要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹们快进来聊聊了

楼主: q1450836333371
来自疯狂造人 |举报
827472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上才测出来有一点水印也不知道是不是有了,好着急啊,之前测全是大白板,有10号排卵的姐妹吗,说说你们的情况怎么样了

点击查看全文
q1450836333371 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451892322227 发表于 2016-01-25 13:06
<br/>同排,刚刚测到没几天,但不深
替你开心,做幸福的妈妈,生健康的小猴子,么么嗒
点击查看全文
安猪 发表于 2016-01-25 13:05
<br/>10号排,今天姨妈日,姨妈还没来,但是体温降下来了,前几天测的白板,今天直接懒得测了!
姨妈过几天再测一下,可能会有意外惊喜哦,我之前也放弃了几天的
点击查看全文
w1453689853335 发表于 2016-01-25 13:29
<br/>这几天一直都有来姨妈的感觉,你也是11,12号排卵吗?有水印代表怀上了吗?恭喜你
大卫的应该没有错,之前全是白晃晃的大白板,等明天测了看有没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
安猪 发表于 2016-01-25 13:05
<br/>10号排,今天姨妈日,姨妈还没来,但是体温降下来了,前几天测的白板,今天直接懒得测了!
我也是
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450836333371 发表于 2016-01-25 13:30
<br/>姨妈过几天再测一下,可能会有意外惊喜哦,我之前也放弃了几天的
好的,借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450836333371 发表于 2016-01-25 13:28
<br/>有可能的哦,胎梦真的很准,我一周内已经梦见两次胎梦了
那你现在怀孕了吗
点击查看全文
12排,还是白板,昨晚梦自己抓蛇,好多好多,不知道是不是胎梦,希望宝宝赶紧来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
系统提示9号排,今天该来的姨妈没来,但有姨妈感,现在还没来,在着急的等待中
点击查看全文
の時間 发表于 2016-01-25 14:07
<br/>那你现在怀孕了吗
其实我一直有感觉是怀孕了,不过之前测出来都是大白板,今天起来测出来有水印了,我觉得应该是有了,等明天测一下看有没有加深
点击查看全文
杨爱飞 发表于 2016-01-25 14:59
<br/>12排,还是白板,昨晚梦自己抓蛇,好多好多,不知道是不是胎梦,希望宝宝赶紧来
那应该就是胎梦了,过几天再测一下,猴宝宝就来了
点击查看全文
hkcatcat1031 发表于 2016-01-25 13:33
<br/>我也是
你也有水印吗
点击查看全文
w1449326305825 发表于 2016-01-25 13:32
<br/>恭喜接好孕
谢谢,不过还没有加深,有点着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜你,我也10号,20号测了大白板没再测了,坐等姨妈。多希望奇迹发生。
点击查看全文
熊妈929 发表于 2016-01-25 15:43
<br/>恭喜你,我也10号,20号测了大白板没再测了,坐等姨妈。多希望奇迹发生。
只有一点点水印,我还是挺着急的,你可以测一下啊,过了5天了,有可能有哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号排,姨妈推迟四天,早孕白板,已哭晕。
点击查看全文
q1450836333371 发表于 2016-01-25 15:36
<br/>那应该就是胎梦了,过几天再测一下,猴宝宝就来了
嗯嗯,希望宝宝真的来了,传我好孕吧
点击查看全文
肉儿的牛儿 发表于 2016-01-25 16:18
<br/>9号排,姨妈推迟四天,早孕白板,已哭晕。
我下午又测了一遍,白板,已经懵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450836333371 发表于 2016-01-25 19:03
<br/>我下午又测了一遍,白板,已经懵了
我等一周如果姨妈还不来就去验血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是10号,排卵试纸强阳,早早孕淡粉色很明显,现在我该怎么做,继续测早早孕?
点击查看全文