要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

明天做宫腔镜手术了,希望一切顺利!

楼主: 葫芦娃520
2319877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,大龄未育,胎停两次,神马检查都做了,今年还把封闭抗体也治疗了,今年5月开始备孕,到11月还没怀上,不淡定了,造影了,提示宫腔粘连,傻了,第一次听说有个宫腔粘连。。。然后踏上了求医之路,照了三围彩超后确定需要宫腔镜手术,周五周五早上住进了医院,每天都在看楠瓜籽的帖,时而信心满满,时而伤心惆怅,5年了,从小没有怎么去过医院的我,从没做过手术的我,开始成为了妇产科常客,其中心酸不细说了,看了好多帖子,比我惨,比我努力的大有人在,说多了也是矫情像祥林嫂,可是昨天晚上还是忍不住一个人在病房哭了,跟老公发微信,说害怕,怕以后都不能生育了,怕耽误他,他说放屁,然后岔开了话题,好吧,为了一句放屁,我决定跟生娃干上了,手术做完,年后找机会去上海一妇婴再查查胎停的原因,同时积极准备怀孕!!!!加油,像南瓜子学习,做睿智的女人,学会权衡利弊,找到解决问题的办法,迎接葫芦娃的到来,姐妹们加油吧!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-15 14:43 | 来自疯狂造人
我下周手术!也是好担心啊!你粘连严重吗?放的球囊还是环?
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:33 | 来自疯狂造人
q1448615463217 发表于 2016-02-15 10:18
<br/>你手术前月经量多的时间有几天,一般能用几片卫生巾呀?
手术前月经5天,头两天每天用三四片,后两天一两片吧,我换的勤。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:35 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-02-15 12:07
<br/>造影疼吗?宫腔镜手术疼吗?我现在好像也要做这个手术了,内心真的好害怕
对我来说造影不疼,因为我上次胎停清宫麻药都没打,造影一点没感觉,就是紧张,宫腔镜手术全麻,术后像来姨妈一样有点坠涨,可以忍受的,别担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:37 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-02-15 15:33
<br/>手术前月经5天,头两天每天用三四片,后两天一两片吧,我换的勤。
我现在也差不多这样,月经量只有引产前的2/3到3/4,你手术前腹部有不舒服的感觉吗?
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:38 | 来自疯狂造人
q1448615463217 发表于 2016-02-15 15:37
<br/>我现在也差不多这样,月经量只有引产前的2/3到3/4,你手术前腹部有不舒服的感觉吗?
还好,没有什么不舒服,来例假也不痛经。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:38 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-02-15 14:43
<br/>我下周手术!也是好担心啊!你粘连严重吗?放的球囊还是环?
别担心,会好的,我放的球囊。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:39 | 来自疯狂造人
q1448615463217 发表于 2016-02-15 10:14
<br/>我感觉这也不是个大手术,关键是看做的人是否尽心。武汉几家医院都查了下,没有找到特别擅长这个的医生,好捉急!
嗯,北京复兴最权威了,可是我等不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-15 15:39 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-02-15 15:38
<br/>别担心,会好的,我放的球囊。
我的医生也说放球囊!我就是担心以后不孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:43 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-02-15 15:39
<br/>嗯,北京复兴最权威了,可是我等不了了
是啊 我也等不了了 一个医生朋友建议尽快做 托人找了个协和的医生 主任医师 但是她不主攻这一块儿 我现在真不知道怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:45 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-02-15 15:38
<br/>还好,没有什么不舒服,来例假也不痛经。
那我很可能还有其他的并发症 我右腹部时不时会胀痛 特别是做了阴道B超后 来例假时到没有太大的不适 好担心啊。。。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:48 | 来自疯狂造人
美美psk 发表于 2016-02-15 15:39
<br/>我的医生也说放球囊!我就是担心以后不孕了!
要坚强,不要想太多了,总有办法解决的!
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:50 | 来自疯狂造人
q1448615463217 发表于 2016-02-15 15:43
<br/>是啊 我也等不了了 一个医生朋友建议尽快做 托人找了个协和的医生 主任医师 但是她不主攻这一块儿 我现在真不知道怎么办好
你是说武汉协和吗?协和好像是放环,球囊技术新一些吧,我也不知道,别人推荐我去同济,我自己查的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-15 15:52 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-02-15 15:35
<br/>对我来说造影不疼,因为我上次胎停清宫麻药都没打,造影一点没感觉,就是紧张,宫腔镜手术全麻,术后像来姨妈一样有点坠涨,可以忍受的,别担心!
宫腔镜手术后需要住院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 15:53 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-02-15 15:50
<br/>你是说武汉协和吗?协和好像是放环,球囊技术新一些吧,我也不知道,别人推荐我去同济,我自己查的医生
武汉协和,但是我在网上查了下,感觉协和做这个手术的很少啊!同济要多些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-15 16:28 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-02-15 15:48
<br/>要坚强,不要想太多了,总有办法解决的!
嗯嗯!我们都会好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-24 19:34 | 来自疯狂造人
q1448615463217 发表于 2016-02-15 09:07
<br/>请问洪丽那个团队这个手术做得什么样呀?我现在也在她手上看
我看好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-14 21:01 | 来自疯狂造人
加油!!!你一定有好孕!!
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-15 11:13 | 来自疯狂造人
q1448615463217 发表于 2016-02-15 15:37
<br/>我现在也差不多这样,月经量只有引产前的2/3到3/4,你手术前腹部有不舒服的感觉吗?
没有
点击查看全文