要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

真得很沮丧 也很羡慕zzy看到印的姐妹

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
1050068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么自己那么努力 备孕第四个月了 却至今没有看到过双杠 连意念灰也没有见过 身边好多朋友一个接一个都怀了 论坛里姐妹们同排也都好多测出印了 ⋯⋯ 好烦躁 心情很不好 求安慰 哭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别难过,我都备孕快两年了,我从13年12月份做过人流,14年6月开始备孕,到现在,我都没见过双杠,放松心情吧,总是会有的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕五个月才成功的喔,加油,放松,这个月我没测排卵,想着过年回老家,然后就中了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438326865710 发表于 2016-01-24 22:58
<br/>你能帮我看看吗,昨天的和今天的比较?可是发现只能选取一张照片。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/a483e6e244a9890f63933198d4fdbb16591651.jpg
有印了!真是羡慕你!给我好孕!
点击查看全文
小花的家 发表于 2016-01-26 19:42
<br/>有印了!真是羡慕你!给我好孕!
大家一起好孕!
点击查看全文
cc秋秋 发表于 2016-01-26 18:45
<br/>一样,今天验血,没怀,哎!
继续加油!
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445315467431 发表于 2016-01-26 19:28
<br/>我备孕五个月才成功的喔,加油,放松,这个月我没测排卵,想着过年回老家,然后就中了
嗯嗯好多好多朋友都说不要太紧张 总是去想 当成任务 顺其自然吧 宝贝来也是要看缘分的 谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
心里真的好难受,备孕四个月,一点结果都没,五年前有药流,现在真的后悔的要死,我现在的生活特别幸福,婆婆对我充满希望,我的压力特别的大,我真的不知道该怎么办了
点击查看全文
理解,我30岁了,认真备孕一直是失望,周围的同学同事都怀了,公司还在这个时候撤资了,工作也要没了,这个年不开心啊
点击查看全文
和楼主准备的时间差不多,可惜我备孕第二月来时,月经就不规律了
点击查看全文