,刺激激素这鬼受太多情况影响了。试纸也是显色问题,所以我现在就等大姨妈了,该干嘛干嘛,不来最好,来了再战。哈哈,希望我们都好孕,我体温今天降了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
11排,今日姨妈报到了
点击查看全文
w1451999245890 发表于 2016-01-27 11:38
<br/>这些都只是参考,我觉得还是要根据自身情况的,刺激激素这鬼受太多情况影响了。试纸也是显色问题,所以我现在就等大姨妈了,该干嘛干嘛,不来最好,来了再战。哈哈,希望我们都好孕,我体温今天降了
我昨天降了今天都升回来了,但是还是没达到之前最高,还差0.1,不知道明天什么情况,我昨天下午肚子突然强烈刺痛一下,差点叫出来,就算着床也不会排卵13天才着床吧,不知道肚子怎么了,是不是有问题
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 11:45
<br/>我昨天降了今天都升回来了,但是还是没达到之前最高,还差0.1,不知道明天什么情况,我昨天下午肚子突然强烈刺痛一下,差点叫出来,就算着床也不会排卵13天才着床吧,不知道肚子怎么了,是不是有问题
我觉得我们天天看这里会神经的,又敏感,又套症状的。可就是克制不住,我老公昨天都下令要我删了。我这几天天天下午肚子疼。然后前段时间都恶心,干呕,狂吃饿的啊,居然有一天连向来喜欢的芝麻酱一闻就干呕,吃了黑芝麻汤圆吐了一天,可还是白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕。希望自己也像楼主一样,这样好的孕气。如果我的体温测试准确的话,那么可能我的排卵日是一月十七号。但是今天27号了。大卫早早孕试纸还是白板,我家里就只有那个大卫的。没有秀儿也没有金秀啊。想着今天去医院,检测验血。不知道,我们能不能验出来。
点击查看全文