要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13,14排卵 排卵试纸今天终于有加深

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
23366158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈还有4天左右 前天测plsz都还是接近白板 zzy大白 这两天不想测zzy了 想等到姨妈日再开奖 刚刚测了个plsz 好像是加深了呢!希望能一直保持啊!!祈祷体温姨妈日也不要降~我才有希望 小猴子 快来吧!

第一张是刚刚测的 第三张是前天

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-01-25 15:06
<br/>温度很稳定呀,有希望!
害怕突然骤降,不过今天感觉挺奇怪,虽然有姨妈感,可是疼一会儿又没有感觉了,又不像要来月经的感觉了,腰还是依旧酸痛,希望会像你预测的那样真的好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-25 15:10
<br/>害怕突然骤降,不过今天感觉挺奇怪,虽然有姨妈感,可是疼一会儿又没有感觉了,又不像要来月经的感觉了,腰还是依旧酸痛,希望会像你预测的那样真的好孕了
祝好孕!
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-01-25 15:07
<br/>还好,只是略有下降。
感觉起伏好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜恭喜你们
点击查看全文
猴儿你快来 发表于 2016-01-25 15:13
<br/>接好孕!恭喜恭喜你们
木有怀啊⋯⋯  zzy白板呢 哎
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-25 15:11
<br/>祝好孕!
谢谢亲,借你吉言啦
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-25 15:10
<br/>害怕突然骤降,不过今天感觉挺奇怪,虽然有姨妈感,可是疼一会儿又没有感觉了,又不像要来月经的感觉了,腰还是依旧酸痛,希望会像你预测的那样真的好孕了
我昨天感觉很强烈 明显感觉胸胀痛了 腰酸 管得的哦 懒得想了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 15:14
<br/>木有怀啊⋯⋯  zzy白板呢 哎
会的,会的!你快一年了,不也是,快过年了,很怕别人问
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 15:14
<br/>木有怀啊⋯⋯  zzy白板呢 哎
我备孕快一年了
点击查看全文
<br/>我昨天感觉很强烈 明显感觉胸胀痛了 腰酸 管得的哦 懒得想了
我不去碰,不按就不痛,肚子也是一会儿感觉要姨妈了一会儿又第点感觉都没的太搞笑了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的,希望好孕哦
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-01-25 15:38
<br/>排卵后12天早孕试纸应该是能化验出来的,希望好孕哦
谢谢 所以可能没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-25 15:38
<br/>谢谢 所以可能没戏了
今天早上大姨妈来了,看来症状都是骗人的。不过相信下月一定成功!
点击查看全文
<br/>我昨天感觉很强烈 明显感觉胸胀痛了 腰酸 管得的哦 懒得想了
你看我这体温降的心都碎了<br/>
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-26 08:06
<br/>你看我这体温降的心都碎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/9785e2c3ced1cb8a9228ba9ee6584db5467049.jpg
没事儿亲 我昨天温度骤降 今天又回升了一点 你姨妈日多久?我后天 估计明天说不定会降
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 08:58
<br/>没事儿亲 我昨天温度骤降 今天又回升了一点 你姨妈日多久?我后天 估计明天说不定会降
按测的排卵加14是明天,按我前两个月周期是29
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 08:58
<br/>没事儿亲 我昨天温度骤降 今天又回升了一点 你姨妈日多久?我后天 估计明天说不定会降
我看看你体温<br/>希望我明天也能回升,这次真的是没得要来姨妈那种感觉,以前提前几天就开始痛经一样的多恼火
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-26 09:01
<br/>我看看你体温<br/>希望我明天也能回升,这次真的是没得要来姨妈那种感觉,以前提前几天就开始痛经一样的多恼火
你看<br/>
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-26 09:01
<br/>我看看你体温<br/>希望我明天也能回升,这次真的是没得要来姨妈那种感觉,以前提前几天就开始痛经一样的多恼火
我也是昨天前天的感觉很强烈 但现在还没有深色分泌物 我今天没测了
点击查看全文
我和楼主的排卵期一样,但是我这个月的体温一直都不高,昨天也测了个plsz,有一点印,希望能够好孕
点击查看全文