要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

19号绒促,21号监测已排,有没有一起的?

楼主: 属於婞福
来自疯狂造人 |举报
1210873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胖多囊,高泌乳素。2014年2月开始一直看西医,吃了8个月的达英,10月造影没有问题,就促排了3次,未果。说实话,自我感觉不是很正规,医生只给了我一张记录体温的表,让我在哪天同房,结果我自己量体温、plsz都没有排卵、怀孕的感觉,也没有所谓的双向体温。后来想调理下身体,就转中医了,2014年8月艾灸到现在,激素好了很多,中医调激素感觉也比西医稳定些,泌乳素也下来了,当然溴隐亭还是一直吃着的。12月开始来曲促排,10号来的姨妈,月经第10天开始监测,中途一直有见红,医生说可能是促排的缘故,未见优势。1月2日血量增多,停止监测,当是姨妈来了。第二轮促排继续,有人建议吃鸽子蛋(6块钱一个呢,这季节还不好买),黑豆我倒是一直吃着的。医生用氯米芬+来曲给我促排,第11天终于有优势了,便停了氯米芬,只吃来曲。后卵泡长得慢,医生给开了3针尿促,卵泡继续增长,第19天打了10000单位的hcg,21号监测时已排(26×19),18、20、21号晚上都有AA,期间感觉肚子坠涨,不知道是因为打针?艾灸?还是排卵?现在还在坚持艾灸中(医生说了不影响)。第二次促排,比较奇怪的还是我的内膜,此起彼伏,忽薄忽厚的,补佳乐也是从每天2颗增到4颗再到6颗。现在就等到开奖了,希望大宝这次能和我一起过年。

点击查看全文
属於婞福 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443741612916 发表于 2016-01-31 20:22
<br/>我是上个月生化了,好着急要宝宝,难得两个卵泡都成熟了,医生今天给我打了6000单位,亲是不是打针后第二天应该就排了?还有排卵试纸怎么不准确了,打针前明明有转弱,打完针更加强阳红了,对了,我之前生化的那个,也是其他试纸先测出来,大卫测得就是慢一点,恭喜亲好孕呀!
我也想要宝宝啊,不知道这次上天能不能眷顾我。打针一般第二天或者隔天排,做B超监测最直观了。
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
w1443741612916 发表于 2016-01-31 20:22
<br/>我是上个月生化了,好着急要宝宝,难得两个卵泡都成熟了,医生今天给我打了6000单位,亲是不是打针后第二天应该就排了?还有排卵试纸怎么不准确了,打针前明明有转弱,打完针更加强阳红了,对了,我之前生化的那个,也是其他试纸先测出来,大卫测得就是慢一点,恭喜亲好孕呀!
打针了就会强阳,因为绒促本身就是hcg
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
吉祥宝三缺一 发表于 2016-01-31 21:22
<br/>双胞胎的希望是有的,但现在还不知道,要晚些时候验血和B超。我也盼是双胞胎!
哇,你们好棒哦,多个优势就多份希望,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
属於婞福 发表于 2016-01-31 23:13
<br/>打针了就会强阳,因为绒促本身就是hcg
哦,那我今天乖乖去b超,看看是否排了吧,总觉得如果排了,探头在里面对卵子不好,不想去医院
点击查看全文
吉祥宝三缺一 发表于 2016-01-31 21:22
<br/>双胞胎的希望是有的,但现在还不知道,要晚些时候验血和B超。我也盼是双胞胎!
加油加油!不管几个,健康就好
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
w1443741612916 发表于 2016-02-01 06:52
<br/>哦,那我今天乖乖去b超,看看是否排了吧,总觉得如果排了,探头在里面对卵子不好,不想去医院
大家都在监测,应该不会有事吧
点击查看全文
属於婞福 发表于 2016-02-01 08:44
<br/>大家都在监测,应该不会有事吧
嗯,希望咱们都如愿宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同一天,我排卵后没两天就小腹偶尔会疼,28号去验血hcg0.0应该没中。现在胸疼,可能姨妈要来了。
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
s2461411570 发表于 2016-02-01 09:01
<br/>同一天,我排卵后没两天就小腹偶尔会疼,28号去验血hcg0.0应该没中。现在胸疼,可能姨妈要来了。
28会不会早了点?才第八天。医生让我14天去,也就是2月3日,怕太早不准。我自己拿试纸测,除了大卫是白板,其他的都有点印,哎,等医院最终判决了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
补佳乐吃到什么时候了啊?
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
甜蜜tp忐忑 发表于 2016-02-01 15:14
<br/>补佳乐吃到什么时候了啊?
排卵后又连吃了9天
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
属於婞福 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-02-01 16:45
<br/>排卵后12天早孕试纸是能化验出来的, 你就直接化验下吧
嗯,医生让我14天去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
那样内膜会不会太厚,一天1粒吗,医生让我从一天两次1次4片,改成1天一次一次一片,然后停药
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
甜蜜tp忐忑 发表于 2016-02-01 21:33
<br/>那样内膜会不会太厚,一天1粒吗,医生让我从一天两次1次4片,改成1天一次一次一片,然后停药
我的内膜监测期间就是忽薄忽厚的,监测已排时是9.3,我怕又变薄了,医生才建议我这么吃的。如果你有监测就直观了,这样好及时给药。
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-02-01 16:45
<br/>排卵后12天早孕试纸是能化验出来的, 你就直接化验下吧
嗯,医生让我14天去
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
甜蜜tp忐忑 发表于 2016-02-01 15:14
<br/>补佳乐吃到什么时候了啊?
我吃到排卵第九天,和黄体酮一起的
点击查看全文
属於婞福 发表于 2016-02-01 13:10
<br/>28会不会早了点?才第八天。医生让我14天去,也就是2月3日,怕太早不准。我自己拿试纸测,除了大卫是白板,其他的都有点印,哎,等医院最终判决了?
可我是hcg0.0.网上不是说第7天抽血就可以抽出了吗?
点击查看全文
属於婞福 (楼主)
s2461411570 发表于 2016-02-01 23:34
<br/>可我是hcg0.0.网上不是说第7天抽血就可以抽出了吗?
医生怎么说呢?
点击查看全文
属於婞福 发表于 2016-02-02 00:06
<br/>医生怎么说呢?
医生说有点早。但是我觉得0.0也太没希望了
点击查看全文