要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

19号绒促,21号监测已排,有没有一起的?

楼主: 属於婞福
1210073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胖多囊,高泌乳素。2014年2月开始一直看西医,吃了8个月的达英,10月造影没有问题,就促排了3次,未果。说实话,自我感觉不是很正规,医生只给了我一张记录体温的表,让我在哪天同房,结果我自己量体温、plsz都没有排卵、怀孕的感觉,也没有所谓的双向体温。后来想调理下身体,就转中医了,2014年8月艾灸到现在,激素好了很多,中医调激素感觉也比西医稳定些,泌乳素也下来了,当然溴隐亭还是一直吃着的。12月开始来曲促排,10号来的姨妈,月经第10天开始监测,中途一直有见红,医生说可能是促排的缘故,未见优势。1月2日血量增多,停止监测,当是姨妈来了。第二轮促排继续,有人建议吃鸽子蛋(6块钱一个呢,这季节还不好买),黑豆我倒是一直吃着的。医生用氯米芬+来曲给我促排,第11天终于有优势了,便停了氯米芬,只吃来曲。后卵泡长得慢,医生给开了3针尿促,卵泡继续增长,第19天打了10000单位的hcg,21号监测时已排(26×19),18、20、21号晚上都有AA,期间感觉肚子坠涨,不知道是因为打针?艾灸?还是排卵?现在还在坚持艾灸中(医生说了不影响)。第二次促排,比较奇怪的还是我的内膜,此起彼伏,忽薄忽厚的,补佳乐也是从每天2颗增到4颗再到6颗。现在就等到开奖了,希望大宝这次能和我一起过年。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-27 15:06 | 来自疯狂造人
我是18号打达必佳,20号监测已排,今天忍不住测了一下zzy,白板,影响心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:44 | 来自疯狂造人
亲,你促绒后体温怎么样啊,我也是促绒后小腹两侧偶尔会疼,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 17:55 | 来自疯狂造人
亲,我跟你同一天,这两天左侧肚子有阵痛,而且胸也特别疼,你有没有这种感觉啊!
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:40 | 来自疯狂造人
q1448843412184 发表于 2016-01-26 15:32
<br/>亲,几号可以开奖呢?我20号促排的
医生说的14天以后,因为hcg还没有代谢完
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:42 | 来自疯狂造人
楚楚晴莲 发表于 2016-01-26 15:35
<br/>同19号打的针,一起期待,话说这两天竟然有姨妈感
姨妈感倒是没有,白带感觉比以前多些
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:42 | 来自疯狂造人
快来吧,宝宝贝 发表于 2016-01-27 14:26
<br/>西医促排是没效果吗
我觉得不够系统,可能是我遇到的医生问题吧
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:45 | 来自疯狂造人
w1453399100210 发表于 2016-01-27 14:49
<br/>我星期一上午十点打了绒促10000一针,早上做了阴超大的1.9*2.1,星期二五点彩超看到了下卵泡还在,夜里我夜班通宵,夜里发现短裤一直是湿的,可也没怎么发现什么拉丝,就是清水,不知道是不是排卵了,但胸肿好好了,打过针就是胸账肚子涨,今天感觉没有那么难受了!!不知道我是不是乳泡破了??
打了绒促一般是第二天或隔天排的,排卵试纸对我不怎么敏感,监测排卵最直观的,医生怎么说呢?
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:46 | 来自疯狂造人
华爱人生 发表于 2016-01-27 14:58
<br/>姐妹们,大家都有什么症状呀,我什么感觉也没有呀,已经第四次促排了,伤不起呀
你监测排卵没?那个比较直观。
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:48 | 来自疯狂造人
胖頭魚☆ 发表于 2016-01-27 15:06
<br/>我是18号打达必佳,20号监测已排,今天忍不住测了一下zzy,白板,影响心情
没有那么快就能测到吧,我查百度,说的受精卵着床起码要9天时间。别急,慢慢来
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:50 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-01-27 17:44
<br/>亲,你促绒后体温怎么样啊,我也是促绒后小腹两侧偶尔会疼,不知道怎么回事
排了我就没量体温了,冬天太冷,我用着电热毯的,前期测了体温,感觉不准,排了我就没管了。我打绒促那两天也是小腹坠涨,应该是要排卵吧
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:50 | 来自疯狂造人
w1441544802958 发表于 2016-01-27 17:55
<br/>亲,我跟你同一天,这两天左侧肚子有阵痛,而且胸也特别疼,你有没有这种感觉啊!
我没啥感觉,就是白带比以往多些
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 18:56 | 来自疯狂造人
华爱人生 发表于 2016-01-27 14:53
<br/>亲,我们同绒促,19号,21号以排,也是左卵巢,明天查血看雌激素和孕激素
你这么快就查了?医生喊我14天查,hcg未完全代谢完。从排卵开始让我吃9天的黄体酮,还有补佳乐,因为我这月内膜忽薄忽厚的。我刚测zzy意念灰,plsz稍明显点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 19:23 | 来自疯狂造人
属於婞福 发表于 2016-01-27 18:50
<br/>排了我就没量体温了,冬天太冷,我用着电热毯的,前期测了体温,感觉不准,排了我就没管了。我打绒促那两天也是小腹坠涨,应该是要排卵吧
我今天早上B超,显示排了,就是感觉小腹偶尔疼一下,是不是副作用啊
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 19:53 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-01-27 19:23
<br/>我今天早上B超,显示排了,就是感觉小腹偶尔疼一下,是不是副作用啊
那两天我也是小腹坠涨的感觉,这应该是排卵吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:19 | 来自疯狂造人
属於婞福 发表于 2016-01-27 18:42
<br/>姨妈感倒是没有,白带感觉比以前多些
我也是19号绒促的,21号b超已排,今天早上zzy有印,可能是没代谢完。排卵后的体温在不断攀升,今天是36.92,我也是感觉最近两天白带比较多了
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-27 20:53 | 来自疯狂造人
银铃 发表于 2016-01-27 20:19
<br/>我也是19号绒促的,21号b超已排,今天早上zzy有印,可能是没代谢完。排卵后的体温在不断攀升,今天是36.92,我也是感觉最近两天白带比较多了
嗯,让我们一起期待,这一次能稳揣猴宝!(^_^)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 20:08 | 来自疯狂造人
吉祥宝三缺一 发表于 2016-01-26 13:07
<br/>亲,我19号绒促6000,20号未排,21号中午12:00已排两个,现在等开奖。期待我们都好孕
亲如何了?排了两个是不是有希望双胞胎呀?我今天也打了绒促,也是左右都有优势卵泡,好忐忑呀
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 20:17 | 来自疯狂造人
w1443741612916 发表于 2016-01-31 20:08
<br/>亲如何了?排了两个是不是有希望双胞胎呀?我今天也打了绒促,也是左右都有优势卵泡,好忐忑呀
大卫白板,其他品牌的试纸意念灰,结果还不知道呢,3号验血。你说的情况,有可能双胎的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 20:22 | 来自疯狂造人
我是上个月生化了,好着急要宝宝,难得两个卵泡都成熟了,医生今天给我打了6000单位,亲是不是打针后第二天应该就排了?还有排卵试纸怎么不准确了,打针前明明有转弱,打完针更加强阳红了,对了,我之前生化的那个,也是其他试纸先测出来,大卫测得就是慢一点,恭喜亲好孕呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:22 | 来自疯狂造人
w1443741612916 发表于 2016-01-31 20:08
<br/>亲如何了?排了两个是不是有希望双胞胎呀?我今天也打了绒促,也是左右都有优势卵泡,好忐忑呀
双胞胎的希望是有的,但现在还不知道,要晚些时候验血和B超。我也盼是双胞胎!
点击查看全文