要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

真得很沮丧 也很羡慕zzy看到印的姐妹

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
1048768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么自己那么努力 备孕第四个月了 却至今没有看到过双杠 连意念灰也没有见过 身边好多朋友一个接一个都怀了 论坛里姐妹们同排也都好多测出印了 ⋯⋯ 好烦躁 心情很不好 求安慰 哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 21:53
<br/>⋯⋯ 好失落啊 姨妈前情绪也会低落
是啊 我姨妈前也是特别低落 心情很糟 看什么都不顺眼 特别悲观
点击查看全文
茉茉ル 发表于 2016-01-24 22:02
<br/>10月促卵,没代谢完时,才看到过弱阳
我也促排过 看着弱阳变成粉印 再变成水印 再变成意念灰 最后白板 真的好失望呢 真的好希望有一天发现加深了 而不是越来越浅呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
安慰,我在等明天的体温,不过感觉要那个什么了,有些不甘心
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2130050565 发表于 2016-01-24 22:58
<br/>是啊 我姨妈前也是特别低落 心情很糟 看什么都不顺眼 特别悲观
嗯呢呢握手握爪 心情起伏波动很大!!就是悲观得很
点击查看全文
w1438326865710 发表于 2016-01-24 22:58
<br/>你能帮我看看吗,昨天的和今天的比较?可是发现只能选取一张照片。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/a483e6e244a9890f63933198d4fdbb16591651.jpg
我觉得挺好的呀 plsz强阳了 早早孕粉印 隔天测加深嘛 等加深了再去验血
点击查看全文
xbb1117 发表于 2016-01-24 23:00
<br/>安慰,我在等明天的体温,不过感觉要那个什么了,有些不甘心
排卵第几天呀? 我还有3,4天姨妈  今天感觉各种症状都出来了 情绪波动大 悲观 烦躁 希望体温能坚持 不要骤降
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 23:01
<br/>我觉得挺好的呀 plsz强阳了 早早孕粉印 隔天测加深嘛 等加深了再去验血
可是我连测了七天了也没见漂亮的双杠,快崩溃了,因为今天zzy试纸变淡了,有朋友说怕生化,所以建议去抽血。
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 23:00
<br/>嗯呢呢握手握爪 心情起伏波动很大!!就是悲观得很
对啊对啊 每次姨妈来之前几天就觉得整个生活都很不好 觉得人生没有希望的感觉 特别悲观 特别失落 觉得各种孤单 每个月都有这么几天呢
点击查看全文
w1438326865710 发表于 2016-01-24 23:03
<br/>可是我连测了七天了也没见漂亮的双杠,快崩溃了,因为今天zzy试纸变淡了,有朋友说怕生化,所以建议去抽血。
噢噢哦哦 那还是去看看吧 医生比较权威一点 我们只是伪专家哈哈哈
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-24 23:03
<br/>对啊对啊 每次姨妈来之前几天就觉得整个生活都很不好 觉得人生没有希望的感觉 特别悲观 特别失落 觉得各种孤单 每个月都有这么几天呢
嗯!做女人真不易啊 每个月流血姨妈痛 备孕各种坚信 怀孩子也是各种辛苦 孩子出来了更是⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 23:04
<br/>噢噢哦哦 那还是去看看吧 医生比较权威一点 我们只是伪专家哈哈哈
嗯嗯,希望我们都能好孕,怀个健康的宝宝。
点击查看全文
w1438326865710 发表于 2016-01-24 23:04
<br/>嗯嗯,希望我们都能好孕,怀个健康的宝宝。
希望我还能赶上猴子的末班车
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 23:04
<br/>嗯!做女人真不易啊 每个月流血姨妈痛 备孕各种坚信 怀孩子也是各种辛苦 孩子出来了更是⋯⋯
是呢 虽然我朋友说将来带孩子更辛苦 可是对于还没怀上的我们来说也还是很希望赶快怀孕呢 你是头胎么
点击查看全文
s2130050565 发表于 2016-01-24 23:13
<br/>是呢 虽然我朋友说将来带孩子更辛苦 可是对于还没怀上的我们来说也还是很希望赶快怀孕呢 你是头胎么
是呢 算是大龄头胎呀 压力好大
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 23:17
<br/>是呢 算是大龄头胎呀 压力好大
我去年还胎停了一次 所以这次更紧张啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你今天测到加深了吗?
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 21:58
<br/>真是越想什么 越不来⋯⋯我那么想那么强烈想要怀个天平座猴宝宝
我本身也是天秤座,唉,咱们下月再战吧
点击查看全文
庆典消息2 发表于 2016-01-25 09:08
<br/>我本身也是天秤座,唉,咱们下月再战吧
我也是天平!
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-01-25 09:03
<br/>你今天测到加深了吗?
我早上测了zzy了 没有给我惊喜 白板一个 plsz虽不是白板 但还是浅粉 我觉得百分之九十是没有希望了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 22:57
<br/>嗯嗯是的也有道理哈 每天混论坛我也还要疯了 以后就用来记录体温 试纸 周期 AA 论坛得控制住 如果好孕了来给大家撒棒
我也有这毛病,每天都上来看贴。不过我觉得去监测卵泡是最有效的
点击查看全文