要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13,14排卵 排卵试纸今天终于有加深

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
23382158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈还有4天左右 前天测plsz都还是接近白板 zzy大白 这两天不想测zzy了 想等到姨妈日再开奖 刚刚测了个plsz 好像是加深了呢!希望能一直保持啊!!祈祷体温姨妈日也不要降~我才有希望 小猴子 快来吧!

第一张是刚刚测的 第三张是前天

点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丸子86 发表于 2016-01-26 09:14
<br/>我和楼主的排卵期一样,但是我这个月的体温一直都不高,昨天也测了个plsz,有一点印,希望能够好孕
哇 好棒 我就没有测到 zzy白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:50
<br/>你看看 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/1be0348afe9119f1cc44bc7945d9269b670534.jpg
好波动哈哈,你看我这个今天早上测的是不是失效还是没有哦,看不懂了<br/>
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-26 11:43
<br/>好波动哈哈,你看我这个今天早上测的是不是失效还是没有哦,看不懂了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/00777bbbbf4d75d24b5c9f206e80a09b490880.jpg
失效了吧!原本那根线都没有了呢!?好奇怪
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 11:47
<br/>失效了吧!原本那根线都没有了呢!?好奇怪
不知道啊,最后一根了。到了的大卫我还没去拿,下午有时间去拿,明天再测下体温吧,不想浪费试纸了
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-26 11:50
<br/>不知道啊,最后一根了。到了的大卫我还没去拿,下午有时间去拿,明天再测下体温吧,不想浪费试纸了
嗯嗯 就是 我也没有plsz了 还没到 不想测zzy
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 12:43
<br/>你看我的 第二次测的 plsz淡了点 喝了水 大卫也很白呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/5639fc13a950f21d9e661459fe5f30a5276551.jpg
又看到你,熟面孔了,我16、17排卵,到现在还没测出来,29是姨妈日,但体温最近又都保持在37.0-37.3之间,不过还是觉得没戏了,等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的头像我记得很清楚哦,我的帖子你也去转过,哈哈,同13号排,看我今天的PLSZ,早上测了根早早孕着急上班没等就走了、走的时候是白板。这是我刚十点在公司测的PLSZ,不知道明后天姨妈会不会来,着急啊<br/>
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 11:54
<br/>嗯嗯 就是 我也没有plsz了 还没到 不想测zzy
明天再降温我就不用测了,虽然又没有姨妈感了,啥感觉都没有了也是醉了,还梦到来大姨妈了,我一个怀孕的姐妹居然随身携带她得卫生巾拿给我换
点击查看全文
小毛桃的水果馅 发表于 2016-01-26 11:58
<br/>又看到你,熟面孔了,我16、17排卵,到现在还没测出来,29是姨妈日,但体温最近又都保持在37.0-37.3之间,不过还是觉得没戏了,等姨妈了
体温很好啊 16 17还早呢 不着急 再等等
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-26 12:07
<br/>明天再降温我就不用测了,虽然又没有姨妈感了,啥感觉都没有了也是醉了,还梦到来大姨妈了,我一个怀孕的姐妹居然随身携带她得卫生巾拿给我换
哈哈 别灰心 还有时间呢 梦到怀孕还不见得坏怀了呢 梦是反的!
点击查看全文
昕包包 发表于 2016-01-26 12:06
<br/>亲,你的头像我记得很清楚哦,我的帖子你也去转过,哈哈,同13号排,看我今天的PLSZ,早上测了根早早孕着急上班没等就走了、走的时候是白板。这是我刚十点在公司测的PLSZ,不知道明后天姨妈会不会来,着急啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/4d93e59364b500c5bb56a0069f9e6822734008.jpg
嗯嗯记得亲哦  我怎么记得你好像测出有印呢??你这个plsz相当有戏啊!之前没测zzy?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的刚刚测的和你一样…前俩天也是几乎看不到,希望我们好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 我的今天这样 希望姨妈休长假 <br/>
点击查看全文
w1448964795524 发表于 2016-01-26 12:26
<br/>我的刚刚测的和你一样…前俩天也是几乎看不到,希望我们好孕。
亲 我是24号测的 但我测了zzy 白板⋯⋯ 悬
点击查看全文
Anastasiamiu 发表于 2016-01-26 12:26
<br/>加油 我的今天这样 希望姨妈休长假 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/185702813cc8a313384b428a37fe4ccb960947.jpg
亲我记得你头像哈哈 我姨妈日后天的样子 我没测zzy了 昨天测都还是白板 感觉希望不大
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 12:28
<br/>亲我记得你头像哈哈 我姨妈日后天的样子 我没测zzy了 昨天测都还是白板 感觉希望不大
我也记得你 哈哈哈哈哈哈 我明天姨妈日
点击查看全文
Anastasiamiu 发表于 2016-01-26 12:28
<br/>我也记得你 哈哈哈哈哈哈 我明天姨妈日
嘿嘿嘿 你体温测了吗 如何
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-26 12:30
<br/>嘿嘿嘿 你体温测了吗 如何
没测 这个月都没测 只玩了试纸 只有昨天是热的睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒恭喜恭喜,我也要好孕
点击查看全文
萨曼莎妈妈 发表于 2016-01-26 12:31
<br/>好棒恭喜恭喜,我也要好孕
我没有怀啊 亲 只是plsz哈哈
点击查看全文