要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13,14排卵 排卵试纸今天终于有加深

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
23359158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈还有4天左右 前天测plsz都还是接近白板 zzy大白 这两天不想测zzy了 想等到姨妈日再开奖 刚刚测了个plsz 好像是加深了呢!希望能一直保持啊!!祈祷体温姨妈日也不要降~我才有希望 小猴子 快来吧!

第一张是刚刚测的 第三张是前天

点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 13:34
<br/>我射手,哈哈
结果咋们都没忍住测试纸哈哈 这个月我受够了 也太想一月怀上了 所以魔怔了 如果不中 懒得想了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 13:36
<br/>结果咋们都没忍住测试纸哈哈 这个月我受够了 也太想一月怀上了 所以魔怔了 如果不中 懒得想了
就是,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 13:32
<br/>也是13,14排卵的吗 握爪啊 没事 等几天后看姨妈来不来吧
恩!但愿好孕吧…我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 13:11
<br/>几号排卵啊亲
应该12号排的
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 13:43
<br/>就是,哈哈
我姨妈感越来越强烈 妈蛋 乏力 姨妈前也会这样
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 19:58
<br/>我姨妈感越来越强烈 妈蛋 乏力 姨妈前也会这样
我肚子又有姨妈感,又刺痛,不知道他要干嘛
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 22:10
<br/>我肚子又有姨妈感,又刺痛,不知道他要干嘛
亲 我都好难过哦 姨妈前症状都有了 心情也跌落谷底 起伏大 我都觉得没希望了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 22:15
<br/>亲 我都好难过哦 姨妈前症状都有了 心情也跌落谷底 起伏大 我都觉得没希望了
别,还没来就不要放弃呀,就算来了也不是没有机会了,总结经验,继续努力,何况看你的排卵试纸机会还是很大的
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 22:18
<br/>别,还没来就不要放弃呀,就算来了也不是没有机会了,总结经验,继续努力,何况看你的排卵试纸机会还是很大的
嗨我给你说嘛 我今天测了3次plsz 就是想看看是不是真的深了 你看 他么的居然越来浅!!plsz也炸加深吗??真是醉了 最后那根我没喝水 只是吃了晚饭测的<br/>
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 22:45
<br/>嗨我给你说嘛 我今天测了3次plsz 就是想看看是不是真的深了 你看 他么的居然越来浅!!plsz也炸加深吗??真是醉了 最后那根我没喝水 只是吃了晚饭测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/d2ec2e5788f7e427b25760cd45823da5342569.jpg
哎呀,不捉急,别个弱阳那么浅结果早孕还测出灰印了,你要有信心,心情要保持愉快哈
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 23:19
<br/>哎呀,不捉急,别个弱阳那么浅结果早孕还测出灰印了,你要有信心,心情要保持愉快哈
嗯嗯 我尽量哈 亲 今天真的有点崩溃
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 23:19
<br/>嗯嗯 我尽量哈 亲 今天真的有点崩溃
莫崩溃,哈哈,排卵不能说明什么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,大白板,心里知道恐怕是没戏了,又老希望是测到的晚,呜呜
点击查看全文
q1439609854434 发表于 2016-01-24 23:27
<br/>同排,大白板,心里知道恐怕是没戏了,又老希望是测到的晚,呜呜
简直一摸一样!!哈哈 总是心存侥幸
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 12:44
<br/>说不定跟喝水有关系呢,两小时不能喝,还是很有希望的
亲 给你汇报一下 今天zzy依然白板 plsz弱阳 体温今早下降了 希望比较渺茫了⋯⋯
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:09
<br/>亲 给你汇报一下 今天zzy依然白板 plsz弱阳 体温今早下降了 希望比较渺茫了⋯⋯
我也是白板,大卫试纸到了我还没去拿,测了和你说,我今天体温跟昨天一样没变,还是37,不过27才姨妈日,有些要头一天晚上才突然降温,说不定你明天又回升了,体温都是波动的
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-25 14:21
<br/>我也是白板,大卫试纸到了我还没去拿,测了和你说,我今天体温跟昨天一样没变,还是37,不过27才姨妈日,有些要头一天晚上才突然降温,说不定你明天又回升了,体温都是波动的
嗯 不过zzy白板 我是觉得 如果大家基本上同排的都测到了 我们没测到 就比较小机会了 没事 昨天郁闷了 今天已经恢复了 再接再厉!
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-25 14:25
<br/>嗯 不过zzy白板 我是觉得 如果大家基本上同排的都测到了 我们没测到 就比较小机会了 没事 昨天郁闷了 今天已经恢复了 再接再厉!
我等测下排卵再说,反正试纸还多,买了两大盒,就当测着玩儿吧,万一就突然哪天有印了呢,好多姐妹也是头天还白板,第二天不经意就有印了,今天才12天,不急
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-25 14:30
<br/>我等测下排卵再说,反正试纸还多,买了两大盒,就当测着玩儿吧,万一就突然哪天有印了呢,好多姐妹也是头天还白板,第二天不经意就有印了,今天才12天,不急
好的 我也都又买了好多plsz可囤起了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 猴宝宝小花皮
<br/>没关系,有一次深了还是比测的浅有希望,每天固定时间测,看对比,我今天早上体温升了0.1,早上好多天最高 ...
<br/><br/>那不会,要来姨妈体温只会降不会升,升就有希望。
点击查看全文