要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

真得很沮丧 也很羡慕zzy看到印的姐妹

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
1049568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么自己那么努力 备孕第四个月了 却至今没有看到过双杠 连意念灰也没有见过 身边好多朋友一个接一个都怀了 论坛里姐妹们同排也都好多测出印了 ⋯⋯ 好烦躁 心情很不好 求安慰 哭
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449062442337 发表于 2016-01-25 09:44
<br/>我也有这毛病,每天都上来看贴。不过我觉得去监测卵泡是最有效的
是吗 我已经决定这次姨妈来了去做检查 检测卵泡估计二月也不行 要出去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我来陪你了,今天我有褐色分泌物,早早孕又沒印了,估计是生化了
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-26 14:17
<br/>亲,我来陪你了,今天我有褐色分泌物,早早孕又沒印了,估计是生化了
啊啊啊我刚刚跑去看你的帖子了 我连zzy印是什么都没看到过 亲别难过 一定会有的 听很多人说不是生化后很容易怀吗 不过排卵后真的不能AA吗 我的天啊 我排卵后A过一次 昨天还A过一次
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 14:28
<br/>啊啊啊我刚刚跑去看你的帖子了 我连zzy印是什么都没看到过 亲别难过 一定会有的 听很多人说不是生化后很容易怀吗 不过排卵后真的不能AA吗 我的天啊 我排卵后A过一次 昨天还A过一次
不是不能爱 是刚好着床的时间不能,我刚百度一下,那些医生也说不能,反正我觉得就是因为我AA了,才会导致不稳的
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-26 14:31
<br/>不是不能爱 是刚好着床的时间不能,我刚百度一下,那些医生也说不能,反正我觉得就是因为我AA了,才会导致不稳的
但我在想 好多姐妹意外怀上的 也不知道自己怀了 肯定也就有兴致了就AA的 好像也没问题呢 噶?
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 14:33
<br/>但我在想 好多姐妹意外怀上的 也不知道自己怀了 肯定也就有兴致了就AA的 好像也没问题呢 噶?
但是有很多姐妹生化了都不知道啊。
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 14:33
<br/>但我在想 好多姐妹意外怀上的 也不知道自己怀了 肯定也就有兴致了就AA的 好像也没问题呢 噶?
不过我也希望不是因为这个原因,这样我心还好过点
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-26 14:35
<br/>但是有很多姐妹生化了都不知道啊。
誒⋯⋯也有可能 没关系亲 放宽心 孩子嘛 谁还不能怀么?就是时间早晚的事哈!调养好身体 下个月在努力 尽量放宽心吧
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-26 14:35
<br/>不过我也希望不是因为这个原因,这样我心还好过点
抱抱!! 一直有个很困惑 是不是找到了排卵日 前后AA 也有可能几个月怀不上啊 为啥感觉找得很好了 也很好安排了 就是没有呢
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 14:39
<br/>抱抱!! 一直有个很困惑 是不是找到了排卵日 前后AA 也有可能几个月怀不上啊 为啥感觉找得很好了 也很好安排了 就是没有呢
一对正常的夫妻,每月怀孕的机率也才30%的,几个月怀不上很正常,但是两三年都怀不上,就可能有问题了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
加油,放松心情备孕,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你才四个月。我都一年了。身边个个都生了。我是那个羡慕嫉妒啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我也是想哭,心情压抑的很~
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 w1438326865710
<br/>你能帮我看看吗,昨天的和今天的比较?可是发现只能选取一张照片。
<br/><br/>恭喜恭喜,接宫内健康好孕棒
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-26 16:27
<br/>一对正常的夫妻,每月怀孕的机率也才30%的,几个月怀不上很正常,但是两三年都怀不上,就可能有问题了
好像是20%⋯⋯如果上了30就只有18%了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 18:37
<br/>好像是20%⋯⋯如果上了30就只有18%了
所以嘛,担心那么多干嘛,我们一定会怀的,只是时间问题而已
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-26 18:40
<br/>所以嘛,担心那么多干嘛,我们一定会怀的,只是时间问题而已
是滴!!说不定我们春节过了就怀上啦 啦啦啦
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕四个月了,还老排卵期出血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-01-24 22:51
<br/>我这两天测zzy看到的是粉色和意念灰,今天颜色还变淡了,好着急,准备明天去抽血,怀没怀上给个痛快。
一样,今天验血,没怀,哎!
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 18:41
<br/>是滴!!说不定我们春节过了就怀上啦 啦啦啦
呵呵,想了想,这个月没怀上也许是好事,可以趁春节的假期去旅游,嘿嘿
点击查看全文