要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

10号排卵的姐妹们快进来聊聊了

楼主: q1450836333371
来自疯狂造人 |举报
828072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上才测出来有一点水印也不知道是不是有了,好着急啊,之前测全是大白板,有10号排卵的姐妹吗,说说你们的情况怎么样了

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
10排,也是今天测到双杠,比楼主的颜色稍深些!愿我们都能宫内好孕!迎接猴宝!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟一样,测到意念灰! 一直没有加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安猪 发表于 2016-01-25 13:05
<br/>10号排,今天姨妈日,姨妈还没来,但是体温降下来了,前几天测的白板,今天直接懒得测了!
你降了多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哄哄快来! 发表于 2016-01-25 12:10
<br/>同10号排,22号去抽血已确定怀孕了
22号前zzy有杠吗
点击查看全文
q1450836333371 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然而然☁️ 发表于 2016-01-25 19:30
<br/>22号前zzy有杠吗
没有也,白晃晃的大白板
点击查看全文
L.nanani 发表于 2016-01-25 19:22
<br/>跟一样,测到意念灰! 一直没有加深。
可是我下午用试纸测又是白板了,懵了
点击查看全文
肉儿的牛儿 发表于 2016-01-25 16:18
<br/>9号排,姨妈推迟四天,早孕白板,已哭晕。
再等等,有的人着床晚,别着急
点击查看全文
儿童节Happy 发表于 2016-01-25 19:15
<br/>10排,也是今天测到双杠,比楼主的颜色稍深些!愿我们都能宫内好孕!迎接猴宝!
恭喜恭喜,幸福的妈妈
点击查看全文
肉儿的牛儿 发表于 2016-01-25 19:05
<br/>我等一周如果姨妈还不来就去验血
嗯嗯,还是验血最准确,我过一周也要去验血,只有验血才最靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450836333371 发表于 2016-01-25 19:58
<br/>嗯嗯,还是验血最准确,我过一周也要去验血,只有验血才最靠谱
嗯,是的。也不知道像咱们这种情况的有没有成功怀孕的先例。
点击查看全文
肉儿的牛儿 发表于 2016-01-25 20:14
<br/>嗯,是的。也不知道像咱们这种情况的有没有成功怀孕的先例。
你才推迟4天,也就是周期才34天,有的45天才测出来呢,放心,有机会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450836333371 发表于 2016-01-25 20:17
<br/>你才推迟4天,也就是周期才34天,有的45天才测出来呢,放心,有机会的
啊?可是等待的日子太揪心了!
点击查看全文
q1450836333371 发表于 2016-01-25 15:35
<br/>其实我一直有感觉是怀孕了,不过之前测出来都是大白板,今天起来测出来有水印了,我觉得应该是有了,等明天测一下看有没有加深
我十一号凌晨排的,昨天早上测还是大白板,今天没测,刚才体温还是37.2。希望本月好孕啊!楼主传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然而然☁️ 发表于 2016-01-25 19:30
<br/>22号前zzy有杠吗
20晚上就有~
点击查看全文
q1433772616522 发表于 2016-01-25 20:25
<br/>我十一号凌晨排的,昨天早上测还是大白板,今天没测,刚才体温还是37.2。希望本月好孕啊!楼主传我好孕吧!
传你宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450836333371 发表于 2016-01-25 11:45
<br/>自己顶一下,从排卵第五天就开始验zzy,中途都放弃了几天,昨晚梦见孕妇来我的店买衣服,没付钱就跑了,我也没追,就让她走了,今早起来一验居然有传说中的意念灰,有点不知所措
亲!你什么时候排卵的!我九号!用两种试纸!前几天韵之安策的有水印!大卫没有!连续两天都没印!今天韵之安又有印!大卫没有!月经应该19号来!都过了六天了!好着急
点击查看全文
w1435133721453 发表于 2016-01-25 21:06
<br/>亲!你什么时候排卵的!我九号!用两种试纸!前几天韵之安策的有水印!大卫没有!连续两天都没印!今天韵之安又有印!大卫没有!月经应该19号来!都过了六天了!好着急
我10号排的,大卫要特别慢,不要着急,应该是有的,你用同一牌子看有没有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450836333371 发表于 2016-01-25 21:09
<br/>我10号排的,大卫要特别慢,不要着急,应该是有的,你用同一牌子看有没有加深
没加深!月经19号测的有点水印!之后连续三天没印!今天又有印!没加深!月经也不来!你说需要去验血!还是等等月经
点击查看全文
w1435133721453 发表于 2016-01-25 21:10
<br/>没加深!月经19号测的有点水印!之后连续三天没印!今天又有印!没加深!月经也不来!你说需要去验血!还是等等月经
先不着急吧,现在去验血不一定验得出来,等月经后一周再去比较妥当,不要太着急了,转移一下注意力,过几天再测下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450836333371 发表于 2016-01-25 19:54
<br/>可是我下午用试纸测又是白板了,懵了
我也是  刚刚测也是白板  我记得去年测试好像也有这样的情况  开始意念灰  白板  后来粉印  我打算明天早上再测试一下 顺便测下体温
点击查看全文