要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

11日排卵,今早测的早孕试纸,姐妹们快来帮我看看

楼主: w1446465261133
来自疯狂造人 |举报
1278679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月17日,11号排卵的吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451999245890 发表于 2016-01-27 11:49
<br/>我觉得我们天天看这里会神经的,又敏感,又套症状的。可就是克制不住,我老公昨天都下令要我删了。我这几天天天下午肚子疼。然后前段时间都恶心,干呕,狂吃饿的啊,居然有一天连向来喜欢的芝麻酱一闻就干呕,吃了黑芝麻汤圆吐了一天,可还是白板啊
自己得克制,可以参考一些症状,但是不能盲目觉得自己也一定要有就好了,然后有信心,但是也要平常心,我确实看过很多姐妹10多天才测到灰印,还有18天的才测到,所以只要姨妈不来就有希望,甚至有些人怀孕第一个月还是会来少量月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 11:59
<br/>自己得克制,可以参考一些症状,但是不能盲目觉得自己也一定要有就好了,然后有信心,但是也要平常心,我确实看过很多姐妹10多天才测到灰印,还有18天的才测到,所以只要姨妈不来就有希望,甚至有些人怀孕第一个月还是会来少量月经
是的类,所以不能太盲从,我要按看试纸早早孕或者排卵那确实是怀孕了啊,可最近又大白板了,彻底凌乱了,只有大姨妈最靠谱啊。哈哈哈~~
点击查看全文
w1451999245890 发表于 2016-01-27 12:02
<br/>是的类,所以不能太盲从,我要按看试纸早早孕或者排卵那确实是怀孕了啊,可最近又大白板了,彻底凌乱了,只有大姨妈最靠谱啊。哈哈哈~~
真没想过怀孕这么麻烦啊
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 12:06
<br/>真没想过怀孕这么麻烦啊
哈哈哈,我们在一起七年都没有一次意外,看身边好多意外有了就结的我一直怀疑我两有问题,后边今年初生化一个,去做体检也没什么问题,所以不管了,顺其自然吧
点击查看全文
w1451999245890 发表于 2016-01-27 12:10
<br/>哈哈哈,我们在一起七年都没有一次意外,看身边好多意外有了就结的我一直怀疑我两有问题,后边今年初生化一个,去做体检也没什么问题,所以不管了,顺其自然吧
我跟我老公一直体外或者避孕,所以也没有中过,这个月算是第一次认真备孕吧,其实失败也觉得正常,只是还是有美好的期望能快点带上小猴子,没两个月了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔细看有一条特别浅的印,每天早上用晨尿继续监测吧,应该有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有印!继续测!祝加深!
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 12:15
<br/>我跟我老公一直体外或者避孕,所以也没有中过,这个月算是第一次认真备孕吧,其实失败也觉得正常,只是还是有美好的期望能快点带上小猴子,没两个月了,唉
一样,我也是第一个月备孕,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446465261133 发表于 2016-01-26 08:36
<br/>是的呢,所以我担心是自带的印子,如果中了,测出的时间好晚
那你月经周期是几天的?有啥跟以前不一样的反应没
点击查看全文
我也11号排卵,白板,希望能接好孕!
点击查看全文
w1451999245890 发表于 2016-01-27 13:28
<br/>一样,我也是第一个月备孕,希望我们都好孕!
嗯嗯,加油
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 13:44
<br/>嗯嗯,加油
我刚刚洗手间拉尿搽了纸上有咖啡色的水状物,估计姨妈来了。这个月没戏了,希望你们都有好消息!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 有灰印呢 加油 每天早上再测个
点击查看全文
w1451999245890 发表于 2016-01-27 18:54
<br/>我刚刚洗手间拉尿搽了纸上有咖啡色的水状物,估计姨妈来了。这个月没戏了,希望你们都有好消息!加油!
如果明天又没了可能是着床出血哦,哈哈哈,明天继续观察下,万一好孕了呢
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-27 20:13
<br/>如果明天又没了可能是着床出血哦,哈哈哈,明天继续观察下,万一好孕了呢
这可能不大吧,也太顽皮了吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天测的跟你一样,希望我们一起都是好孕!加油
点击查看全文
w1446465261133 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
周衣衣 发表于 2016-01-27 13:41
<br/>那你月经周期是几天的?有啥跟以前不一样的反应没
特别不一样的地方就是白带多了,之前姨妈来之前都是干干的,胸比较软胀,别的没啥特别反应呢
点击查看全文
<br/>如果明天又没了可能是着床出血哦,哈哈哈,明天继续观察下,万一好孕了呢
已经血染床单了不知道为什么这次肚子痛的厉害,唉…
点击查看全文
小花皮最近怎么样啊?
点击查看全文
亲现在已经加深了吗?
点击查看全文