要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕83天,nt通过,建卡啦

楼主: 234033120
70143279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕83天,nt通过,建卡啦,医生查的好仔细,一切顺利。其实81天nt就已经在其他医院通过了,今天是在建卡医院nt的。感恩,谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:49 | 来自iPhone
234033120 发表于 2016-01-26 13:59
<br/>胎心153
哦哦,挺好的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 22:29 | 来自iPhone
接顺利建卡,B超通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-28 08:28 | 来自Android
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:17 | 来自iPhone
宝妈末次月经多少?
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 13:21 | 来自iPhone
李木子姐姐 发表于 2016-01-30 11:17
<br/>宝妈末次月经多少?
11.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 13:27 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-01-26 09:31
<br/>恭喜!刚翻看我原来的帖子时看见你的回复,想想你怎么样了,发现有了好消息,替你开心,我家宝宝已经顺利出生了,希望你家宝宝足月顺利出生!
谢谢你,我把你的帖子收藏了,前天我还看了看。对了,我d2刚开始是2点多,参考值最高0.55。我从30天开始每天三肝,d2是0.1,70多天开始降到每天两肝,d2是0.2多,我现在nt通过后,就每天一肝了,可以吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-30 20:12 | 来自WAP
234033120 发表于 2016-1-30 13:27
<br/>谢谢你,我把你的帖子收藏了,前天我还看了看。对了,我d2刚开始是2点多,参考值最高0.55。我从30天开始每 ...
<br/><br/>肝素我真不知道如何用药,因为我只吃了阿司匹林,吃到32周,你现在的D2值很好啊,过了12周就不用查D2了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:00 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-01-30 20:12
<br/><br/><br/>肝素我真不知道如何用药,因为我只吃了阿司匹林,吃到32周,你现在的D2值很好啊,过了12周就不用查D2了。
我肚皮都没地方打了,一天一针也满了。你整个孕期一直没有用过肝素吗?还是12周后就不用了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:14 | 来自WAP
234033120 发表于 2016-1-30 22:00
<br/>我肚皮都没地方打了,一天一针也满了。你整个孕期一直没有用过肝素吗?还是12周后就不用了? ...
<br/><br/>一直没用,肝素只能打肚皮吗,上臂和大腿可以打不,我从怀上到32周都是吃阿司匹林。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 10:20 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-01-31 10:14
<br/><br/><br/>一直没用,肝素只能打肚皮吗,上臂和大腿可以打不,我从怀上到32周都是吃阿司匹林。
真的特别羡慕你,已有了自己的宝贝女儿,我现在还忐忑中呢,还不到13周。我的肚皮打肝素打的又肿又痒,好像是大腿也能打,不过挺疼的,我孕前d2是2点多,参考值上限是0.55,孕后靠肝素控制下来了不少。你的d2孕前,孕后的超标的厉害吗?谢谢你!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:29 | 来自WAP
234033120 发表于 2016-1-31 10:20
<br/>真的特别羡慕你,已有了自己的宝贝女儿,我现在还忐忑中呢,还不到13周。我的肚皮打肝素打的又肿又痒,好像 ...
<br/><br/>是的,孕前孕后都超标,一直在1左右徘徊,6周查了后就没查了,反正查不查都是每天吃50mg的阿司匹林,因为我出血,不敢用肝,如果能打大腿可以试着打,把皮捏起来打应该没那么痛,打大腿外侧,因为我后期有妊娠糖尿病,就是这么打的,一天打4针胰岛素,手臂和大腿都在打。打了将近300针,也还好。你也会拥有属于自己的小宝贝的,享受孕期,享受合体的日子,心情好一切都会好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 09:56 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-01-31 19:29
<br/><br/><br/>是的,孕前孕后都超标,一直在1左右徘徊,6周查了后就没查了,反正查不查都是每天吃50mg的阿司匹林,因为我出血,不敢用肝,如果能打大腿可以试着打,把皮捏起来打应该没那么痛,打大腿外侧,因为我后期有妊娠糖尿病,就是这么打的,一天打4针胰岛素,手臂和大腿都在打。打了将近300针,也还好。你也会拥有属于自己的小宝贝的,享受孕期,享受合体的日子,心情好一切都会好的!
谢谢你!我现在打一针,等16周唐筛,再一下复查,如果不能停针我就学着在大腿打。我现在没事就看看比超单子,看看宝宝的小模样,我心里就特别舒服。真的挺感谢你的,耐心的回复,祝福你和女儿都健康快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:00 | 来自iPhone
接棒,愿顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 21:00 | 来自iPhone
接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 17:14 | 来自WAP
楼主传我吧,我太需要正能量了,恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 16:51 | 来自iPhone
接健康人形宝宝,接nt通过。恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-15 14:51
接顺利建卡
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:14 | 来自iPhone
接NT顺利通过~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 22:30 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-01-31 10:14
<br/><br/><br/>一直没用,肝素只能打肚皮吗,上臂和大腿可以打不,我从怀上到32周都是吃阿司匹林。
你还记得我不?我是d2高,血小板聚集高。现在怀孕20多周了,从16周左右开始肝素三天一针了,最近也没复查多少。我记得你后面没有打肝素了,只吃阿,你那会吃几个阿呢?谢谢你,再次打扰你了。
点击查看全文