要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13,14排卵 排卵试纸今天终于有加深

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
23362158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈还有4天左右 前天测plsz都还是接近白板 zzy大白 这两天不想测zzy了 想等到姨妈日再开奖 刚刚测了个plsz 好像是加深了呢!希望能一直保持啊!!祈祷体温姨妈日也不要降~我才有希望 小猴子 快来吧!

第一张是刚刚测的 第三张是前天

点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,还不如直接测个早早孕看看,免得老是在这猜测。
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-01-25 14:37
<br/>楼主,还不如直接测个早早孕看看,免得老是在这猜测。
我测啦 后面跟姐妹们交流说了 zzy白板啦 哈哈 等姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-01-25 14:34
<br/><br/><br/>那不会,要来姨妈体温只会降不会升,升就有希望。
我后天就是姨妈日了,也有可能明天就降温或者后天早上么?好怕怕,我这个体温是排卵后第四天才开始测的,麻烦帮我看看亲<br/>
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:31
<br/>好的 我也都又买了好多plsz可囤起了
我也是,排卵,早孕都买了一堆
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-25 14:42
<br/>我后天就是姨妈日了,也有可能明天就降温或者后天早上么?好怕怕,我这个体温是排卵后第四天才开始测的,麻烦帮我看看亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/6f4b69b626c8ba095c8b7bf5c19756a5191710.jpg
走得挺好的嘛!我今天有点骤降 不知道是不是今明就会来 我还是坚持记录体温哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:38
<br/>我测啦 后面跟姐妹们交流说了 zzy白板啦 哈哈 等姨妈吧
那你排卵几天了呢?说不定还有希望。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-25 14:45
<br/>那你排卵几天了呢?说不定还有希望。
我13晚上14号凌晨排的 到现在11,12天了嘛 很多姐妹8,9天就测到灰印了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 w1446189518513
<br/>我13晚上14号凌晨排的 到现在11,12天了嘛 很多姐妹8,9天就测到灰印了
<br/><br/>每个人可能都不一样的,体温不降,月经不来就有希望。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-25 14:47
<br/><br/><br/>每个人可能都不一样的,体温不降,月经不来就有希望。
体温今早降了不少 看明天起得来不 但还在高温区 月经还有2,3天到 再等等看咯 看是否有奇迹
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:48
<br/>体温今早降了不少 看明天起得来不 但还在高温区 月经还有2,3天到 再等等看咯 看是否有奇迹
降了多少?今天多少?
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:44
<br/>走得挺好的嘛!我今天有点骤降 不知道是不是今明就会来 我还是坚持记录体温哈哈
我看有些就是升温了,结果姨妈前一天或者当天突然就骤降好多,看明天体温什么情况了,而且我这两天白带也不对了,不知道是不是有炎症,也不是很想中了,怕怀了也有影响,一点儿也不透明,有点淡黄色跟酸奶一样,上厕所的时候还会往下流,在水里看又是白色酸奶样,好烦
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:44
<br/>走得挺好的嘛!我今天有点骤降 不知道是不是今明就会来 我还是坚持记录体温哈哈
我以前白带挺好的,都很透明,丁多一点点乳白但是也能看到很透明的
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-25 14:48
<br/>降了多少?今天多少?
你看看 <br/>
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-25 14:50
<br/>我以前白带挺好的,都很透明,丁多一点点乳白但是也能看到很透明的
没事没事 别太紧张了 我都被好多朋友说了 说越在意反而不好 我估计我是宫寒 就算受精了 受精卵也无法存活
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:52
<br/>没事没事 别太紧张了 我都被好多朋友说了 说越在意反而不好 我估计我是宫寒 就算受精了 受精卵也无法存活
我也宫寒,来月经还有血块
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-25 14:49
<br/>我看有些就是升温了,结果姨妈前一天或者当天突然就骤降好多,看明天体温什么情况了,而且我这两天白带也不对了,不知道是不是有炎症,也不是很想中了,怕怀了也有影响,一点儿也不透明,有点淡黄色跟酸奶一样,上厕所的时候还会往下流,在水里看又是白色酸奶样,好烦
我今天骤降了 但还没来姨妈 呜呜呜 应该今天不会 还有两天
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-01-25 14:48
<br/>降了多少?今天多少?
你看看 <br/>
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:53
<br/>我今天骤降了 但还没来姨妈 呜呜呜 应该今天不会 还有两天
有些还会第二天回升的,明天再测测看
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-25 14:42
<br/>我后天就是姨妈日了,也有可能明天就降温或者后天早上么?好怕怕,我这个体温是排卵后第四天才开始测的,麻烦帮我看看亲<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/6f4b69b626c8ba095c8b7bf5c19756a5191710.jpg
温度很稳定呀,有希望!
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:55
<br/>你看看 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/25/d1a117dbcab627310a77e5f676291a75468421.jpg
还好,只是略有下降。
点击查看全文