要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

真的很想大哭一场,这种情况算什么?!为什么这样对我!

楼主: s1911906595
来自疯狂造人 |举报
21723122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到那种排卵后就开帖记录
然后一天天测着试纸
等到十天看到水印确实中了的亲
心里就又高兴又难过
替她们高兴 替自己难过
和老公在一起快八年了以前一直避孕
曾以为只要一不避孕就能如我所愿
现在看来 我真是太傻太天真了
第一个月 没经验 没试纸
按照三个不同软件提示的安排,没中
毕竟第一个月嘛 虽然遗憾 但没什么难过的
进入第二个月 买了七八种试纸 买助孕剂 去医院监测
所有能做的我都做了 前后花了不少钱 这都不重要
刚开始感觉蛮好 试纸正常强阳 白带拉丝不错
监测的卵泡第一次还没成熟 但数据很好
第二次卵泡发育正常 医生说当晚就该排了
所有一切都感觉很正常很顺利…
到了第二天 再去测排卵 也就是第三次
竟然和之前的数据一样 卵泡没长也没排!
医生也说不出原因 直接让我回家 等十天后看结果
也没推荐我打促排 也没有让我继续监测
我卵泡都没有排出来 抽血不是自找没趣吗!
我不死心 隔了两天又去测卵泡
也就是第四次 呵呵 还是一样的数据和结果!
一共测了四次 后面三次的结果都一样
我真的快崩溃了!这算什么?!
门诊的大夫还说这情况她看不了 得看专家
我qnmd!你是不是大夫,有没有医德!
什么解释都没有,就让我预约专家!
我真的心都碎了 谁能理解这种感觉
如果我是正常排卵了没怀上
或者监测发现这个卵泡质量不好黄素化了
这种情况我都不会有现在这么难过
卵泡长成熟了,却不再长也不排算什么鸟事?
也不敢和家人说 我老公已经够配合够卖力了
憋在心里压抑的快疯了 周一还得去看专家
失眠了睡不着 写个流水账发泄发泄吧…
要是影响了大家的心情 在这里说个对不起
因为我实在太难过了 又不能对人倾诉对人哭
只能写出来发泄发泄了 希望我能尽早结束这种痛苦
我也想像贴吧里的亲们一样 晒出双杠的zzy

附上四次的监测单:
后三次的要不是日期不一样
我真以为都是一天测的 哎…

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-25 07:03
<br/>你的大夫至少还会给你建议<br/>我遇到的庸医就知道让我去挂专家
别急,我这一个月挂了好几个医生的号,也有这样的,赶上医生看烦了态度更差。其实你的B超结果比我的好,我就最大13mm,估计你这种情况真的就是压力过大造成了抑制排卵,换一个医生再看一下也好,关键是你千万别着急哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促排,卵泡不长,这个月已放弃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都备孕两年多了,超大龄。之前各种吃药调理隔两个月会有一个月不排,打针也不排,排的时候卵泡都长很好大夫说内膜也很漂亮就是一直不中,后来大夫也郁闷了不知道我为什么怀不上(这个大夫很好的,上过北京台的节目)我看她也搞不清了就决定去三院试管,到三院一查原来是老公精子质量太差,那个心情简直没法形容了
点击查看全文
我的卵泡是不吃药不长大,不打针不排,但是这个月决定试管就放弃吃药了结果自己长大自己排了,这个说明心理因素也是很重要的
点击查看全文
不能怪那个医生,你得感谢有这种,医术不行提前告诉你的。
<br/>现在弄虚作假骗提成的太多了,人家水准没到,不能怪她
<br/>还有你这才刚开始,把心情调节好
<br/>百度下吃什么对卵泡生长好
<br/>拉上老公该运动也动起来,保暖工作做好。
点击查看全文
回复 s1911906595
<br/>好的 谢谢亲
<br/>我这么着急去测
<br/>是因为我和我老公常年在国外
<br/><br/>现在可以冷冻精子的,他不在人授也可以让你受孕,别太钻牛角尖了。宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
大宝我也是准备了一年多,到后面反而是有个月自暴自弃,喝酒,想着休息一个月就中标了。
<br/>真的真的,心情心情非常非常重要~~
<br/>放松心情吧~~
<br/>祝好运好孕~~
点击查看全文
s1911906595 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天肚子很不舒服<br/>有种姨妈感 却又不完全一样<br/>说不上来的感觉……<br/>可我如果都没排卵,大姨妈怎么会来啊?<br/>下午预约的专家门诊也没去看<br/>一个是天太冷,一个是怕影响心情<br/>暂时不打算再去测了 顺其自然吧……
点击查看全文
jane086 发表于 2016-01-25 10:09
<br/>大宝我也是准备了一年多,到后面反而是有个月自暴自弃,喝酒,想着休息一个月就中标了。
<br/>真的真的,心情心情非常非常重要~~
<br/>放松心情吧~~
<br/>祝好运好孕~~
嗯嗯<br/>我不打算再去医院了<br/>太操心
点击查看全文
w1446656503327 发表于 2016-01-25 10:00
<br/>我的卵泡是不吃药不长大,不打针不排,但是这个月决定试管就放弃吃药了结果自己长大自己排了,这个说明心理因素也是很重要的
我真的觉得心理因素影响很大<br/>我以前月经都很正常<br/>自从开始备孕就不准了<br/>哎
点击查看全文
晴兲の鲑鲑 发表于 2016-01-25 09:13
<br/>听说跳绳不是帮助卵泡排出么,要不楼主试试
嗯嗯 下个周期开始跳绳
点击查看全文
放松心情吧,我老公不催我,所以我也不是很急
点击查看全文
s1911906595 发表于 2016-01-25 19:35
<br/>我真的觉得心理因素影响很大<br/>我以前月经都很正常<br/>自从开始备孕就不准了<br/>哎
这个月放弃的就很正常的长大排了,没吃药打针
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-25 10:05
<br/>不能怪那个医生,你得感谢有这种,医术不行提前告诉你的。
<br/>现在弄虚作假骗提成的太多了,人家水准没到,不能怪她
<br/>还有你这才刚开始,把心情调节好
<br/>百度下吃什么对卵泡生长好
<br/>拉上老公该运动也动起来,保暖工作做好。
其实我觉得医生说这句话不是因为医生不懂,是医生已经没法给她解释了。备孕两个月怀不上就去问医生有什么毛病,连神仙都不知道啊,神仙也得说:”我哪里知道,你试一年再说嘛”
点击查看全文
孕迹好声音
q1447064155712 发表于 2016-01-25 22:16
<br/>其实我觉得医生说这句话不是因为医生不懂,是医生已经没法给她解释了。备孕两个月怀不上就去问医生有什么毛病,连神仙都不知道啊,神仙也得说:”我哪里知道,你试一年再说嘛”
,你真有意思
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
才两个月就崩溃了,那我们这一年多的怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446656503327 发表于 2016-01-25 09:57
<br/>我都备孕两年多了,超大龄。之前各种吃药调理隔两个月会有一个月不排,打针也不排,排的时候卵泡都长很好大夫说内膜也很漂亮就是一直不中,后来大夫也郁闷了不知道我为什么怀不上(这个大夫很好的,上过北京台的节目)我看她也搞不清了就决定去三院试管,到三院一查原来是老公精子质量太差,那个心情简直没法形容了
你是怎么排的呢,不打针排的吗
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-28 14:29
<br/>你是怎么排的呢,不打针排的吗
我没再去检查了<br/>也不知道排没排
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-28 14:29
<br/>你是怎么排的呢,不打针排的吗
前九个月都打针,这个月休息了就自己排的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446656503327 发表于 2016-01-28 15:14
<br/>前九个月都打针,这个月休息了就自己排的
那挺神奇的,挺好的啊,那你现在是准备试管还是自然受孕?
点击查看全文