要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

真的很想大哭一场,这种情况算什么?!为什么这样对我!

楼主: s1911906595
来自疯狂造人 |举报
21726122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到那种排卵后就开帖记录
然后一天天测着试纸
等到十天看到水印确实中了的亲
心里就又高兴又难过
替她们高兴 替自己难过
和老公在一起快八年了以前一直避孕
曾以为只要一不避孕就能如我所愿
现在看来 我真是太傻太天真了
第一个月 没经验 没试纸
按照三个不同软件提示的安排,没中
毕竟第一个月嘛 虽然遗憾 但没什么难过的
进入第二个月 买了七八种试纸 买助孕剂 去医院监测
所有能做的我都做了 前后花了不少钱 这都不重要
刚开始感觉蛮好 试纸正常强阳 白带拉丝不错
监测的卵泡第一次还没成熟 但数据很好
第二次卵泡发育正常 医生说当晚就该排了
所有一切都感觉很正常很顺利…
到了第二天 再去测排卵 也就是第三次
竟然和之前的数据一样 卵泡没长也没排!
医生也说不出原因 直接让我回家 等十天后看结果
也没推荐我打促排 也没有让我继续监测
我卵泡都没有排出来 抽血不是自找没趣吗!
我不死心 隔了两天又去测卵泡
也就是第四次 呵呵 还是一样的数据和结果!
一共测了四次 后面三次的结果都一样
我真的快崩溃了!这算什么?!
门诊的大夫还说这情况她看不了 得看专家
我qnmd!你是不是大夫,有没有医德!
什么解释都没有,就让我预约专家!
我真的心都碎了 谁能理解这种感觉
如果我是正常排卵了没怀上
或者监测发现这个卵泡质量不好黄素化了
这种情况我都不会有现在这么难过
卵泡长成熟了,却不再长也不排算什么鸟事?
也不敢和家人说 我老公已经够配合够卖力了
憋在心里压抑的快疯了 周一还得去看专家
失眠了睡不着 写个流水账发泄发泄吧…
要是影响了大家的心情 在这里说个对不起
因为我实在太难过了 又不能对人倾诉对人哭
只能写出来发泄发泄了 希望我能尽早结束这种痛苦
我也想像贴吧里的亲们一样 晒出双杠的zzy

附上四次的监测单:
后三次的要不是日期不一样
我真以为都是一天测的 哎…

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情,很多过来人的经验也都说自然受孕的几率才大,功课做足很多都失败了,人家伊能静就是个很好的例子,所以,姐妹别放弃,至少我们还年轻,别太心急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1452734096563 发表于 2016-01-28 15:18
<br/>那挺神奇的,挺好的啊,那你现在是准备试管还是自然受孕?
试管前期检查
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446656503327 发表于 2016-01-28 15:43
<br/>试管前期检查
你已经开始准备试管,我是促排了两个月都不排,这个月刚刚从医院回来,检查说我这个月已经是囊肿了,哎这个月仍没排
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-28 15:45
<br/>你已经开始准备试管,我是促排了两个月都不排,这个月刚刚从医院回来,检查说我这个月已经是囊肿了,哎这个月仍没排
大夫有没有给你开活血散瘀的药?那你就多运动吧
点击查看全文
w1446656503327 发表于 2016-01-28 15:55
<br/>大夫有没有给你开活血散瘀的药?那你就多运动吧
运动这个月也没希望了,等下个月吧,我在吃活血的药
点击查看全文
w1446656503327 发表于 2016-01-28 15:55
<br/>大夫有没有给你开活血散瘀的药?那你就多运动吧
现在的心情实在是说不出来
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-28 15:56
<br/>运动这个月也没希望了,等下个月吧,我在吃活血的药
从现在就运动吧,你胖么?胖了就容易卵泡不长不排,运动不是只那几天动就有效多,是为了让身体好激素就会正常些
点击查看全文
w1446656503327 发表于 2016-01-28 15:58
<br/>从现在就运动吧,你胖么?胖了就容易卵泡不长不排,运动不是只那几天动就有效多,是为了让身体好激素就会正常些
不胖,我跑了两个月步了,慢跑,跑两天休息一天,现在都不想跑了,觉得老天对我太不公,心情烦死了
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-28 15:58
<br/>现在的心情实在是说不出来
跳绳最好,坚持吧,我都备孕三年了,心态不好的话就要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,没关系的,放轻松,其实每个女人都能怀孕,相信自己是个女人。
点击查看全文
w1446656503327 发表于 2016-01-28 16:02
<br/>跳绳最好,坚持吧,我都备孕三年了,心态不好的话就要疯了
嗯,坚持,跳绳不是在排卵期的时候跳吗?我备孕两年了,主要是年龄大了31了,着急,我觉得自己不是要疯了就是要抑郁了
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-28 16:06
<br/>嗯,坚持,跳绳不是在排卵期的时候跳吗?我备孕两年了,主要是年龄大了31了,着急,我觉得自己不是要疯了就是要抑郁了
我都35了,平时也可以跳也可以快走,我们病号群里好几个运动减肥成功就怀上的,我可能没那么大压力也就没那么大的动力总是不能坚持
点击查看全文
w1446656503327 发表于 2016-01-28 16:10
<br/>我都35了,平时也可以跳也可以快走,我们病号群里好几个运动减肥成功就怀上的,我可能没那么大压力也就没那么大的动力总是不能坚持
嗯,那看来心态一定要改变,多锻炼,向我这样不排卵的,是不是可以直接试管,不用人授呢
点击查看全文
s1911906595 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447759332542 发表于 2016-01-28 15:19
<br/>放松心情,很多过来人的经验也都说自然受孕的几率才大,功课做足很多都失败了,人家伊能静就是个很好的例子,所以,姐妹别放弃,至少我们还年轻,别太心急
伊能静也就那么一说<br/>请的医生肯定不少<br/>不过她很幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你多大了?我也是长得很不错,但是不排
点击查看全文
s1911906595 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待二宝弟 发表于 2016-01-28 16:13
<br/>你多大了?我也是长得很不错,但是不排
你是问年龄还是问卵泡…
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-28 16:11
<br/>嗯,那看来心态一定要改变,多锻炼,向我这样不排卵的,是不是可以直接试管,不用人授呢
要想试管就跟大夫说惨一点,大夫会考虑。你是早衰还是多囊啊
点击查看全文
w1446656503327 发表于 2016-01-28 16:25
<br/>要想试管就跟大夫说惨一点,大夫会考虑。你是早衰还是多囊啊
我不知道,医生没说我多囊,是早衰吧,因为有个AMH值很低,只有1.65,应该是说这个吧,我觉得我们一定会好运的,只是时候还没到,我再过半年还不能自然怀孕就试管了
点击查看全文
q1452734096563 发表于 2016-01-28 16:32
<br/>我不知道,医生没说我多囊,是早衰吧,因为有个AMH值很低,只有1.65,应该是说这个吧,我觉得我们一定会好运的,只是时候还没到,我再过半年还不能自然怀孕就试管了
卵巢左右一共没有几个卵泡就是功能差,要是有二三十个那就是多囊,我是功能差开始看的时候总共只有四个,现在能有12个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个医生看不懂就换个医生呗~干嘛还骂人家…不是所有医生都会看所有的病症…
点击查看全文