要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

明天做宫腔镜手术了,希望一切顺利!

楼主: 葫芦娃520
2316677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,大龄未育,胎停两次,神马检查都做了,今年还把封闭抗体也治疗了,今年5月开始备孕,到11月还没怀上,不淡定了,造影了,提示宫腔粘连,傻了,第一次听说有个宫腔粘连。。。然后踏上了求医之路,照了三围彩超后确定需要宫腔镜手术,周五周五早上住进了医院,每天都在看楠瓜籽的帖,时而信心满满,时而伤心惆怅,5年了,从小没有怎么去过医院的我,从没做过手术的我,开始成为了妇产科常客,其中心酸不细说了,看了好多帖子,比我惨,比我努力的大有人在,说多了也是矫情像祥林嫂,可是昨天晚上还是忍不住一个人在病房哭了,跟老公发微信,说害怕,怕以后都不能生育了,怕耽误他,他说放屁,然后岔开了话题,好吧,为了一句放屁,我决定跟生娃干上了,手术做完,年后找机会去上海一妇婴再查查胎停的原因,同时积极准备怀孕!!!!加油,像南瓜子学习,做睿智的女人,学会权衡利弊,找到解决问题的办法,迎接葫芦娃的到来,姐妹们加油吧!!!!
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:09 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-25 22:53
<br/>祝福楼主!一切都会好的!很多宫腔粘连的姐妹都怀孕生娃了
谢谢楠瓜籽,我会努力的!
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 07:09 | 来自疯狂造人
<br/>祝福楼主!一切都会好的!很多宫腔粘连的姐妹都怀孕生娃了
谢谢楠瓜籽,我会努力的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:25 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-26 07:01
<br/>月经很准时28天,但是量比以前少3分之1
能用卫生巾吗?还是只有护垫的量?月经颜色怎么样。希望你一切顺利,愿我们都能幸福。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:44 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-26 08:25
<br/>能用卫生巾吗?还是只有护垫的量?月经颜色怎么样。希望你一切顺利,愿我们都能幸福。
能用卫生巾,我以前量比较多6,7天干净,两天晚上都用大的夜用,现在一天晚上用,而且没铺满,白天卫生巾换两次就差不多了,4、5天就能干净,颜色还比较鲜红,就是感觉现在血液比以前粘稠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:54 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-26 08:44
<br/>能用卫生巾,我以前量比较多6,7天干净,两天晚上都用大的夜用,现在一天晚上用,而且没铺满,白天卫生巾换两次就差不多了,4、5天就能干净,颜色还比较鲜红,就是感觉现在血液比以前粘稠。
觉得还好,应该粘连不严重!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:06 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-26 08:44
<br/>能用卫生巾,我以前量比较多6,7天干净,两天晚上都用大的夜用,现在一天晚上用,而且没铺满,白天卫生巾换两次就差不多了,4、5天就能干净,颜色还比较鲜红,就是感觉现在血液比以前粘稠。
你是胎停后粘连的还是胎停前粘连的,我也胎停育
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:49 | 来自疯狂造人
南瓜子,医生说我是斑痕性粘连,宫角宫底都可以,双侧输卵管口可见,要我买芬码通口服和塞下面长内膜,粘连面积并不大三分之一左右,做完手术目前用球囊撑着,我这样情况严重吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:11 | 来自疯狂造人
一定会顺便
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 22:19
回复 葫芦娃520
<br/>南瓜子,医生说我是斑痕性粘连,宫角宫底都可以,双侧输卵管口可见,要我买芬码通口服和塞下面长内膜,粘连 ...
<br/><br/>中度吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 23:52 | 来自Android
好像分粘后需要备孕哦,亲、加油、我也六年了,太辛苦了!我刚又空囊做了流产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:15 | 来自疯狂造人
sunly443 发表于 2016-01-25 06:51
<br/>楼主别担心,刚宫腔镜手术,子宫纵隔+轻微宫腔黏连,不疼
亲,我清宫后B超检查说宫腔成Y型了,网上查说是纵横子宫。请教,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 07:43 | 来自疯狂造人
幸福不会缺席 发表于 2016-01-27 07:15
<br/>亲,我清宫后B超检查说宫腔成Y型了,网上查说是纵横子宫。请教,谢谢!
去医院确诊下,三维或者磁核共振,宫腔镜检查都可以,B超看不清楚!而且清宫后有可能会黏连,子宫环境不知道怎么样,去三维看看!我之前流产没清宫,这次宫腔镜下纵隔手术时候发现轻微黏连也分离了,当然轻微黏连可能不影响怀孕
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:16 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-26 22:19
<br/><br/><br/>中度吧
是的,医生也说是属于中度的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:55 | 来自疯狂造人
宫腔镜是个小手术,倒是术后的主意事项要遵医嘱,听说粘连严重的话,容易复粘。我一个亲戚也胎停,好像没怎么治疗,现在二胎都满月了。<br/><br/>心态要放轻松是首要的,我身边不少病友因各种原因需要宫腹腔镜手术的,术后查房医生说是处理了,能自然孕的希望太小了几乎无望,照样自然孕了。每个有这种经历的人,都受过血泪的洗礼,熬吧苦中作乐,终会守得云开见日出。<br/><br/>我比你小一岁,进过三次医院上过两次手术台,多少次站在医院走廊,真的有那种一跃而下的冲动,后来遇见几个病友,发现自己是多么地脆弱,内心强大才会有奇迹。现在我也熬出头了,是在完全放弃的心态下就那么来了。<br/><br/>祝姐姐手术成功,术后第一个月就能好孕,很多术后都是第一个成的哈。
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-27 08:57 | 来自疯狂造人
阿胖妞 发表于 2016-01-27 08:55
<br/>...
谢谢妹妹的鼓励!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-28 00:09 | 来自iPhone
葫芦娃520 发表于 2016-01-25 06:29
<br/>你的粘连严重吗?我就在武汉本地看,昨天听说武汉技术都不行,好担心啊,北京复兴太多人了,要等好久,所以选择了本地,搞得马上要手术的我好不淡定。
中度,我在复兴手术的……这手术其实是个小手术,但是技术太重要了,好多人本地做坏了才去北京……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-28 07:22 | 来自疯狂造人
葫芦娃520 发表于 2016-01-26 07:07
<br/>我是先做了造影提示宫腔粘连,然后医生再要我做了三围b超,一般造影比较清楚的。
我造影提示粘连,宫腔镜检查没有粘连
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:41 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-26 08:54
<br/>觉得还好,应该粘连不严重!
但是我是瘢痕粘连,属于中度粘连,如果是膜性粘连就不严重
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:45 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2016-01-28 07:22
<br/>我造影提示粘连,宫腔镜检查没有粘连
那没有粘连真的很幸运,粘连好麻烦,内膜受损不可逆!
点击查看全文
葫芦娃520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-28 07:45 | 来自疯狂造人
手术已经做完了,刚做手术那天是很痛苦的,全麻醒后强烈的宫缩感,尿感,医生不让下床上厕所,要用便盆躺在在床上解决,我是真的解决不了,整个人很虚弱,尿在膀胱里出不来还出了一身虚汗,急死了,最后帘子拉起来床床摇起来,抱着老公蹲在尿出来,那一刻觉得世界变美好了,一夜肚子疼,手麻,直到第二天早上恢复了,开始下床活动,球囊下面绑着引流袋在老公的陪伴下走廊上散步了几圈,希望每天坚持内膜会一点点恢复。
点击查看全文