要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

明天做宫腔镜手术了,希望一切顺利!

楼主: 葫芦娃520
2318177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,大龄未育,胎停两次,神马检查都做了,今年还把封闭抗体也治疗了,今年5月开始备孕,到11月还没怀上,不淡定了,造影了,提示宫腔粘连,傻了,第一次听说有个宫腔粘连。。。然后踏上了求医之路,照了三围彩超后确定需要宫腔镜手术,周五周五早上住进了医院,每天都在看楠瓜籽的帖,时而信心满满,时而伤心惆怅,5年了,从小没有怎么去过医院的我,从没做过手术的我,开始成为了妇产科常客,其中心酸不细说了,看了好多帖子,比我惨,比我努力的大有人在,说多了也是矫情像祥林嫂,可是昨天晚上还是忍不住一个人在病房哭了,跟老公发微信,说害怕,怕以后都不能生育了,怕耽误他,他说放屁,然后岔开了话题,好吧,为了一句放屁,我决定跟生娃干上了,手术做完,年后找机会去上海一妇婴再查查胎停的原因,同时积极准备怀孕!!!!加油,像南瓜子学习,做睿智的女人,学会权衡利弊,找到解决问题的办法,迎接葫芦娃的到来,姐妹们加油吧!!!!
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 09:03 | 来自疯狂造人
不知道是不是因为金牛座属狗的原因,人生中的每一件大事都没那么好的运气那么顺利,学业、爱情、工作、家庭、生子,每一次生命中的转折都需要我付出百分百的努力去争取,老公说这样没什么不好啊,这样才懂得珍惜,是啊,昨天同事来看我,说我受苦了,如果是我的情况肯定坚持不下去,能不能就不要孩子了。朋友说,人,远比自己想象的脆弱和坚强,有时候能因为一句话泪流满面,而在遇到困难的时候却以难以想象的坚强去面对,真的是这样,谁都是一面受伤一面学坚强,我一直相信自助者天助也。我是个很感性的人,但绝不是矫情的人,我是个容易悲观的人,但是绝不是颓废的人,我渴望正能量,也希望带给别人温暖,漫漫长路我希望用我最大的努力实现愿望,不回头,不回头,不回头!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 10:41 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-28 07:45
<br/>那没有粘连真的很幸运,粘连好麻烦,内膜受损不可逆!
没有粘连也很薄啊
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 11:16 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-28 10:41
<br/>没有粘连也很薄啊
很薄也可以怀孕的,只是要注意保胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:02 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-28 07:41
<br/>但是我是瘢痕粘连,属于中度粘连,如果是膜性粘连就不严重
这两者有什么区别吗?
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 19:24 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-28 19:02
<br/>这两者有什么区别吗?
膜性的面积不大应该是轻度的,瘢痕就是中度的,如果是肌底就是重度的了,一般粘连就分膜性,瘢痕,肌底三种,再就是看面积和粘连的部位,具体判断还要问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:23
楼主加油。我也是三围阴超两次,怀疑粘连 是引产后清宫引起
<br/>医生并没有叫先宫腔镜检查 而是直接叫宫腔镜手术了 我当时忘记问了是不是先检查较好
<br/>先宫腔镜检查也要花七八百吧
<br/>楼主手术是多少钱?是报销吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 11:25
补充:我月经量和以前一样,医生开两个月补佳乐和黄体酮人工周期经量略多点点不明显
<br/>三维B超是子宫内膜连续性欠佳,局部可见中断 内膜厚度0.9mm 月经第20天
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:34 | 来自疯狂造人
xiaoyunmeng 发表于 2016-02-04 11:23
<br/>楼主加油。我也是三围阴超两次,怀疑粘连 是引产后清宫引起
<br/>医生并没有叫先宫腔镜检查 而是直接叫宫腔镜手术了 我当时忘记问了是不是先检查较好
<br/>先宫腔镜检查也要花七八百吧
<br/>楼主手术是多少钱?是报销吧?
医保医院应该可以报部分,我找的是非医保医院,我是照影加三围确认的,直接手术了,单纯检查应该不贵
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:36 | 来自疯狂造人
xiaoyunmeng 发表于 2016-02-04 11:25
<br/>补充:我月经量和以前一样,医生开两个月补佳乐和黄体酮人工周期经量略多点点不明显
<br/>三维B超是子宫内膜连续性欠佳,局部可见中断 内膜厚度0.9mm 月经第20天
我宫底内膜也还可以,和楼主差不多,我做手术花了18000左右
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 17:38 | 来自疯狂造人
xiaoyunmeng 发表于 2016-02-04 11:25
<br/>补充:我月经量和以前一样,医生开两个月补佳乐和黄体酮人工周期经量略多点点不明显
不过宫腔镜检查是最准确的,三围有时候不准,和医生水平有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 17:32 | 来自Android
葫芦娃520 发表于 2016-01-25 06:29
<br/>你的粘连严重吗?我就在武汉本地看,昨天听说武汉技术都不行,好担心啊,北京复兴太多人了,要等好久,所以选择了本地,搞得马上要手术的我好不淡定。
你在哪看的,我刚刚在省妇幼做了分离
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-9 20:51 | 来自疯狂造人
xx1130 发表于 2016-02-06 17:32
<br/>你在哪看的,我刚刚在省妇幼做了分离
有个粘连的群里说的,粘连的严重最好还是去复兴,不过也没事吧,都是看运气考缘分的事情,做了就别想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-11 09:50 | 来自iPhone
我也是胎停2次,刚清宫,担心粘连啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:05 | 来自疯狂造人
楼主现在情况怎么样了?我也是武汉的,三维B超显示子宫有粘黏,请问武汉哪个医生比较擅长这个手术?还是楼主已经去北京治疗了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:07 | 来自疯狂造人
q1449645864492 发表于 2016-01-25 09:43
<br/>我好像找的洪莉,手术是匡军秀做的。后来取环一切正常了。开始是中度五分。人民医院费用好高。技术还是跟北上有差距吧。
请问洪丽那个团队这个手术做得什么样呀?我现在也在她手上看
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:44 | 来自疯狂造人
q1448615463217 发表于 2016-02-15 09:05
<br/>楼主现在情况怎么样了?我也是武汉的,三维B超显示子宫有粘黏,请问武汉哪个医生比较擅长这个手术?还是楼主已经去北京治疗了?
我就是在武汉同济做的,挂的章汉旺教授的号,是不是他本人做的不知道,我感觉也不是。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 09:47 | 来自疯狂造人
q1448615463217 发表于 2016-02-15 09:05
<br/>楼主现在情况怎么样了?我也是武汉的,三维B超显示子宫有粘黏,请问武汉哪个医生比较擅长这个手术?还是楼主已经去北京治疗了?
现在刚做完不到20天,已经来例假了,不知道好不好,反正这次月经多的吓人,流血流的头晕眼花的,比以前没粘连还多,因为再服用人工周期,所以不知道这次例假是不是假象,估计要等自然周期才能判断了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:14 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-02-15 09:44
<br/>我就是在武汉同济做的,挂的章汉旺教授的号,是不是他本人做的不知道,我感觉也不是。
我感觉这也不是个大手术,关键是看做的人是否尽心。武汉几家医院都查了下,没有找到特别擅长这个的医生,好捉急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 10:18 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-02-15 09:47
<br/>现在刚做完不到20天,已经来例假了,不知道好不好,反正这次月经多的吓人,流血流的头晕眼花的,比以前没粘连还多,因为再服用人工周期,所以不知道这次例假是不是假象,估计要等自然周期才能判断了。
你手术前月经量多的时间有几天,一般能用几片卫生巾呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 12:07 | 来自疯狂造人
造影疼吗?宫腔镜手术疼吗?我现在好像也要做这个手术了,内心真的好害怕
点击查看全文