要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

13,14排卵 排卵试纸今天终于有加深

楼主: w1446189518513
来自疯狂造人 |举报
23356158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离姨妈还有4天左右 前天测plsz都还是接近白板 zzy大白 这两天不想测zzy了 想等到姨妈日再开奖 刚刚测了个plsz 好像是加深了呢!希望能一直保持啊!!祈祷体温姨妈日也不要降~我才有希望 小猴子 快来吧!

第一张是刚刚测的 第三张是前天

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 12:47
<br/>哎 感觉自欺欺人 我喝了水就总上厕所 白天晚上肯定早上的要淡的多 过两天再看吧
嗯,现在聊这个姐妹13天才有一点点意念灰,第十一天也是白板
点击查看全文
w1446189518513 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 12:58
<br/>嗯,现在聊这个姐妹13天才有一点点意念灰,第十一天也是白板
就是 我刚刚看到一个帖子姐妹说十一天白板 十三天测到灰印
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 12:59
<br/>就是 我刚刚看到一个帖子姐妹说十一天白板 十三天测到灰印
哈哈看的是一个人估计,加油,今天才十一天,才十一天,太早了太早了,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我试纸也是浅粉印~zzy白板,姨妈昨天该来~但是是褐色的一点点……今天还这样~有戏没?
点击查看全文
q1449769573180 发表于 2016-01-24 13:06
<br/>我试纸也是浅粉印~zzy白板,姨妈昨天该来~但是是褐色的一点点……今天还这样~有戏没?
几号排卵啊亲
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 13:01
<br/>哈哈看的是一个人估计,加油,今天才十一天,才十一天,太早了太早了,哈哈哈
哇擦 看到有个姐妹16,17排 都测到灰印了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈日也还有四天,zzy白板,plsz也是比前天深,但肚子开始疼了,估计月经快来了
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 13:15
<br/>哇擦 看到有个姐妹16,17排 都测到灰印了
我也看到了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我连排卵试纸都是灰印,O__O"…
点击查看全文
丫丫20152015 发表于 2016-01-24 13:18
<br/>姨妈日也还有四天,zzy白板,plsz也是比前天深,但肚子开始疼了,估计月经快来了
哇一样一样 不过哈 好像姨妈快来你测plsz也会有粉印 所以还是只能看zzy 唉 好心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那您测早早孕了吗?
点击查看全文
☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-24 13:27
<br/>那您测早早孕了吗?
没用晨尿 起来喝了几杯水 zzy没测到⋯⋯估计是没戏了吧
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 13:23
<br/>我也看到了
预感不太好 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-01-24 13:28
<br/>没用晨尿 起来喝了几杯水 zzy没测到⋯⋯估计是没戏了吧
我没测排卵!我测早早孕!白版!没有任何症状…
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 13:28
<br/>预感不太好 哎
你就是想太多,就像你说的,反正宝宝,姨妈总会来一个,我今天连秀儿那么敏感的都白板呢
点击查看全文
☆√汏尐姐♀ 发表于 2016-01-24 13:29
<br/>我没测排卵!我测早早孕!白版!没有任何症状…
也是13,14排卵的吗 握爪啊 没事 等几天后看姨妈来不来吧
点击查看全文
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 13:30
<br/>你就是想太多,就像你说的,反正宝宝,姨妈总会来一个,我今天连秀儿那么敏感的都白板呢
哈哈我天平的嘛 确实很纠结
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝小花皮 发表于 2016-01-24 12:32
<br/>没关系,有一次深了还是比测的浅有希望,每天固定时间测,看对比,我今天早上体温升了0.1,早上好多天最高就36.9,今天37,不知道是不是先升高然后骤降,姨妈就来了
我今天也37.就怕骤降,早孕白板~5555
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-01-24 13:32
<br/>哈哈我天平的嘛 确实很纠结
我射手,哈哈
点击查看全文
s2375962811 发表于 2016-01-24 13:33
<br/>我今天也37.就怕骤降,早孕白板~5555
就是 我也怕 每天测体温 希望高温14天以上
点击查看全文