要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕83天,nt通过,建卡啦

楼主: 234033120
70583279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕83天,nt通过,建卡啦,医生查的好仔细,一切顺利。其实81天nt就已经在其他医院通过了,今天是在建卡医院nt的。感恩,谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:51 | 来自WAP
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:57
恭喜!接健康人形宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:21 | 来自WAP
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:07 | 来自WAP
234033120 发表于 2016-3-23 22:30
<br/>你还记得我不?我是d2高,血小板聚集高。现在怀孕20多周了,从16周左右开始肝素三天一针了,最近也没复查多 ...
<br/><br/>好久没来这里了,不知道你是否已定阿的计量,我是吃的50mg每天,吃到32周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:02 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,接nt通过棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:27

<br/>恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:38 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-04-05 18:07
<br/><br/><br/>好久没来这里了,不知道你是否已定阿的计量,我是吃的50mg每天,吃到32周。
我也吃阿,每天50,现在23周,医生让继续吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 15:39 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-04-05 18:07
<br/><br/><br/>好久没来这里了,不知道你是否已定阿的计量,我是吃的50mg每天,吃到32周。
其实医生是让吃75的,我觉得50也可以了。大概也得吃到32周以后了。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:46
一切检查正常就好
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 16:07 | 来自WAP
234033120 发表于 2016-4-12 15:38
<br/>我也吃阿,每天50,现在23周,医生让继续吃。
<br/><br/>继续吃吧,后面要测脐血流,没问题就更放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 18:27 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-04-15 16:07
<br/><br/><br/>继续吃吧,后面要测脐血流,没问题就更放心了。
嗯,我后面测了不高。我怀疑我22周破水了,那天躺着打算午睡,突然无法控制的流出一片温热的水样分泌物,瞬间湿透内衣外衣,无色无味。去医院也没测到羊水,后来也不流了,现在23周加3,真的心里好忐忑,医生说让卧床。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:52 | 来自WAP
234033120 发表于 2016-4-15 18:27
<br/>嗯,我后面测了不高。我怀疑我22周破水了,那天躺着打算午睡,突然无法控制的流出一片温热的水样分泌物,瞬 ...
<br/><br/>打B超结果如何?如果是一点点破水没关系,我见过一个羊膜囊出现一个小洞,后来自动修复,40周生产的。你要卧床,修复了就没关系了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 11:47 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-04-18 08:52
<br/><br/><br/>打B超结果如何?如果是一点点破水没关系,我见过一个羊膜囊出现一个小洞,后来自动修复,40周生产的。你要卧床,修复了就没关系了。
22周疑似破水住院超羊水深度5.5,23周出院超5.0,医生说没事,她说有浮动正常。但是我觉得待了七天羊水深度没有涨,心里忐忑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-19 08:40 | 来自WAP
234033120 发表于 2016-4-18 11:47
<br/>22周疑似破水住院超羊水深度5.5,23周出院超5.0,医生说没事,她说有浮动正常。但是我觉得待了七天羊水深度 ...
<br/><br/>深度确实是有波动的,时多时少,你不放心可以过两个星期再超,稳定的话就不管了,羊水深度范围是3到8,你那个在中间很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:36 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-04-19 08:40
<br/><br/><br/>深度确实是有波动的,时多时少,你不放心可以过两个星期再超,稳定的话就不管了,羊水深度范围是3到8,你那个在中间很好。
谢谢你的回复。我昨天早晨有点出血,去医院超了,也没看到出血点,医生说大概是哪个毛细血管破了,我胎盘低也容易出血,就让我卧床了,今天还是有点褐色,少了很多。我昨天超的羊水深度6.9,指数151。一周前出院的时候,羊水深度5.0,指数160。医生说这个值还可以,昨天是孕24周了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:38 | 来自WAP
234033120 发表于 2016-4-20 10:36
<br/>谢谢你的回复。我昨天早晨有点出血,去医院超了,也没看到出血点,医生说大概是哪个毛细血管破了,我胎盘低 ...
<br/><br/>值挺好的,胎盘低就是容易出血,尽量卧床吧,给自己订几个目标,28周,32周,37周就胜利了。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 12:54 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2016-04-20 11:38
<br/><br/><br/>值挺好的,胎盘低就是容易出血,尽量卧床吧,给自己订几个目标,28周,32周,37周就胜利了。加油!
嗯,谢谢你。我现在24周了,天天祈祷菩萨保佑我每天能平平安安的过去,熬到足月生产。也祝福你,还有宝贝快乐成长。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 07:33 | 来自WAP
接nt顺利通过,接健康人形宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:48
恭喜,接健康宝宝顺利通过NT
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:51
恭喜恭喜,接健康宝宝!
点击查看全文