要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

真的很想大哭一场,这种情况算什么?!为什么这样对我!

楼主: s1911906595
21720122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到那种排卵后就开帖记录
然后一天天测着试纸
等到十天看到水印确实中了的亲
心里就又高兴又难过
替她们高兴 替自己难过
和老公在一起快八年了以前一直避孕
曾以为只要一不避孕就能如我所愿
现在看来 我真是太傻太天真了
第一个月 没经验 没试纸
按照三个不同软件提示的安排,没中
毕竟第一个月嘛 虽然遗憾 但没什么难过的
进入第二个月 买了七八种试纸 买助孕剂 去医院监测
所有能做的我都做了 前后花了不少钱 这都不重要
刚开始感觉蛮好 试纸正常强阳 白带拉丝不错
监测的卵泡第一次还没成熟 但数据很好
第二次卵泡发育正常 医生说当晚就该排了
所有一切都感觉很正常很顺利…
到了第二天 再去测排卵 也就是第三次
竟然和之前的数据一样 卵泡没长也没排!
医生也说不出原因 直接让我回家 等十天后看结果
也没推荐我打促排 也没有让我继续监测
我卵泡都没有排出来 抽血不是自找没趣吗!
我不死心 隔了两天又去测卵泡
也就是第四次 呵呵 还是一样的数据和结果!
一共测了四次 后面三次的结果都一样
我真的快崩溃了!这算什么?!
门诊的大夫还说这情况她看不了 得看专家
我qnmd!你是不是大夫,有没有医德!
什么解释都没有,就让我预约专家!
我真的心都碎了 谁能理解这种感觉
如果我是正常排卵了没怀上
或者监测发现这个卵泡质量不好黄素化了
这种情况我都不会有现在这么难过
卵泡长成熟了,却不再长也不排算什么鸟事?
也不敢和家人说 我老公已经够配合够卖力了
憋在心里压抑的快疯了 周一还得去看专家
失眠了睡不着 写个流水账发泄发泄吧…
要是影响了大家的心情 在这里说个对不起
因为我实在太难过了 又不能对人倾诉对人哭
只能写出来发泄发泄了 希望我能尽早结束这种痛苦
我也想像贴吧里的亲们一样 晒出双杠的zzy

附上四次的监测单:
后三次的要不是日期不一样
我真以为都是一天测的 哎…

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 12:22 | 来自疯狂造人
都备孕半年了,五味杂陈,身边好友都陆续猴宝上门了,父母公婆催促,最近没有一晚是睡踏实的,希望楼主快快缓解心情,想好了,下个周期坚持每天运动,保持好心情,希望我们都快快宫内好孕,无论男女,健康就好!
点击查看全文
s1911906595 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:11 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-24 05:25
<br/>我以前也是不排,医生建议我针灸促排还是不排……然后,我干脆每次卵泡一熟就剧烈运动,跑步,跳绳,走个路都连蹦带跳的……哈哈,结果比药和针都有效果……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/24/6f78bf1bc8cc839dad180efaaa379134643740.jpg
谢谢亲的建议<br/>下个周期开始运动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:12 | 来自疯狂造人
徐小力 发表于 2016-01-24 05:34
<br/>要去国外的话,真的这个月失败了,下个月就买排卵试纸和BC一起进行,看看自己峰值什么有没有问题~没问题买一包排卵试纸带出国就好了~
嗯嗯 谢谢<br/>我准备多买点带去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:13 | 来自疯狂造人
459970175 发表于 2016-01-24 12:22
<br/>都备孕半年了,五味杂陈,身边好友都陆续猴宝上门了,父母公婆催促,最近没有一晚是睡踏实的,希望楼主快快缓解心情,想好了,下个周期坚持每天运动,保持好心情,希望我们都快快宫内好孕,无论男女,健康就好!
是的 无论男女 只要健康就好<br/>希望我们早日如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:14 | 来自疯狂造人
猴宝宝~ 发表于 2016-01-24 11:30
<br/>促排卵啊!你这样只有促排!去生殖科看!
门诊的大夫没建议我打促排<br/>我自己问她<br/>人家来个你去挂个专家问问<br/>我气死了  那我挂你的号干什么  骗钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 16:15 | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-24 16:14
<br/>门诊的大夫没建议我打促排<br/>我自己问她<br/>人家来个你去挂个专家问问<br/>我气死了  那我挂你的号干什么  骗钱啊
你去你们哪里大医院生殖科或者不孕不育门诊看!哪里医生更好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:15 | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-24 16:12
<br/>嗯嗯 谢谢<br/>我准备多买点带去
没关系,慢慢来。你老公又不是神枪手~百发百中~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-24 16:20 | 来自WAP
心情对排卵很重要的亲,我有一次卵泡长得很慢很慢,后来就放弃了不管了,没想到后来长得挺好了。放松心情吧亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:24 | 来自疯狂造人
这种情况直接要求打破排针,一般医生看你一天两天没有排就会给安排破排针的,就算他不提,你可以要求的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:44 | 来自疯狂造人
亲,我也是刚备孕两个月,月经推迟了好几天,我以为是有了,可是今天姨妈华丽丽的来了。那个心情啊,是真的欲哭无泪!以前月经很准时的,这个月可能是精神压力太大了。哎,其实话又说话来,才备孕两个月急什么啊,生活还是很美好的,宝宝和我们是有缘分的,缘分来了挡也挡不住,楼主我们要一起加油啊,乐观面对
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-24 18:38 | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-24 04:52
<br/>哎 我性子急<br/>如果不去查更怀疑自己
和我一起结婚的五个朋友,都是快两年了,都没怀孕,有一个去医院检查了,没有任何问题,但是就是怀不上。说不急是假的,只能说,多努力吧!这个月连续十天让老公做功课,他说我疯了,我也觉得我疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:10 | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-24 16:11
<br/>谢谢亲的建议<br/>下个周期开始运动!
我几个月要么大了不排,要么萎缩………我真的很烦,医生给打针都没用,后来我监测卵泡熟后对自己好狠,竟然每天几百下跳绳,跳几十级台阶,连和老公散步也都连蹦带跳的,老公都笑话我………但真的对我有用,你试试啊……呵呵…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 01:38 | 来自疯狂造人
安安馨馨 发表于 2016-01-24 19:10
<br/>我几个月要么大了不排,要么萎缩………我真的很烦,医生给打针都没用,后来我监测卵泡熟后对自己好狠,竟然每天几百下跳绳,跳几十级台阶,连和老公散步也都连蹦带跳的,老公都笑话我………但真的对我有用,你试试啊……呵呵…
谢谢你<br/>下个周期开始运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 01:40 | 来自疯狂造人
q1453007503732 发表于 2016-01-24 16:44
<br/>亲,我也是刚备孕两个月,月经推迟了好几天,我以为是有了,可是今天姨妈华丽丽的来了。那个心情啊,是真的欲哭无泪!以前月经很准时的,这个月可能是精神压力太大了。哎,其实话又说话来,才备孕两个月急什么啊,生活还是很美好的,宝宝和我们是有缘分的,缘分来了挡也挡不住,楼主我们要一起加油啊,乐观面对
我也是啊亲<br/>其实越开始越急<br/>时间久了估计到没这么紧张了<br/>讲实话 看到那种备孕一两个月就升级的亲<br/>真的羡慕的不要不要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 01:41 | 来自疯狂造人
q1453544828633 发表于 2016-01-24 16:24
<br/>这种情况直接要求打破排针,一般医生看你一天两天没有排就会给安排破排针的,就算他不提,你可以要求的。
我要求了<br/>人家给我来一句:你去挂专家看看,这太深奥了我解决不了…<br/>我快被这庸医气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 01:41 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-01-24 16:20
<br/>心情对排卵很重要的亲,我有一次卵泡长得很慢很慢,后来就放弃了不管了,没想到后来长得挺好了。放松心情吧亲。
我知道心情肯定会影响<br/>但真的控制不住的去想…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-25 06:51 | 来自疯狂造人
我也在做检测排卵,而且月经周期超长,先是左侧有大一些的,隔一周再去就没了,我就感觉特别沮丧。大夫说压力太大情绪急躁会抑制卵泡生长和排卵,叫我放轻松,别这么紧张。我也在试着调节,希望楼主也是别急哈,祝福早日如愿以偿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-25 07:03 | 来自疯狂造人
小妖精大人物 发表于 2016-01-25 06:51
<br/>我也在做检测排卵,而且月经周期超长,先是左侧有大一些的,隔一周再去就没了,我就感觉特别沮丧。大夫说压力太大情绪急躁会抑制卵泡生长和排卵,叫我放轻松,别这么紧张。我也在试着调节,希望楼主也是别急哈,祝福早日如愿以偿!
你的大夫至少还会给你建议<br/>我遇到的庸医就知道让我去挂专家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:05 | 来自疯狂造人
s1911906595 发表于 2016-01-25 01:41
<br/>我要求了<br/>人家给我来一句:你去挂专家看看,这太深奥了我解决不了…<br/>我快被这庸医气死了
不要哭更不要灰心,这种就该给她吼起,太埃求了,点医德都没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 09:13 | 来自疯狂造人
听说跳绳不是帮助卵泡排出么,要不楼主试试
点击查看全文